|
|
Грека
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:28 |
Вот что значит вовремя темку поддержать! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:28 |
Автор: гость Триллер "Бегство от печени 2"
И ваще чет я как то не в фазе. Ток мя поперло - у всех все порешалось и разбежались. Пойду спать. А то завтра опять депрессивного натащат.
SNeKa |
|
а, дак эт у тебя депресс такой чель? |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:31 |
Автор: Лесси чет ваще не поняла, че там мямлят эксплуотаторы |
|
Да ета мильярдер бывшой вышел, телефоники, которые у всех на подносе лежали отправил в полет и ушел |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:32 |
Депресс у мя днем был и скорее всего завтра будет. Тут жестоких проблем на месяцок минимум привезли. А вечером чистый ничем неоскверненный веселый тролинг! 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:32 |
а чем ему телефонки то не понравились? звонили что ли на них из налоговой часто? |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:33 |
Автор: гость Депресс у мя днем был и скорее всего завтра будет. Тут жестоких проблем на месяцок минимум привезли. А вечером чистый ничем неоскверненный веселый тролинг! 
SNeKa |
|
просто надо разделять - там проблемы - тут веселый троллинг вот я разделяю |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:36 |
Башка сволочь одна. И фиг сбежишь. А если научусь при входе на форум настроение себе менять - стану гуру и воспарю! 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:37 |
не воспаряй, побудь еще с нами |
| |
рара
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:37 |
Будь аккуратней, башка и вправду одна, можешь и вообще потерять. |
| |
Интриган
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:40 |
А я вот люблю своего работника, стараюсь его не обижать.Хочу ему Хонду купить, но пока не заработал. А жаль Тем более, что у меня, проклятого эксплуататора, толька и есть один работник. И это, увы мне-Я |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:42 |
Автор: Лесси а чем ему телефонки то не понравились? звонили что ли на них из налоговой часто? |
|
Так потихоньку крыша съзжат от перекосов |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:42 |
| так и у Ключника тот же самый, ну в смысле только не ты))) |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:47 |
Я говорил! Я предупреждал! Тут одни жиды и эксплуататоры! Никто не понимает бедную девочку! Черствые, бесчувственные буржуи!
SNeKa
PS: А проблема как раз в том, что один товарищ попытался в прямом смысле уехать от головы. А теперь лежит и решает сдохнуть или пожить еще. Короче надеюсь тему грохнут |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:50 |
Автор: гость Я говорил! Я предупреждал! Тут одни жиды и эксплуататоры! Никто не понимает бедную девочку! Черствые, бесчувственные буржуи!
SNeKa
PS: А проблема как раз в том, что один товарищ попытался в прямом смысле уехать от головы. А теперь лежит и решает сдохнуть или пожить еще. Короче надеюсь тему грохнут |
|
Тему? Грохнут? |
| |
Интриган
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:51 |
ИМХО, соглашусь с мнением воблян - Кира сама себя высекла. Надо быть наивнее болгарского чиновника, чтобы устроится на работу и 3 дня пахать как скаковой рак, не зная за что работаешь. Вообще странная позиция. Какая то гипертрофированная инфантильность |
| |
|