Лесси
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:55
так всегда приятно пообсуждать ближнего своего. Ибо "зачем мы и живем, если не давать повод для обсуждения своих поступков соседям и, в свою очередь, не радоваться их горю(с) Джейн Остин
Лесси
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:55
Автор: юг Зарегистрируйся, у тебя уже больше сообщений чем у некоторых постоянных участников
да ты гонишь!
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:56
Автор: юг Мы тут вроде не шутки шутим, шутки - это не цель данной темы
Вообще-то это мои слова.
Лесси
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:57
Автор: гость Вообще-то это мои слова.
та он процитировал, вы не волнуйтесь, ваш копирайт никто не отменял
Kira
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:59
Автор: Лесси так всегда приятно пообсуждать ближнего своего. Ибо "зачем мы и живем, если не давать повод для обсуждения своих поступков соседям и, в свою очередь, не радоваться их горю(с) Джейн Остин
Тебе виднее...
Лесси
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:00
Автор: Kira Тебе виднее...
вот когда вы толстого цитировали я ж не говрила что вы правы
Kira
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:02
Автор: Лесси вот когда вы толстого цитировали я ж не говрила что вы правы
Если честно, мне неинтересно, что вы там говорили...
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:05
А зачем тему открыли?
Kira
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:07
Автор: Лесси та он процитировал, вы не волнуйтесь, ваш копирайт никто не отменял
Вы готовы отдать руку на отсечение, что это правда? А то сейчас создам тему "Кто посмел повторить мои слова!!!!"
Kira
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:07
Автор: chocolad А зачем тему открыли?
Явно, не затем, чтобы переходить на личности.
Kira
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:09
Автор: Kira Явно, не затем, чтобы переходить на личности.
Это навевает на меня скуку...
Kira
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:09
Кто подскажет, почему я не вижу свою картинку?
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:11
Гааа троль сам с собой разговаривает SNeKa
Лесси
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:13
Автор: Kira Кто подскажет, почему я не вижу свою картинку?
скорее всего прокси еще не обновилась, или название картинки рускими буквами прописано, а надо английскими
/КЛЮЧНИК\\
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:13
Автор: Kira Кто подскажет, почему я не вижу свою картинку?
картинку стоит переименовать, написать название латинскими буквами ну или цЫфрами. Почитал, ужаснулся. А фигли все они ЧПшники такие, только бабло стричь, да работников обманывать...VIDEO