|
|
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:54 |
Автор: PARADOX
глупость
Трудовой кодекс РФ Статья 16. Основания возникновения трудовых отношений Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
Статья 67. Форма трудового договора Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
|
|
Там еще много всего |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:55 |
Автор: Паучок-0.5
Там еще много всего |
|
ага, много! ни картинок, ни разговоров (с) |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:55 |
Там еще много всего |
|
я по конкретному вопросу процитировал, чтобы люди не напрягались особо
|
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 00:00 |
Мария Я думаю они не пойдут не станут связываться нервов много результата мало,лучше не тратить энергию напрасно, |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 00:06 |
Автор: гость Мария Я думаю они не пойдут не станут связываться нервов много результата мало,лучше не тратить энергию напрасно, |
|
ага, в горизонтальное положение и не двигаться энергию экономить |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 00:08 |
Автор: гость Мария Я думаю они не пойдут не станут связываться нервов много результата мало,лучше не тратить энергию напрасно, |
|
Почему бы и не пойти, раз уж начали? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 00:10 |
Автор: Лесси
я этим людям не нужна,они мне тем более |
|
Мария я не втом смысле, фотографии посмотреть, если это конечно интересно |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 00:14 |
Почему бы и не пойти, раз уж начали? |
|
Мария Ну и что , я однажды ходила, это было не по цветочной мафии, на другой работе, прибавили мне недостающие деньги,с работы все равно пришлось уйти |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 00:16 |
Автор: гость
Мария Ну и что , я однажды ходила, это было не по цветочной мафии, на другой работе, прибавили мне недостающие деньги,с работы все равно пришлось уйти |
|
Так им это и надо, чтоб прибавили,всмыле доплатили, а о продолжении работы никто и не говорил |
| |
|
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 01:24 |
Она вроде и не испугалась, рассказала об этой истории. Обращаться в официальные инстанции нет смысла, документов нет. В суде проиграет. Sebastian
-------------------------------------------------------------------------------
Автор: PARADOX
откуда такая уверенность? |
|
Если она одна пойдет, от нее по любому постараются отпинаться в трудовой инспекции, если придет с адвокатом скорее всего жалобу возьмут, делать ничего не будут. Посоветуют договориться мирно. Если доходить до точки, то денег заплатят по какой-нибудь тарифной сетке, сумма минимальная, может выйти еще меньше 1200 рублей. Я понял, что цель ее просто рассказать об этом магазине и все, может предупредить других людей, разборки и суды она устраивать не будет. По финансам себе дороже. В трудовой испекции наверняка об этом магазине знают, может даже штрафовали, директору эти штрафы как слону дробина. Можно конечно рогом упереться и применяя разные статьи даэе закрыть контору, они тут же переригистрируются и возникнут под новым названием. Затраты небольшие. Законы знают не хуже других, другая юрконтора и поможет. Sebastian |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 01:27 |
Если она одна пойдет, от нее по любому постараются отпинаться в трудовой инспекции, если придет с адвокатом скорее всего жалобу возьмут, делать ничего не будут. Посоветуют договориться мирно. Если доходить до точки, то денег заплатят по какой-нибудь тарифной сетке, сумма минимальная, может выйти еще меньше 1200 рублей. Я понял, что цель ее просто рассказать об этом магазине и все, может предупредить других людей, разборки и суды она устраивать не будет. По финансам себе дороже. В трудовой испекции наверняка об этом магазине знают, может даже штрафовали, директору эти штрафы как слону дробина. Можно конечно рогом упереться и применяя разные статьи даэе закрыть контору, они тут же переригистрируются и возникнут под новым названием. Затраты небольшие. Законы знают не хуже других, другая юрконтора и поможет. Sebastian |
|
ик, вроде до этого про суд говорили |
| |
Край
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 08:45 |
Автор: Лесси край - вылитый Джони Деп |
|
здесь следует учесть, что Марго имела в виду, скорее всего "Страх и ненависть в лас-вегасе", причем совсем некоторые моменты.
это вот очень похоже на момент, когда ты ещё не очень представляла, как выглядит брэд пит, который в ту пору становился всекпризнанным секс-символом. и тебя угораздило первый раз увидеть его в 12 обезьянах. я очень помню, как ты изумлялась, чего все нашли в этом уроде  |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 08:55 |
ага-ага, был такой момент |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 09:40 |
| Вот так и всегда-поорут-поорут,пар выпустят и всё,а как что сделать,так нет.Может все-таки стоит в суд обратиться? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 11 мар 10 10:05 |
Вот Параокс умный. Юрист. Объясни что в суде требовать на что жаловаться? С одной стороны.
С другой стороны. Вот сговорились мы с тобой и с Лесси например и подадим в суд на Марго. Неоформленная точка общепита без разрешений. Работники работали без оформления, никаких выплат небыло. Че ей будет? Потом сговоримся еще с кем двоими и подадим на тебя, на ключника и ваще на всех. Скажем полы месяц мыли, денег недали. Главное адрес хоть узнать, чтоб совсем не палиться. И че?
SNeKa |
| |
|
|