|
|
Лесси
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 13:52 |
моя смотрит Галилео и мечтает быть "такой же умной как Пушной" ну, еще ситкомы. Все причем, пока не возмутишься |
| |
| |
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 13:53 |
| поначалу ситкомы были неплохие. а потом начался конвейер |
| |
Паучок
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 13:58 |
Автор: Ленка Бульдозер поначалу ситкомы были неплохие. а потом начался конвейер |
|
Ну приведи хотяб пятьдесят примеров неплохих ситкомов |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 14:00 |
не, ну художества в них никакого... но я раньше могла посмотреть Счастливы вместе (хотя Женаты с детьми интереснее), няню Вику или Машу с Сашей. потом уже, высосав все, что можно они становились пресными. ситкомы - злоооооо!!!! хочу фильм какой-нить умный посмотреть |
| |
Край
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 14:10 |
Автор: Лесси в одной элитной школе |
|
вот это политкорректность, не прикопаешься. а можно так еще: в одной из элитных вологодских гимназий. в одном из вологодских естественно-математических лицеев. у зауча Евгении Смирновой, не будем из этических соображений указывать ее отчество... |
| |
Лесси
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 14:33 |
а то! |
| |
юг
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 15:00 |
И тут про наркотики. А я уж черти-че подумал, прочитав название темы "Бытовые трудности - путь к преступлению", и вспомнив что Марго регулярно жаловалась на отсутствие воды в доме. Думал - по меньшей мере, незаконно врезалась в какой-нибудь соседний водопровод и теплотрассу заодно |
| |
Край
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 15:01 |
а кому, с другой стороны, героином торговать, как не завучу по воспитательной работе. вспоминается советское подростковой время, когда на праздниках в каждой второй семье "пусть лучше ребенок с нами в кругу родни под присмотром бокальчик шампанского, чем с кем-то в подворотне косорыловку". вот и тут - может завуч хотела оградить школьников от покупки заведомо некачественного героина, смешанного со стиральным порошком с отбеливателем и торговала только качественный товар, не допускала к бизнесу случайных людей, не имела дела с октябрятами и неуспевающими по поведению. Тут разобраться надо. ярлыки то вешать легко |
| |
Край
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 15:01 |
Автор: юг И тут про наркотики. А я уж черти-че подумал, прочитав название темы "Бытовые трудности - путь к преступлению", и вспомнив что Марго регулярно жаловалась на отсутствие воды в доме. Думал - по меньшей мере, незаконно врезалась в какой-нибудь соседний водопровод и теплотрассу заодно |
|
та же фигня. думал - приду домой, а соседи дрелью то и не сверлят. некому. |
| |
Лесси
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 15:10 |
Край, до истерики меня вот щас довел, и про завуча и про дрель смертушки моей хочешь |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 15:25 |
Автор: Край а кому, с другой стороны, героином торговать, как не завучу по воспитательной работе. вспоминается советское подростковой время, когда на праздниках в каждой второй семье "пусть лучше ребенок с нами в кругу родни под присмотром бокальчик шампанского, чем с кем-то в подворотне косорыловку". вот и тут - может завуч хотела оградить школьников от покупки заведомо некачественного героина, смешанного со стиральным порошком с отбеливателем и торговала только качественный товар, не допускала к бизнесу случайных людей, не имела дела с октябрятами и неуспевающими по поведению. Тут разобраться надо. ярлыки то вешать легко |
|
"только родителям об этом не надо рассказывать!" (с) |
| |
Марго
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 15:44 |
Автор: Край
та же фигня. думал - приду домой, а соседи дрелью то и не сверлят. некому. |
|
ага "всех выселю" (с) Петрович из Универа |
| |
psih
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 16:33 |
Автор: Край а кому, с другой стороны, героином торговать, как не завучу по воспитательной работе. вспоминается советское подростковой время, когда на праздниках в каждой второй семье "пусть лучше ребенок с нами в кругу родни под присмотром бокальчик шампанского, чем с кем-то в подворотне косорыловку". вот и тут - может завуч хотела оградить школьников от покупки заведомо некачественного героина, смешанного со стиральным порошком с отбеливателем и торговала только качественный товар, не допускала к бизнесу случайных людей, не имела дела с октябрятами и неуспевающими по поведению. Тут разобраться надо. ярлыки то вешать легко |
|
пля эта пять! |
| |
Марго
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 18:14 |
а мне такое остроумие - ежедневно терпеть |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Бытовые трудности - путь к преступлению Добавлено: 18 фев 10 18:21 |
зато рядом, своё, родное |