|
|
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:32 |
То есть все таки МНЕ к юристу надо? ну ну.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:37 |
Мария Ах. Вы юрист, простите, честно говоря даже не представляю как такую абсурдную ситуацию сформулировать в словестной форме |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:42 |
Нет. Я не юрист. Но зачем МНЕ к юристу я как то непонимаю.
SNeKa |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:46 |
Мария ну и как сформулировать эту жалобу |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 13:52 |
Понятия не имею
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 14:34 |
Вор это Мегафон. ну или жулики. Оказываетцо что с марта я платил по рублю в сутки за тарифную опцию межгород. будьте бдительны. хорошо что я мегафоном только для входящх пользуюсь. а и то смогли из моего кармана 10 рублей выщипнуть. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 14:39 |
Это у тебя оказывается или у всех?
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 14:40 |
Автор: гость Это у тебя оказывается или у всех?
SNeKa |
|
а хз. наверно у всех. проверьте на всяк случай. я вот например заметил что был рупь на счете а стало -10 |
| |
юг
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 14:48 |
Это не только Мегафон, это у всех сотовых так - как только кризис начался, они сразу сделали платными многие услуги, которые раньше были бесплатными, при этом никак не уведомив абонентов. Причем, практически на законных основаниях, потому что в момент подключения услуги там было мелким текстом где-то внизу написано что-то вроде "услуга пока что бесплатная, а там видно будет".  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 15:07 |
Автор: юг при этом никак не уведомив абонентов |
|
а мне чикен из калцентра говорила что уведомили через официальный сайт и Российскую газету. А что делать человеку который пользуется туалетной бумагой а газет не читает? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 15:19 |
Проверил. У меня сама не включилась, что радует.
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 15:30 |
Проверил через червис гид - выкопалась откудато абонентка 5 руб в месяц, так и не нашел за что И расходы 900 руб за февраль и 400 за март...я худею... |
| |
Грека
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 15:57 |
| А я на своем корпоративном не имею возможности эти дурацкие смски о непринятых звонках отключить, и за них еще тоже деньги снимают... |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 15:58 |
Автор: Грека А я на своем корпоративном не имею возможности эти дурацкие смски о непринятых звонках отключить, и за них еще тоже деньги снимают... |
|
19 рэ в месяц |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 16:01 |
| Надо что то делать.... |
| |
|