Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.
Паучок
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.  
Добавлено: 10 мар 10 23:54
Цитата:
Автор: PARADOX

глупость

Трудовой кодекс РФ
Статья 16. Основания возникновения трудовых отношений
Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.

Статья 67. Форма трудового договора
Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.

Там еще много всего

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 10 23:55
Цитата:
Автор: Паучок-0.5

Там еще много всего

ага, много! ни картинок, ни разговоров (с)

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 мар 10 23:55
Цитата:

Там еще много всего

я по конкретному вопросу процитировал, чтобы люди не напрягались особо

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.188.118
Добавлено: 11 мар 10 00:00
Мария
Я думаю они не пойдут не станут связываться нервов много результата мало,лучше не тратить энергию напрасно,

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 мар 10 00:06
Цитата:
Автор: гость
Мария
Я думаю они не пойдут не станут связываться нервов много результата мало,лучше не тратить энергию напрасно,

ага, в горизонтальное положение и не двигаться
энергию экономить

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 мар 10 00:08
Цитата:
Мария

Почему бы и не пойти, раз уж начали?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.188.118
Добавлено: 11 мар 10 00:10
Цитата:
Автор: Лесси

я этим людям не нужна,они мне тем более

Мария
я не втом смысле, фотографии посмотреть, если это конечно интересно

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.188.118
Добавлено: 11 мар 10 00:14
Цитата:

Почему бы и не пойти, раз уж начали?

Мария
Ну и что , я однажды ходила, это было не по цветочной мафии, на другой работе, прибавили мне недостающие деньги,с работы все равно пришлось уйти

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 мар 10 00:16
Цитата:

Мария
Ну и что , я однажды ходила, это было не по цветочной мафии, на другой работе, прибавили мне недостающие деньги,с работы все равно пришлось уйти

Так им это и надо, чтоб прибавили,всмыле доплатили, а о продолжении работы никто и не говорил

[Ответ][Цитата]

гость
85.114.130.181
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.  
Добавлено: 11 мар 10 01:24
Цитата:

Она вроде и не испугалась, рассказала об этой истории. Обращаться в официальные инстанции нет смысла, документов нет. В суде проиграет.
Sebastian

-------------------------------------------------------------------------------

Автор: PARADOX

откуда такая уверенность?

Если она одна пойдет, от нее по любому постараются отпинаться в трудовой инспекции, если придет с адвокатом скорее всего жалобу возьмут, делать ничего не будут. Посоветуют договориться мирно. Если доходить до точки, то денег заплатят по какой-нибудь тарифной сетке, сумма минимальная, может выйти еще меньше 1200 рублей. Я понял, что цель ее просто рассказать об этом магазине и все, может предупредить других людей, разборки и суды она устраивать не будет. По финансам себе дороже. В трудовой испекции наверняка об этом магазине знают, может даже штрафовали, директору эти штрафы как слону дробина. Можно конечно рогом упереться и применяя разные статьи даэе закрыть контору, они тут же переригистрируются и возникнут под новым названием. Затраты небольшие. Законы знают не хуже других, другая юрконтора и поможет.
Sebastian

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 мар 10 01:27
Цитата:

Если она одна пойдет, от нее по любому постараются отпинаться в трудовой инспекции, если придет с адвокатом скорее всего жалобу возьмут, делать ничего не будут. Посоветуют договориться мирно. Если доходить до точки, то денег заплатят по какой-нибудь тарифной сетке, сумма минимальная, может выйти еще меньше 1200 рублей. Я понял, что цель ее просто рассказать об этом магазине и все, может предупредить других людей, разборки и суды она устраивать не будет. По финансам себе дороже. В трудовой испекции наверняка об этом магазине знают, может даже штрафовали, директору эти штрафы как слону дробина. Можно конечно рогом упереться и применяя разные статьи даэе закрыть контору, они тут же переригистрируются и возникнут под новым названием. Затраты небольшие. Законы знают не хуже других, другая юрконтора и поможет.
Sebastian

ик, вроде до этого про суд говорили

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 11 мар 10 08:45
Цитата:
Автор: Лесси
край - вылитый Джони Деп

здесь следует учесть, что Марго имела в виду, скорее всего "Страх и ненависть в лас-вегасе", причем совсем некоторые моменты.

это вот очень похоже на момент, когда ты ещё не очень представляла, как выглядит брэд пит, который в ту пору становился всекпризнанным секс-символом. и тебя угораздило первый раз увидеть его в 12 обезьянах. я очень помню, как ты изумлялась, чего все нашли в этом уроде

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 мар 10 08:55
ага-ага, был такой момент

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 11 мар 10 09:40
Вот так и всегда-поорут-поорут,пар выпустят и всё,а как что сделать,так нет.Может все-таки стоит в суд обратиться?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 11 мар 10 10:05
Вот Параокс умный. Юрист. Объясни что в суде требовать на что жаловаться? С одной стороны.

С другой стороны. Вот сговорились мы с тобой и с Лесси например и подадим в суд на Марго. Неоформленная точка общепита без разрешений. Работники работали без оформления, никаких выплат небыло. Че ей будет?
Потом сговоримся еще с кем двоими и подадим на тебя, на ключника и ваще на всех. Скажем полы месяц мыли, денег недали. Главное адрес хоть узнать, чтоб совсем не палиться. И че?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.20 (26) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>