|
|
Марго
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 00:27 |
чего это мы сегодня такие буки? |
| |
| |
| | |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 00:43 |
Автор: Марго чего это мы сегодня такие буки? |
|
действительно, часа еще не прошло как сегодня, а уже и буки |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 00:45 |
| а вроде всегда так |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 17:17 |
Мария Блин, я могу подсесть на доктора Хауса, при всех его медицинских ошибках в нем есть, что то завораживающее, наверное это игра с жизнью на грани смерти, это всегда вызывает адренадлин, когда дальше только шаг, одно неправильное решение ,и мы теряем его( пациента ), и потом когда в собственной жизни наступает провал, а именно не хватает событий, потрясений, происшествий, просто новых впечатлений и острых ощющений, подсесть просто- это заменяет собственную жизнь, со страстями, потому ,что жить страстями это больно, а посмотреть кино все таки безопасней, пойду в макси, куплю Хауса |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 17:28 |
Автор: гость Мария Блин, я могу подсесть на доктора Хауса, при всех его медицинских ошибках в нем есть, что то завораживающее, наверное это игра с жизнью на грани смерти, это всегда вызывает адренадлин, когда дальше только шаг, одно неправильное решение ,и мы теряем его( пациента ), и потом когда в собственной жизни наступает провал, а именно не хватает событий, потрясений, происшествий, просто новых впечатлений и острых ощющений, подсесть просто- это заменяет собственную жизнь, со страстями, потому ,что жить страстями это больно, а посмотреть кино все таки безопасней, пойду в макси, куплю Хауса |
|
И эта девушка называла мои посты - ,,интересными для студентов медвузов,,. Машенька, ты это-то свое ,,произведение,, перечитывала ??? |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 21:36 |
гость, а ты то кто? |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 21:52 |
2Марии: а вообще не знаю, я дак Хауса не за это люблю.Кажется. А просто за то, что он клевый. И что бы не происходило, умеет жить интересно. хихикс, и умеет сделать интересной жизнь людей, оказавшихся рядом с ним... особенно повезло в этом смысле Уилсону |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 22:21 |
Мария Я Хауса подробно ни когда не смотрела, но ведь кто то, ни когда не читал Толстого, посмотрю а многоуважаемый гость НХЧ от 9 февраля из Дневников на Вобле , простите я задела Ваше самолюбие , приношу извинения. вризнаю, прзнаю Ваш высочайший уровень интелекта |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 22:26 |
Мария а вообще я не принимаю участие в соревновании по остроумию и кто кого лучше обстебет.но мне здесь нравиться, с хорошими людьми всегда поговорить приятно, даже по морде получить |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 22:26 |
НХЧ - это кто? |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 15 мар 10 22:27 |
Автор: гость Мария а вообще я не принимаю участие в соревновании по остроумию и кто кого лучше обстебет.но мне здесь нравиться, с хорошими людьми всегда поговорить приятно, даже по морде получить |
|
не люблю получать по морде, от хороших людей в особенности |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 00:04 |
Автор: гость Мария Я Хауса подробно ни когда не смотрела, но ведь кто то, ни когда не читал Толстого, посмотрю а многоуважаемый гость НХЧ от 9 февраля из Дневников на Вобле , простите я задела Ваше самолюбие , приношу извинения. вризнаю, прзнаю Ваш высочайший уровень интелекта |
|
Молодца, интереснеько , особенно про Толстого. Мое с Хаусом знакомство вообще ограничивается 2-3 клипами на ютубе . Да и в Толстого (ни Л.Н. ни А.Н.), поверьте, никогда особо не вчитывался . Так что, милая Мария, зря Вы так быстро сдаете позиции и признаете мое перед Вами, не существующее, преимущество. Тем паче, что устраивать здесь ,,мордобои,, и перепалки, вообще не в моих интересах. Просто немного поразил фанатизм с которым Вы отзываетесь о Хаусе предпологая свою будущую от сериала зависимость, будучи уже ,,подсаженой,, . А что касается 9 февраля - если Вы таки дочитали все коменты в том дневничке, то должны были заметить что бессмысленно стебался и устраивал эксперемент как раз автор блога, а не я. Посему предлагаю нам с Вами остаться взаимо понятыми и даже попробовать подружиться . Р.S. а вообще, конечно приятно когда о тебе помнят, пусть даже так |
| |
юг
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 08:08 |
Автор: гость Мария а вообще я не принимаю участие в соревновании по остроумию... |
|
Это обязательное условие |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 08:25 |
Автор: гость Мария Блин, я могу подсесть на доктора Хауса, при всех его медицинских ошибках в нем есть, что то завораживающее, наверное это игра с жизнью на грани смерти, это всегда вызывает адренадлин, когда дальше только шаг, одно неправильное решение ,и мы теряем его( пациента ), и потом когда в собственной жизни наступает провал, а именно не хватает событий, потрясений, происшествий, просто новых впечатлений и острых ощющений, подсесть просто- это заменяет собственную жизнь, со страстями, потому ,что жить страстями это больно, а посмотреть кино все таки безопасней, пойду в макси, куплю Хауса |
| вроде поток сознания, но запятые расставлены правильно. стрянно все это. |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 16 мар 10 09:10 |
А вообще на счет Хауса... Еще раз хочу повторить уже высказанную мысль. Парадоксальность этого сериала в том, что каждый в нем видит те проблемы, которые пытается решить в жизни в данный конкретный момент. и переносит их на просмотр. И находит какие то подсказки. Или не находит. Но вот это как раз и цепляет. И если вот так вот взять в срезе "о чем для вас Доктор Хаус" - то вообще очень интересная картина получиться. Даже если по каждой отдельной серии спрашивать - тут такие разночтения будут, что ого-го... И еще меня при первом просмотре поразило, насколько много библеизмов в сериале. Чего стоит евангельское "Лекарю -исцелися сам" - как отправная точка развития событий |
| |
|
|