|
|
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 22:03 |
судя по частоте употребления слова "любовь", у Лесси наметились перемены в личной жизни |
| |
| |
|
| |
|
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 22:19 |
Автор: гость Мария от страха нас и делают, и дальше делать будут |
|
Она вроде и не испугалась, рассказала об этой истории. Обращаться в официальные инстанции нет смысла, документов нет. В суде проиграет. Sebastian |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 22:51 |
Мария Удовлетворения то все равно нет, требуемая сумма не получена, магазин не назван, а то ведь можно и марш несогласных организовать, договориться всей воблой прийти в этот магазинчик , хором или по очереди все охаять , так ведь владельцев тоже довести можно и нам за это ни чего не будет, а буржуям урок |
| |
Интриган
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 22:58 |
Автор: гость Мария Удовлетворения то все равно нет, требуемая сумма не получена, магазин не назван, а то ведь можно и марш несогласных организовать, договориться всей воблой прийти в этот магазинчик , хором или по очереди все охаять , так ведь владельцев тоже довести можно и нам за это ни чего не будет, а буржуям урок |
|
Как ничего не будет?: 1) Несанкционированный митинг 2) Акция экстремизма |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 22:59 |
Автор: Лесси вообще у меня подозрение, что цветы просто обрабатывают чем то, потому что иначе как объяснишь, что одни розы по две недели стоят, а другие уже на следующий день головки опускают? кстати, у мамы тюльпаны как то странно завяли, даже не распустившись - такое чувство что засохли в бутонах А всего то мы их ей в день рождения по улице от магазина, который во дворе, по теплой погоде принесли, сразу же подрезали и в вазу. У меня тьфу-тьфу, тюльпаны пока стоят,а гвоздики (гвоздики!!! которые чуть не месяц простоять могут!) уже повяли И в тот раз тюльпаны дарили - две недели стояли, и это после того, как я их до этого весь вечер под пальто у ухажера прятала, пока мы по морозу гуляли |
|
передача была хорошая по телевизору. там наглядно показали, че с цветами делали, чтоб довезти. посему надо покупать местные |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 22:59 |
Автор: гость
Она вроде и не испугалась, рассказала об этой истории. Обращаться в официальные инстанции нет смысла, документов нет. В суде проиграет. Sebastian |
|
можно попытаться в трудовую инспекцию сходить, сказать что нанимали без оформления - уже повод для проверки деятельности |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:00 |
Автор: Ленка Бульдозер
передача была хорошая по телевизору. там наглядно показали, че с цветами делали, чтоб довезти. посему надо покупать местные |
|
угу, знакомая рассказывала как ей муж за местными в местный колхоз ездил, подарил шикарный букет (дело было летом) - завяли к следующему утру. так что местные - не местные - ничего не значит |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:03 |
Автор: Лесси
угу, знакомая рассказывала как ей иуж за местными в местный колхоз ездил, подарил шикарный букет (дело было летом) - завяли к следующему утру. так что местные - не местные - ничего не значит |
|
мой мужчина дарил мне цветы довольно-таки часто. и всегда по две недели стояли. и где он их покупал?.. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:05 |
Мария Трудовая инспекция не рассмвтривает дела без тркдового соглашения. т,к, устный договор не имеет юридической силы, только шантаж налоговой инспекцией |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:09 |
налоговая тоже скажет - "несите бухгалтерские документы", была похожая ситуевина у знакомой, проходили так что с трудовой реальнее чем с налоговой. Вообще как я понимаю щас с радостью анонимки все фискальные органы принимают, не? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:12 |
Мария кто докажет, я где то в инете прчитала, группа людей договаривается приходят в определенное место и замирают все в шоке, привлечь ни кого нельзя, нет противоправных действий |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:15 |
| так если нет противоправных действий - то их и нет, а тут явное нарушение трудового законодательство, наем работника без уплаты налогов и заключения трудового соглашения |
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:18 |
| Я так поняла, что речь идет о магазине . Всего несколько раз покупала там цветы. Хватило! Таких тормозных и неквалифицированных флористов как там больше нигде не встречала. Хотя был период, когда на неделе цветов покупала тысяц на 20. В итоге, когда меня только видели входящей в Дом цветов ( в любом филиале), тут же освобождался один из консультантов и занимался мной. У Антипиной та еще секта, но все вышколены будт здоров! и у них коиент всегда прав, в отличие от ... Весь этот спич - мой личный опыт общения с вологодскими флористами |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:19 |
Автор: Марго Я так поняла, что речь идет о магазине "Тюльпан". Всего несколько раз покупала там цветы. Хватило! Таких тормозных и неквалифицированных флористов как там больше нигде не встречала. Хотя был период, когда на неделе цветов покупала тысяц на 20. В итоге, когда меня только видели входящей в Дом цветов ( в любом филиале), тут же освобождался один из консультантов и занимался мной. У Антипиной та еще секта, но все вышколены будт здоров! и у них коиент всегда прав, в отличие от Тюльпана. Весь этот спич - мой личный опыт общения с вологодскими флористами |
|
неужели себе покупала??? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 10 мар 10 23:26 |
Мария а я, думаю, что это в Петровском, отдел Цветы, а у Антипиной завтра Выставка открывается в Красном мосте ( мосту или мосте ) фотограф Вадик Шекун |
| |
|