Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: доктор
Ленка Бульдозер
На: доктор  
Добавлено: 5 фев 10 17:09
Цитата:
Автор: Лесси

чет тебя на определенную апокалиптико-приключенческую тематику потянуло то?

мне самой такие фильмы нравятся

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 фев 10 17:30
Цитата:
Автор: Лесси

чет тебя на определенную апокалиптико-приключенческую тематику потянуло то?

Последние тенденции мирового кинематографа,фигли.

[Ответ][Цитата]

95.53.235.4
Добавлено: 6 фев 10 00:19
Да тока что новый фильм Возмездие с постаревшем Мэлом Гибсоном посмотрел хороший фильм, правда немного грустный и скушный у него убивают дочь ну почти весь фильм одни разговоры а под конец он мстит а потом сам умирает от облучение ну Радиации и заканчиваеться.

Да старость не радость!

[Ответ][Цитата]

95.53.138.39
Добавлено: 13 фев 10 12:09
После Принца

Майк Ньюэлл (весьма ожидаемый «Принц Персии: Пески времени») напишет сценарий и срежиссирует безымянный фильм о загадочной смерти бывшего агента КГБ Александра Литвиненко.

Бывший русский разведчик, уволенный из ФСБ в 1998 году и отравленный в 2006 году полонием-210, умирая в английской больнице, лично обвинил президента Владимира Путина виновным в его убийстве.

Ньюэлл работает над проектом вместе со сценаристом Дэвидом Скарпа.

Кино основано на книге The Terminal Spy главы лондонского бюро New York Times Аллана Коэлла.

Литвиненко обвинил самого Владимира Путина в его смерти хм, так что Путин и убил Литвиненко?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 15 фев 10 16:28
Вчера зырили с супругой кино про спасения браков "Формула любви для узников брака" или взаправду "Couples Retreat". Это где голый Жан Рено учил тупых американцев искать счасье в семейной жизни. А в общем, больше-то и ничего смешного
А еще посмотрел по телефизору смешное кино "Прожигатели жизни" с Аффлеком. Оно хоть и пафосно-плаксивое по сути, но зато там много было смешных приколов, например, как они всем офисом против китайцев дрались

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 фев 10 16:46
а я вчера "Волгу-волгу" посмотрела, почти не без удовольствия

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 16 фев 10 21:47
собираются запретить рекламу в кинотеатрах. мол, если написано, что сеанс начнется, скажем в 21.40, то так и должно быть. хотя с другой стороны перестроиться людям будет сложно, ибо все привыкли, что еще минут 10 можно спокойно рассаживаться. ну или пиво пить в баре

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 фев 10 21:49
просто все привыкли что в вологде все подобные мероприятия концертно-зрелищные как правило задерживают, вот и в кино идут-не торопяться

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 16 фев 10 21:51
концерты, бывает, задерживают. но это уже неуважение к зрителю. я как-то была давно на одном попсовом концерте, так концерт зарержали на час, ибо у нее там какая-то сыпь вышла. я потом пошла цветы дарить, не обманули

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 фев 10 21:52
руки то помыла потом? после цветов?

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 16 фев 10 21:54
ха-ха-ха ) цветы - это громко сказано. я подарила мужчине красную, а женщине белую. так меня потом фанаты чуть не порвали, солистка ее из рук не выпускала, а клавишник положил на синт а я как-то и не фанатела от этого коллектива, так интересно

[Ответ][Цитата]

95.53.147.67
Добавлено: 16 фев 10 22:45
абр

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 16 фев 10 23:17
это впору мне говорить. алкогоооль

[Ответ][Цитата]

95.53.147.67
Добавлено: 16 фев 10 23:38
В Украине запретили российский фильм Мы из будущего-2 http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1047955

Вообще первый фильм был интересный а вот второй фильм уверен будет полное говно потому как таким фильмам не зачем тоже снимать продолжение.

Кандагар из последних Российских фильмов самый лучший!

[Ответ][Цитата]

юг
На: Кинозал, вообще-то  
Добавлено: 17 фев 10 11:04
Ты не стесняйся, дружище, подробнее рассказывай. Ну, как типа Экслер какой-нибудь, хотя бы. Про актуальность темы, художественную ценность, достоверность изложенных в фильме фактов, игру актеров... ну че там еще. Ты же у нас киновед, в конце концов.
Потому что "фильм уверен будет полное говно" это как бы сказать.. не раскрыта тема.

[Ответ][Цитата]

Стр.59 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>