|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 фев 10 15:38 |
| новая - это уже где про Кадди? или еще нет? |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 09:37 |
http://spletnik.ru/cinemanews/17747-khju-lori-iz-seriala-v-bolshoe-kino.html
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 09:40 |
а, так похожая сюжетная линия была в серии про порфирию, где его несовершеннолетняя девушка домогалась |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 13:13 |
| деффки хороши! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 13:22 |
дану сикаляфки какие-то, "Тебе нужна Кадди! Кадди - все, что тебе нужно. Все что тебе нужно, это Кадди. " (с)Уилсон, "Книга о Хаусе" |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 13:51 |
Смотрите сериал только в переводе Лостфильм и озвучке студии Кравец http://lostfilm.tv/ имхо самый лучший перевод и озвучка! А все остальные переводы и озвучки пошли вон учиться у Кравеца! Ха,ха,ха
Я смотрю шестой сезон только в озвучке студии Кравец и я этому рад, что больше не слышу тех нудных и скучных голосов на Домашнем и на Юниверсал. |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 13:56 |
Автор: Лесси дану сикаляфки какие-то, "Тебе нужна Кадди! Кадди - все, что тебе нужно. Все что тебе нужно, это Кадди. " (с)Уилсон, "Книга о Хаусе" |
|
так я поняла фильм как раз про сикалявку |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 14:05 |
Автор: Ленка Бульдозер
так я поняла фильм как раз про сикалявку |
|
думаешь я этого не поняла? |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 14:18 |
Автор: Лесси
думаешь я этого не поняла? |
|
думашь, не надо кино снимать? |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 фев 10 14:26 |
Автор: Лесси новая - это уже где про Кадди? или еще нет? |
|
Ага, с 5до9 называется. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 фев 10 20:25 |
очень нервная серия... До сих пор колотит, особенно от Лукаса |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 фев 10 13:25 |
следующая серия только 4 марта трындец
хы... это из-за олимпиады оказывается такой сдвиг эфирной сетки у ФОКСа |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 фев 10 22:05 |
| а почему там какие-то некрасивые люди? где красавчик-блондин непомнюкакзовут |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 фев 10 22:07 |
| ой, кемерон блондинка!!! |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 15 фев 10 22:15 |
Автор: Марго а почему там какие-то некрасивые люди? где красавчик-блондин непомнюкакзовут |
|
Чейз в хирургии, Форман в команде, а Кэмерон блондинка, ога... а Тр инадцатая между прочим обошла в этом году Джоли в рейтинге самых красивых женщин, так что зря ты на счет некрасивых людей |
| |
|