|
|
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 11:53 |
уж лучше в таком случае вы к нам |
| |
| |
|
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 11:54 |
Таак. Уже две пьянки. Кому еще?
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:40 |
Автор: гость
Мария Ну и что , я однажды ходила, это было не по цветочной мафии, на другой работе, прибавили мне недостающие деньги,с работы все равно пришлось уйти |
|
Так это вы, Мария, попали на деньги?
|
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:42 |
Автор: гость
Вот сговорились мы с тобой и с Лесси например и подадим в суд на Марго.
SNeKa |
|
Я так полагаю, что больше ни блинов, ни тем более пельменей в моем общепите ты больше есть не собираешься |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:47 |
[QUOTE]Автор: Марго
Так это вы, Мария, попали на деньги? [/QUOTE
нет, у нее была просто похожая ситуация. А в этот раз попала Кира на деньги. |
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:47 |
Снека, ты вот зачем предпринимательнице подсказываешь, что да как в суде говорить? Ты вообще на чьей стороне, засланный ты казачок |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:49 |
Автор: Марго
Так это вы, Мария, попали на деньги? |
|
Мария Я теперь в бюро стою на заслуженном отдыхе, МРОТ от государства получаю, кино, выставки,культурная программа |
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:53 |
а я вот два года назад поленилась вставать на учет в бюро. А вот в трудовую инспекцию ходила. Примерный ответ дядечки под сто кг, которому со стула встать тяжео, не то, что миои делом заниматься: А оно вам надо. все равно вы проиграете
вот как-то так ) |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:58 |
вот на каком основании интересно они так отвечают? записать бы этого дядечку на диктофон, да снять бы со стула все эти сто кг... |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 12:58 |
Мария Я и говорю эти организации существуют только сами для себя, а мы их отвлекаем от РАБОТЫ |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:01 |
Ну мне просто никто пока так и не ответил на что можно подать в суд и че требовать. Там можноб и думать че говорить "жертвам". А эти отмазы универсальные.
Че нить типа на "признание отношений трудовыми по факту и понуждение чпошницы к их законному офрмлению"?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:01 |
это да |
| |
Край
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:07 |
Автор: Лесси вот на каком основании интересно они так отвечают? |
|
а ни на каком. просто они так привыкли - до первого ебка. после оного оказывается, что все они, несмотря на вес и прирост корнями к офисному стулу начинают весьма охотно взаимодействовать и сотрудничать в любое удобное для тебя время, включая обеденное и после окончания рабочего дня, да еще и по собственной инициативе названивать начинают, когда новая информация появляется. Просто им подсказать надо, что можно по-другому работать. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:11 |
Мария В моей практике прецедентов таких не было, это к Паучку, он предлагал в суд, А, я давно мечтаю стать неконфликтной личностью, курсы , что ли какие пройти, а , то куда не сунусь, вечно в какое нибудь..... вляпаюсь, на моей прежней никто не ушел, хотя все вместе возмущались, после моего ухода зарплату им еще понизили и ни че схавали- кризис |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:30 |
Автор: гость Ну мне просто никто пока так и не ответил на что можно подать в суд и че требовать. Там можноб и думать че говорить "жертвам". А эти отмазы универсальные.
Че нить типа на "признание отношений трудовыми по факту и понуждение чпошницы к их законному офрмлению"?
SNeKa |
|
Мария Есть бесплатная консультация юриста на сервисе |
| |
|