|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 12:54 |
а хорошая вчера была серия! я уже хотела в блокнот записывать! как она сказала! "кашлюн!" |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 12:54 |
| она обычная. в ней нет ничего, что вызывает восхищение. Кадди гораздо красивее |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 12:57 |
Автор: Марго она обычная. в ней нет ничего, что вызывает восхищение. Кадди гораздо красивее |
|
согласна |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 13:05 |
Если меня не слушать - все значительно ужасней и мир мрачней. Ибо если не завидует и не ревнует. Значит сознательно разрушает жизнь человека "Just for fun"
SNeKa |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 13:46 |
Автор: гость Если меня не слушать - все значительно ужасней и мир мрачней. Ибо если не завидует и не ревнует. Значит сознательно разрушает жизнь человека "Just for fun"
SNeKa |
|
дай какую-нить хорошую ссылочку. че-нибудь для поднятия настроения. чтоб жить захотелось |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 14:00 |
Автор: Ленка Бульдозер дай какую-нить хорошую ссылочку. че-нибудь для поднятия настроения. чтоб жить захотелось |
|
Ссылочку на фотографа этого вашего, как его, Цуцыка. Для поднятия настроения  |
| |
Кукозябра
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 14:09 |
Автор: Ленка Бульдозер
дай какую-нить хорошую ссылочку. че-нибудь для поднятия настроения. чтоб жить захотелось |
|
Всё на самом деле не так и плохо И жить однозначно лучше, чем не жить А настроение оно такое. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:00 |
Автор: Ленка Бульдозер а хорошая вчера была серия! я уже хотела в блокнот записывать! как она сказала! "кашлюн!" |
|
у тебя блокнот есть? Ну надо же |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:12 |
да я подумываю, не приобрести ли разные мысли посещают часто когда под рукой нет компа |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:15 |
пришла в общем беда откуда не ждали Ленко блокнот покупает Для мыслей |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:22 |
Лесси, ну ты ржака |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:22 |
Чужих мыслей. Это важно.
SNeKa |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:28 |
Автор: Лесси пришла в общем беда откуда не ждали Ленко блокнот покупает Для мыслей |
|
не такая уж я и дура |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:28 |
Автор: гость Чужих мыслей. Это важно.
SNeKa |
|
"чужие мысли читать вредно" (с) |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 16 фев 10 15:31 |
так одно дело читать - другое - записывать  |
| |
|