|
|
юг
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:35 |
Автор: гость Сколько можно повторять цель темы? Мне через каждое сообщение копировать, что является целью этой темы форума? |
|
Так все-таки пар выпустить? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:35 |
Автор: гость
Объясните, откуда вы взяли, что я собралась в суд? |
|
так в том то и ужас, что вы туда не собираетесь, потому что прекрасно понимаете что лажанулись |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:41 |
Автор: Лесси
так в том то и ужас, что вы туда не собираетесь, потому что прекрасно понимаете что лажанулись |
|
А трава зелёная, а небо голубое..., а потому, а посему, а по кочану... |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:41 |
Автор: юг
Так все-таки пар выпустить? |
|
Читайте выше, пожалуйста, не поленитесь. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:43 |
Автор: Лесси
|
Уверенность в предположении ещё не доказательство истинности его. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:43 |
У меня один единственный человек - вор. В остальных случаях есть люди хитрее, наглее и умнее меня.
Зачем собирать свидетелей, если не подавать в суд? Зачем они вообще нужны?
А ваще клевая самка троля! Не грохайте подольше, пожалуйста. 
SNeKa
PS: А хочет она чтоб ее пожалели и посочувствовали. И приняли ее точку зрения, а тетку сволочью назвали. Ток блин тут полфорума адекватное (в обычные дни ) а вторая половина адекватные троли. |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:45 |
вот сижу я, простая русская женщина, и думаю, к какой из половин мне себя теперь отнести |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:47 |
Главное неразорваться! Целостность личности - наше все!
SNeKa |
| |
юг
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:47 |
Автор: гость Здравствуйте! Предлагаю открыть и обсудить злободневную тему о наглеющих частных предпринимателях и о работе на них. Поделитесь грустным для Вас опытом столконовения с такими "нелюдями". |
|
Ок, обсуждаю. На частных не работал, но вот одно ООО осталось мне должно сто рублей. Правда обещали вернуть, если к ним вернусь работать. А Кире(?) сочуствую, хотя конечно виновата и сама, поэтому предлагаю в будущем не браться за работу, не оговорив условия оплаты труда, желательно в письменном виде. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:48 |
Автор: гость У меня один единственный человек - вор. В остальных случаях есть люди хитрее, наглее и умнее меня.
Зачем собирать свидетелей, если не подавать в суд? Зачем они вообще нужны?
А ваще клевая самка троля! Не грохайте подольше, пожалуйста. 
SNeKa
PS: А хочет она чтоб ее пожалели и посочувствовали. И приняли ее точку зрения, а тетку сволочью назвали. Ток блин тут полфорума адекватное (в обычные дни ) а вторая половина адекватные троли. |
|
Оттого, что заблуждение разделяет большинство, не перестает быть им. (Л.Н. Толстой) |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:49 |
Автор: гость Главное неразорваться! Целостность личности - наше все!
SNeKa |
|
дак а если и умная и красивая, как та мартышка, че тогда то? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:51 |
Автор: юг
Ок, обсуждаю. На частных не работал, но вот одно ООО осталось мне должно сто рублей. Правда обещали вернуть, если к ним вернусь работать. А Кире(?) сочуствую, хотя конечно виновата и сама, поэтому предлагаю в будущем не браться за работу, не оговорив условия оплаты труда, желательно в письменном виде. |
|
Предложение интересное, надо будет подумать над ним. ))) (шутя) А вообще спасибо за поддержание темы. (пусть и с хитрецой) |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:52 |
Автор: гость
Оттого, что заблуждение разделяет большинство, не перестает быть им. (Л.Н. Толстой) |
|
даааа... сам так Толствой был тот еще незаблужденец |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:53 |
про троля верно наверно.Я уж какой раз спрашиваю,в чем свидетели-и нет ответа кстати закономерность прямо-как только кого поливать начинают,так сразу у ветки популярность до небес взлетает |
| |
юг
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:53 |
Автор: гость Предложение интересное, надо будет подумать над ним. ))) (шутя) А вообще спасибо за поддержание темы. (пусть и с хитрецой) |
|
Мы тут вроде не шутки шутим, шутки - это не цель данной темы Зарегистрируйся, у тебя уже больше сообщений чем у некоторых постоянных участников  |
| |
|