Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.
гость
92.101.190.29
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.  
Добавлено: 9 мар 10 23:52
Дак а че у местных как раз все правильно. Дали людям порезвиться и подчистили за нами. Имхо идеально.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 мар 10 23:54
Цитата:
Автор: Интриган
ИМХО, соглашусь с мнением воблян - Кира сама себя высекла. Надо быть наивнее болгарского чиновника, чтобы устроится на работу и 3 дня пахать как скаковой рак, не зная за что работаешь. Вообще странная позиция. Какая то гипертрофированная инфантильность

а че болгарские чиновники?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 мар 10 23:55
Кстати по теме - меня никогда не обманывали частники.Разве только фрукты иногда гнилые подсовывали...

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 мар 10 23:56
Цитата:
Автор: Лесси

а че болгарские чиновники?

О как они наивны...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 10 00:00
может и взяток не берут, от наивности?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 10 мар 10 00:01
Цитата:
Автор: Лесси
может и взяток не берут, от наивности?

Не, просто они на слово верят.(И тут мне как попёрли козыри...(с))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 мар 10 00:04

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 10 мар 10 00:10
http://wobla.ru/doska/Default.aspx?id=156 Почему в некрологах?

[Ответ][Цитата]

Kira
Добавлено: 10 мар 10 09:22
Цитата:
Автор: Интриган
http://wobla.ru/doska/Default.aspx?id=156 Почему в некрологах?

"Какая разница, товарищ?" (с)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 мар 10 10:26
О, ничего себе тема!
Хочу сказать пару слов в защиту девочек. Выступить, так сказать, адвокатом. Несмотря на то, что никаких юридических оснований требовать с ИП денег у них нет и по-уму им надо было сначала подписать бумаги, но подобные косяки допускают многие люди. Разница в том, что у большинства все в итоге получается хорошо. И труд совсем не рабский и деньги в итоге получают.
Ну вот скажите - многие ли из вас при устройстве на работу первым делом требуют трудовой договор и штатное расписание? Даже если вопрос о зарплате обсужден, как правило начинают работать без бумаг, а потом получают на руки договор с фразой "Оплата согласно штатного расписания". И только когда приходит время первой выплаты появляется первый письменный документ о заработной плате: платежная ведомость.
Здесь, в случае частника, конечно, не надо было скромничать, но, уверен, также стормозить могли бы многие.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 10 мар 10 10:26
Она вернулась! Чмоки - чмоки, лапсик! Расскажи нам еще что нибуть о правильном мироустройстве!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 10 мар 10 10:57
А я вот еще вспомнил про капиталистов-живодеров...
На заре туманной юности пришел я на свою первую официальную работу, правда в ООО, а не в ЧП, а зарплату мне пообещали аж две тыщи. И вот когда настал час расплаты, получил я свои кровные... правда за вычетом налога (13%). На мои вопросы товарищ директор честно отвечал, что две тыщи и начислил мне зарплаты. А государство из них часть забирает в виде налога. И мои расчеты с государством его не интересуют. Такой вот печальный опыт.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 мар 10 11:19
Цитата:
Автор: Паучок-0.5

Попробуйте подать в суд, обоснуйте заработок, на помощь двух постоянноработающих, думаю, расчитывать сложно.

мне думается лучше моральную компенсацию за ненадлежащие условия труда. или как там. Нормы же труда есть какие то

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 10 мар 10 11:40
югу. многи работодатели замалчивают про вычет налогов. Правда, у нас большинство северный коэффициент платит, но, к сожалению, не все. в итоге одно на другое - заявленная сумма и будет. с некоторой поры я интересуюсь, начисляются ли северные 15%.

теперь свои 5 копеек по поводу работодателей. Самая гандонная фирма где я работал, как несложно догадаться, имела непосредственное отношение к областному правительству. это было в конце начала двухтысячных (губер там на какой-то очередной срок шел, может даже на второй к тому времени).
так вот, эти помойные твари, возглавляемые формальным председателем совета директоров в. касьяновым заиграли зарплату всех (большинства?) сотрудников то ли за 3 то ли за 4 месяца и не выплатили ее никогда. потом эту лавочку тихонько закрыли, открыли на ее месте подобную под другой вывеской и она существует по сей день. сотрудников взяли тех же. Справедливости ради стоит отметить, что москвичи, ведущие тот период руководства конторой, оказались неоржиданно нормальными ребятами и по крайней мере мне компенсировали причиненные их предшественниками неудобства нплохой зарплатой, хорошими регулярными премиями а также возможностью официально левачить на рабочем месте и все полученные от этого деньги брать себе.
Потом москвичи уехали, правительственные гондоны снова возглавили контору себеподобными, а затем и вовсе развалили все отделы кроме одного, работающего и по сей день. Причем разваливали цинично, без сокращений и уведомлений и снова задолжав за 2-3 месяца. просто требуя написать заявления по собственному желанию. Я в это время уехал в отпуск взяв деньги в долг у тогдашнего директора в размере, который он был должен мне - ничего не теряя (не выплатили бы з/п, я бы не вернул). Но он парень хваткий - выписал тут же мне зарплату (в мое отсутствие) и сам у главбуха ее получил и оставил себе.
Остальные работники, не такие пофигисты как я во время, хоть их эта касьяновская гнида и пыталась запугать, все же пошли по трудовым инспекциям и по судам. эти твари обосрались моментально, тут же стали шантажировать, искать какие-то выходы. в итоге все вроде более менее закончилось мирно, хотя никаких компенсаций никто естественно никому не выплатил - кого то расчитали, кого-то трудоустроили.
В итоге появился замечательный жизненный опыт - стараться не иметь никаких дел с этими мутными крысами, а также некоторое чувство удовлетворения, что возглавляемое касьяновым направление областного правительства работает на мои деньги. в долг, так сказать. Правда, неважно работает, выгнать бы этих гнид пора.

[Ответ][Цитата]

гость
212.30.182.12
Добавлено: 10 мар 10 15:48
Цитата:
Автор: Край
....Потом москвичи уехали, правительственные гондоны снова возглавили контору себеподобными, а затем и вовсе развалили все отделы кроме одного, работающего и по сей день.

Край, тебе для сведенья, тот единственный отдел тоже уже практически мертв. Ежегодный контракт с ними правительство области не заключило, за аренду последнего кабинета им платить нечем, сейчас они обитают в офисе одного местного телеканала. Оставшиеся в живых ходят на работу, практически уже уверенные в том, что им не заплатят за их труд. Но это их выбор...Видимо, их самих устраивает такая ситуация.

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (26) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>