|
|
Грека
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:08 |
| Снека опасный. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:10 |
Автор: Паучок-0.5
Почему бы и не пойти, раз уж начали? |
|
Да слились они уже, что и требовалось доказать |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:14 |
Автор: Грека Снека опасный. |
|
Надо бы еще добавить "сцуко" А ну ее нафиг эту работу. Надо просто судится со всеми подряд и требовать моральных компенсаций в твердой валюте. |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:14 |
Автор: Грека Снека опасный. |
|
ага, еще и меня в соучастницы тянет |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:23 |
В свидетели.
А на самом деле тетя скажет. "Девочки, ну как же так? Выже сами предложили помочь! Знали что мне в эти дни тяжело и самой несправиться. А теперь вот так вот, да?" в самом. в смом при самом крайнем случае найдутся "свидетели", что девочки вроде как были давние знакомые хозяйки регулярно заходили и периодически получали букетики на халяву от доброты душевной человека. А тут такая неприятная ситуация образовалась.
SNeKa |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:24 |
Мария Правы Снека и Край и до этого они аргументировано доказали, я ходила и в трудовую инспекцию и в представительство Единой России , все эти организации существуют для своей внутренней деятельности, функционеры на деле никто незащищает наемного работника, только если ты обладаешь уникальной незаменимой квалификацией , это может защитить от несправедливой оплаты труда |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:34 |
| девушки конечно сами лоханулись,не выяснив сразу про оплату.Тем не менее если уж махать кулаками,то хотя бы жалобы понаписали в кучу инстанций-в налоговую,трудовую,наверно в сэс можно(условия труда?)Есть претензии-ну так и высказывайте их в соответствующие органы |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:35 |
| А будет жалоба-по ней отписываться придется,ну хоть моральное удовлетворение получите |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:40 |
Автор: гость
Потом сговоримся еще с кем двоими и подадим на тебя, на ключника и ваще на всех. Скажем полы месяц мыли, денег недали. Главное адрес хоть узнать, чтоб совсем не палиться. И че?
SNeKa |
| Ключник жадный до денег, работает без выходных, уборщиц не держит, работника заставляет полы мыть... за праздничные и выходные недоплачивает, поди тоже работник в суд подаст... хотя куда он нафиг с подводной лодки денется, будет сидеть на попе ровно, работать и помалкивать, ну иногда может взбунтуется, но ключник быстро эти дела пресекает и жестко... |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:41 |
По жалобам. "Накануне 8-го марта, когда в нашем бизнесе ожидается увеличение продаж ко мне подошла Кира. Представилась частным предпринимателем, предоставляющим услуги грузчиков и флористов и предложила сотрудничество. Я предложила ей подписать договор. Она согласилась и обещала занести все документы "на днях". В течении аврала мне было некогда и я забыла про документы. 8 марта, когда аврал закончился, Кира попросила Х рублей аванса, мотивировав что девочкам неначто отметить праздник и обещала завтра занести все документы. С тех пор я ее невидела."
И кто теперь виноват?
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:46 |
Автор: гость Мария ... ходила и в трудовую инспекцию и в представительство Единой России , все эти организации существуют для своей внутренней деятельности, функционеры на деле никто незащищает наемного работника, только если ты обладаешь уникальной незаменимой квалификацией , это может защитить от несправедливой оплаты труда |
|
Там люди работают, а вы к ним с какими то проблемами обращаетесь, отвлекаете их от дел правЕльных... И пора уже открыть глаза и посмотреть на мир без розовых очков... Хотя если честно, жаль что попали в эту ситуацию, но это будет уроком. |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:47 |
ну токая отписка будет говорить о том, что еще есть вероятность повидаться с предпринимательницей и получчить еще 300 рублей |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:52 |
Только для этого надо зарегистрироваться частным предпринимателем, заключить договор, принять остальных девочек к себе на работу и заплатить за это все налогов...почем там Ключник циферки то называл? И получить по башке от налоговой за получений денег без чека и документов. Ибо бьют не тех кто платит без документов, а тех кто получает.
На самом деле и в суде и тут просто ничего не будет при минимальной грамотности.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:57 |
Автор: гость ...почем там Ключник циферки то называл?
SNeKa |
|
Все от вида деятельности зависит... У меня вроде как самые низкие коэфф. ( 0,4) и то на круг получается около 23тыс.руб |
| |
Край
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 11:04 |
| идея про помыть пол понравилась. Приходите |
| |
|