Возмездие с Мэлом Гибсоном в Вологде у нас не идет блин придется качать через месяц хотя бы DVDRip которая как всегда кастрат а то экранку смотреть не возможно качество не ахти. Хотел сходить вчера в Москве но не получилось изо того что пошел снова на Аватар в IMAX 3D просидел три часа и уже просто времени не оставалось .
Конференция с создателями сериала "Школа" http://www.1tv.ru/conf/237
Написал им Посмотрел три серии сериала Школа режиссера Валерики Гай Германики мне как то одноразово совсем посмотрел и бросил и не хочу смотреть извине бред!
Кстати Петр Гланц всех оповестил у себя на сайте что шестой сезон Остаться в живых Лост будет идти в многоголосом закадровом переводе!
автор Glanz Дата 02/02/2010 23:38:44
Внимание! Lost — Остаться в Живых. Сериал будет выходить в закадре. Дубляжа пока не предвидится. Это решили сделать для того, чтобы люди не качали из Интернета. Но так они хотя бы смотрели потом ради интереса в дубляже, а теперь и в этом смысл отпадает. Пишет закадр другой режиссёр — Марина Тарасова — которая взяла своих актёров. Из оригинального Лоста будут 2 или 3 знакомых по дубляжу голоса. Зато серии будут выходить быстрее, с «небольшим» отставанием. Запороли, короче, тему…
PS Чисто русский вариант. Сделать пять сезонов в дубляже и шестой в закадре.
Ну спасибо Костя Эрнст и твой Первый канал все запорол! Без дубляжа я не будут смотреть Первый, теперь я точно буду смотреть в переводе Лостфильм и озвучке студии Кравец и все!
Посмотрел: "Книга Илая" - неплохой апокалиптико-приключенческий фильм на религиозно-философскую тематику, смотрится на одном дыхании. "Корень всего зла" - нескучный фильм, разок посмотреть можно,морализаторство на темы грабежей и бандитизма... "Воины света" - неплохой приключенческий фильм о нелегкой судьбе цивилизованных вампиров...
Посмотрел шестой сезон Лост в переводе Лостфильм и озвучке студии Кравец первые две серии ну и бред напридумали, бомба взорвалась потом они в самолете летят не помнят друг друга , остров затоплен и приземляются как и положено в Аэропорту а потом показывают наше время Лок мертв а другой Лок это монстр, буду смотреть дальше.
Автор: Поживший Посмотрел: "Книга Илая" - неплохой апокалиптико-приключенческий фильм на религиозно-философскую тематику, смотрится на одном дыхании. "Корень всего зла" - нескучный фильм, разок посмотреть можно,морализаторство на темы грабежей и бандитизма... "Воины света" - неплохой приключенческий фильм о нелегкой судьбе цивилизованных вампиров...
чет тебя на определенную апокалиптико-приключенческую тематику потянуло то?