|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:34 |
Автор: Лесси так одно дело читать - другое - записывать  |
|
свои-то можно??? |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 18:58 |
А у тебя есть?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 18:59 |
завидуешь?  |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 21:42 |
Автор: гость А у тебя есть?
SNeKa |
|
а как же! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 19:47 |
ууууууууууууууууууу сегодня на домашнем серия "Голова Хауса" всем советую, кто не видел |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 19:52 |
ну, если Аншлага не будет, то посмотрю |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 20:00 |
какого Аншлага я вот боюсь что меня батяня сегодня из-за гонок каких погонит от телека - по причине болезни ночуем то у родителей |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 22:33 |
| а я думала, надо наоборот дома сидеть, вирусами не делиться |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 22:33 |
Автор: Лесси - по причине болезни ночуем то у родителей |
|
где логика? |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 22:45 |
| Лесси, это что за красивое видение у доктора? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 22:59 |
логика простая - у нас участковый врачь на эту квартиру, по месту прописки вызывается |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 22:59 |
Автор: Марго Лесси, это что за красивое видение у доктора? |
|
а серия блеск просто, следующая - Сердце Уилсона - тоже великолепная серия, конец сезона |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 23:06 |
| Да, серия отличная. И следующая тоже будет эхх.. |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 23:06 |
Девочки, я вилимо не гламурная какая-то. не удалась я у вас |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 фев 10 23:13 |
Автор: Марго Девочки, я вилимо не гламурная какая-то. не удалась я у вас |
|
Даже удивительно. У меня и мама подсела и вообще из знакомых мало кто устоял А одна подруга, которой всегда нравились мальчики помладше, лет двадцати, сказала, что после Хауза понимает возрастной ценз до 50-ти |
| |
|