|
|
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:02 |
Автор: Паучок-0.5
Очень жаль. А чем Вы тогда сможете подтвердить(если вдруг возникнет разбирательство), что вообще работали, а не добровольные помошники хозяина магазина? Не подумайте, что подтруниваю над Вами. |
|
Нет, не думаю, что подтруниваете. К сожалению, ничем. 4 свидетеля - мои две соподработчицы, и 2 постоянно работающие. |
| |
| |
|
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:07 |
Потрясающе! Еслиб назвали цифру 300р. и согласились - дуры (сама сказала!) А на молчаливо объявленный 0 (ноль прописью) - умные жертвы обманщиков.
И главное. Если меня кидают - я считаю, что я дурак. А тут и кидка то нет, но весь мир - воры почемуто.
И пора перестать считать себя глупой молодежью. Пора взрослеть и отвечать за себя.
SNeKa
ЗЫ: А по поводу "с нами небыло". Я не буду озвучивать суммы, котрые мне должны (и вернут) работодатели, чтоб не вызывать классовую ненависть. А уж невозвратного оххохо  |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:07 |
| Кира,свидетели в чем?ЧТО ВАМ БЫЛО ОБЕЩАНО?Вы ведь не вчера родились.И я не подтруниваю,так ведь нельзя,наниматься не зная за что |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:11 |
Двух постоянно работающих можно вычеркивать. Они хотят РАБОТАТЬ. И главное зачем свидетели? Кто то готов заплатить адвокату и начать разборку чисто ради гемороя ЧПшницы?
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:11 |
Автор: гость
Нет, не думаю, что подтруниваете. К сожалению, ничем. 4 свидетеля - мои две соподработчицы, и 2 постоянно работающие. |
|
Попробуйте подать в суд, обоснуйте заработок, на помощь двух постоянноработающих, думаю, расчитывать сложно. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:13 |
Автор: Паучок-0.5
Попробуйте подать в суд, обоснуйте заработок, на помощь двух постоянноработающих, думаю, расчитывать сложно. |
|
Согласна. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:16 |
Автор: гость Потрясающе! Еслиб назвали цифру 300р. и согласились - дуры (сама сказала!) А на молчаливо объявленный 0 (ноль прописью) - умные жертвы обманщиков.
И главное. Если меня кидают - я считаю, что я дурак. А тут и кидка то нет, но весь мир - воры почемуто.
И пора перестать считать себя глупой молодежью. Пора взрослеть и отвечать за себя.
SNeKa
ЗЫ: А по поводу "с нами небыло". Я не буду озвучивать суммы, котрые мне должны (и вернут) работодатели, чтоб не вызывать классовую ненависть. А уж невозвратного оххохо |
|
Опять перефразируете! Не надо самодеятельности.
А по поводу классовой ненависти - не льсти себе, ничего ты не вызовешь. |
| |
Паучок
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:19 |
Автор: гость А уж невозвратного оххохо SNeKa |
|
Дефолт
|
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:20 |
Послушайте, уважаемые! Я не прошу ни у кого совета, как мне жить. Советы о том, что нужно "перестать.." что-то там считать, оставьте при себе.
Сколько можно повторять цель темы? Мне через каждое сообщение копировать, что является целью этой темы форума?
ИПшники ИПшникам - рознь, перестаньте приписывать мне свои мысли. Ведите себя достойно! |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:21 |
На что в суд то подавать. Сформулируйте. И требование к ответчику. "ЧПшницей не были оправданы мои ожидания по денежному вознаграждению. Требую выплаты еще двух тысяч на основании моих ожиданий!"
SNeKa |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:23 |
Автор: гость Потрясающе! Еслиб назвали цифру 300р. и согласились - дуры (сама сказала!) А на молчаливо объявленный 0 (ноль прописью) - умные жертвы обманщиков.
SNeKa
ЗЫ: А по поводу "с нами небыло". Я не буду озвучивать суммы, котрые мне должны (и вернут) работодатели, чтоб не вызывать классовую ненависть. А уж невозвратного оххохо |
|
Может, это у тебя весь мир - воры, а?
|
| |
юг
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:23 |
девчачий форум |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:25 |
Автор: гость На что в суд то подавать. Сформулируйте. И требование к ответчику. "ЧПшницей не были оправданы мои ожидания по денежному вознаграждению. Требую выплаты еще двух тысяч на основании моих ожиданий!"
SNeKa |
|
Объясните, откуда вы взяли, что я собралась в суд?
|
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:27 |
Автор: юг девчачий форум |
|
То-то я думаю, что-то тут не так! |
| |
Лесси
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 21:34 |
Автор: юг девчачий форум |
|
бабский, я бы даже сказала |
| |
|