|
|
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:27 |
Бываало, что и себе!
Работа у меня была ... хорошая ) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:29 |
Автор: гость Мария а я, думаю, что это в Петровском, отдел Цветы, а у Антипиной завтра Выставка открывается в Красном мосте ( мосту или мосте ) фотограф Вадик Шекун |
|
долго продлиться? |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:29 |
Автор: Марго Бываало, что и себе!
Работа у меня была ... хорошая ) |
|
мафия??? |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:30 |
Автор: Ленка Бульдозер
мафия??? |
|
угу, цветочная |
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:30 |
а то! страшно? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:34 |
Мария как долго не знаю, лучше идти на открытие , бесплатно пускают, будет весь бомонд, на фотографиях летние композиции из полевых цветов, модели наверное агенство Ева, недели две, думаю будет, там постоянно экспозиция меняется |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:37 |
| ну тогда успеется)) |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:37 |
а до бомонда я дак чета не горяча |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:40 |
Автор: гость
Она вроде и не испугалась, рассказала об этой истории. Обращаться в официальные инстанции нет смысла, документов нет. В суде проиграет. Sebastian |
|
откуда такая уверенность? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:42 |
Мария Да иногда бывает не вреднонужных людей увидеть, Да еще в ГДК на Ленина выставка КУдринского есть, и в Бабушкинской Библиотеке Торопова кажется |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:46 |
Автор: гость Мария Трудовая инспекция не рассмвтривает дела без тркдового соглашения. т,к, устный договор не имеет юридической силы, только шантаж налоговой инспекцией |
|
глупость
Трудовой кодекс РФ Статья 16. Основания возникновения трудовых отношений Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
Статья 67. Форма трудового договора Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
|
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:49 |
Автор: гость Мария Да иногда бывает не вреднонужных людей увидеть, Да еще в ГДК на Ленина выставка КУдринского есть, и в Бабушкинской Библиотеке Торопова кажется |
|
я этим людям не нужна,они мне тем более |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:51 |
Автор: PARADOX
При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
|
|
так а если фактически они только три дня и проработали. И тетка скажет как тоооолько заключить с ними трудовой договор хотела - как они взяли и уши, оскорбив ее словом |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:52 |
Автор: Лесси
так а если фактически они только три дня и проработали. И тетка скажет как тоооолько заключить с ними трудовой договор хотела - как они взяли и уши, оскорбив ее словом |
|
тетке в случае чего, очень много придется всего говорить я бы послушал |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:53 |
Автор: Лесси
можно попытаться в трудовую инспекцию сходить, сказать что нанимали без оформления - уже повод для проверки деятельности |
|
Оставь надежду всяк, сюда идущий(с) |
| |
|