Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Бытовые трудности - путь к преступлению
Лесси
На: Бытовые трудности - путь к преступлению  
Добавлено: 18 фев 10 13:52
моя смотрит Галилео и мечтает быть "такой же умной как Пушной"
ну, еще ситкомы. Все причем, пока не возмутишься

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 13:53
поначалу ситкомы были неплохие. а потом начался конвейер

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 18 фев 10 13:58
Цитата:
Автор: Ленка Бульдозер
поначалу ситкомы были неплохие. а потом начался конвейер

Ну приведи хотяб пятьдесят примеров неплохих ситкомов

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 14:00
не, ну художества в них никакого... но я раньше могла посмотреть Счастливы вместе (хотя Женаты с детьми интереснее), няню Вику или Машу с Сашей. потом уже, высосав все, что можно они становились пресными. ситкомы - злоооооо!!!!
хочу фильм какой-нить умный посмотреть

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 фев 10 14:10
Цитата:
Автор: Лесси
в одной элитной школе

вот это политкорректность, не прикопаешься. а можно так еще: в одной из элитных вологодских гимназий. в одном из вологодских естественно-математических лицеев. у зауча Евгении Смирновой, не будем из этических соображений указывать ее отчество...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 14:33
а то!

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 18 фев 10 15:00
И тут про наркотики.
А я уж черти-че подумал, прочитав название темы "Бытовые трудности - путь к преступлению", и вспомнив что Марго регулярно жаловалась на отсутствие воды в доме.
Думал - по меньшей мере, незаконно врезалась в какой-нибудь соседний водопровод и теплотрассу заодно

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 фев 10 15:01
а кому, с другой стороны, героином торговать, как не завучу по воспитательной работе. вспоминается советское подростковой время, когда на праздниках в каждой второй семье "пусть лучше ребенок с нами в кругу родни под присмотром бокальчик шампанского, чем с кем-то в подворотне косорыловку".
вот и тут - может завуч хотела оградить школьников от покупки заведомо некачественного героина, смешанного со стиральным порошком с отбеливателем и торговала только качественный товар, не допускала к бизнесу случайных людей, не имела дела с октябрятами и неуспевающими по поведению. Тут разобраться надо. ярлыки то вешать легко

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 фев 10 15:01
Цитата:
Автор: юг
И тут про наркотики.
А я уж черти-че подумал, прочитав название темы "Бытовые трудности - путь к преступлению", и вспомнив что Марго регулярно жаловалась на отсутствие воды в доме.
Думал - по меньшей мере, незаконно врезалась в какой-нибудь соседний водопровод и теплотрассу заодно

та же фигня. думал - приду домой, а соседи дрелью то и не сверлят. некому.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 15:10
Край, до истерики меня вот щас довел, и про завуча и про дрель смертушки моей хочешь

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 15:25
Цитата:
Автор: Край
а кому, с другой стороны, героином торговать, как не завучу по воспитательной работе. вспоминается советское подростковой время, когда на праздниках в каждой второй семье "пусть лучше ребенок с нами в кругу родни под присмотром бокальчик шампанского, чем с кем-то в подворотне косорыловку".
вот и тут - может завуч хотела оградить школьников от покупки заведомо некачественного героина, смешанного со стиральным порошком с отбеливателем и торговала только качественный товар, не допускала к бизнесу случайных людей, не имела дела с октябрятами и неуспевающими по поведению. Тут разобраться надо. ярлыки то вешать легко

"только родителям об этом не надо рассказывать!" (с)

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 18 фев 10 15:44
Цитата:

та же фигня. думал - приду домой, а соседи дрелью то и не сверлят. некому.

ага "всех выселю" (с) Петрович из Универа

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 18 фев 10 16:33
Цитата:

пля эта пять!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 18 фев 10 18:14
а мне такое остроумие - ежедневно терпеть

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 18:21
зато рядом, своё, родное

[Ответ][Цитата]