|
|
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:22 |
Вот пришел злобный буржуй и эксплуататор самого себя Ключник и давай гнобить обиженных рабов! Развеж можно так в ситуации жизненной трагедии людей нервировать
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:22 |
Гордо сказал ЧПшник
*Снека влез между мной и Интриганом |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:23 |
Автор: Kira
Вы готовы отдать руку на отсечение, что это правда? А то сейчас создам тему "Кто посмел повторить мои слова!!!!" |
|
ну вам, гляжу полегчало. Рада была помочь |
| |
Марго
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:24 |
ты почему аватару до сих пор не сменила? Я ж тебе подогнала подходящую |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:25 |
Автор: гость Вот пришел злобный буржуй и эксплуататор самого себя Ключник и давай гнобить обиженных рабов!
SNeKa |
|
Хорошо хоть диагноз не приписал - мазохизм |
| |
|
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:27 |
Автор: Портвейн
кстати не работы а каторги. тут ее можно понять |
|
Согласен полностью. Есть работа и есть работа. Можно в офисе перед компом 8 часов кофе попить, можно лопатой на морозе трубу протекшую откапывать. Во втором случае заплатят существенно меньше.Сравнивать несравнимое. Хотя из офиса пилить домой, где воды нет и прямая зависимость от того кто трубу починит. Разговор об этом конкретном случае. Приди эта девушка к предпринимательнице, заикнись про договор и трудовой кодекс, ей бы мило улыбнулись и сказали, что в ее услугах не нуждаются. И все равно нашли бы другую работницу и так же бы обманули. Вся ее вина в том, что денег хотела заработать честно. Не старикам по квартирам левые добавки продавать и не в досуге стелиться. Про предпринимательницу, которая обязана была выполнить свои обязанности: оговорить условия, заключить договор ни слова, вроде так как и нужно вести. Отвественность ведь с обеих сторон. Ведет себя она так потому что знает, что никто бодаться с ней не будет. Если и начнуться какие-то проблемы, в результате долгих и нудных разбирательств (не для этого случая, за него 100% никто браться не будет) в крайнем случае штраф со стороны проверяющих органов. Для работника только моральное удовлетворение, плюс причитающийся по договору заработок, плюс нервотрепка. Оплата в 1000 рублей в сутки для работы в напряженные праздничные дни с ненормированным рабочим днем нормальная сумма. Sebastian |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:41 |
Черт! Я вор и обманщик! Зачастую пользуюсь услугами людей, которые не являются частными предпринимателями, не требую у них чеки и не заключаю с ними трудового договора. И денег плачу не столько о скольки они мечтают. Пойду сдамся властям. Думаете возьмут?
Но ладно Я! Вы только подумайте как Ключник над работником издевается! Работнику хочется новенький паффайндер, с лебедкой мостами и полным фаршем. А хозяин ему ФИГ! Иди работай, лентяй! Заработаешь - получишь может быть! И идет бененький в каждодневное круглосуточное рабство с неоправданными ожиданиями.
SNeKa
ЗЫ: У мя вот щаз жена полы помыла и еще 500 рублей дала. Я вот думаю как бы это юридически оформить? Наверное аттракцион для зажратых буржуинок "Помой полы - приобщись к быдлу" Цена 500р. |
| |
Kira
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:44 |
Автор: гость Гааа троль сам с собой разговаривает
SNeKa |
|
Детский сад, ей богу. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:51 |
Это не детский сад. Вот вы тут самовыражаетесь и вам пофиг на мнение окружающих! И я буду! И у меня тоже весна, ПМС, ЧСВ и креатив через край брызжет.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:55 |
Автор: Марго ты почему аватару до сих пор не сменила? Я ж тебе подогнала подходящую |
|
у меня такое чувство, что все мои друзья и знакомые только и думают, как бы заставить меня сменить аватару, и постоянно подгоняют мне подходящие |
| |
рара
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:55 |
Читал, читал, читал... думаю, неужели так и не спросят кто же вор? Так и не спросили, все в духе воблянцев. Гость сообщила:
"4. Цель моей темы - поразмышлять не над тем, какие бедные наивные девки попались, а над тем, какие истории с кем были, чтобы знать, где какие гады ещё жируют и обманывают, а также рассказать о вышеописанной жидовке ИП
|
| |
рара
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:57 |
Автор: Лесси
у меня такое чувство, что все мои друзья и знакомые только и думают, как бы заставить меня сменить аватару, и постоянно подгоняют мне подходящие |
|
Да , смени эту никчемную, серую мыльницу |
| |
Kira
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 22:57 |
Автор: гость
и вам пофиг на мнение окружающих!
SNeKa |
|
Я смотрю, всё никак не перестанете свои мысли приписывать другим.
|
| |
Лесси
 | |
Автор: гость Это не детский сад. Вот вы тут самовыражаетесь и вам пофиг на мнение окружающих! И я буду! И у меня тоже весна, ПМС, ЧСВ и креатив через край брызжет.
SNeKa |
|
у тебя ПМС? Когда дойдет до партеногенеза - сообщи, я про тебя в москву напишу, деньги от сенсации так и быть поделим |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 23:02 |
Ога. "Понос Моральный Сильный"  Вот еще один кровопиец и бесолезный торгашь подтянулся. Кира, у вас нет ощущения, что вас со всех сторон обложили? Я вам секрет открою. Тут полфорума являет правлением вологодского филиала ZOG.
SNeKa |
| |
|