|
|
Поживший
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 11:11 |
Автор: юг Ты не стесняйся, дружище, подробнее рассказывай. Ну, как типа Экслер какой-нибудь, хотя бы. Про актуальность темы, художественную ценность, достоверность изложенных в фильме фактов, игру актеров... ну че там еще. Ты же у нас киновед, в конце концов. Потому что "фильм уверен будет полное говно" это как бы сказать.. не раскрыта тема. |
|
Требуешь от чела анализ ситуации? емуж ищщё школу надо доучить,а ты тут с глупостями всякими... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 11:12 |
ага, "красоты анализа" нету |
| |
юг
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 11:18 |
| Ниче, пускай тренируется. Может потом кинокритиком будет известным! |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 12:08 |
дак надо в школу идти. Сперва в общеобразовательную, потом в кинокритическую... а то половину читаешь непонятно |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 19:29 |
| Школу я закончил после 9 класса и меня уже достал этот сериал Школа и я его не смотрю вообще. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 19:30 |
| так не смотри, тебя тм заставляют что ли? |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 17 фев 10 19:31 |
а закончить 10-11 надо, а потом вышку |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 22 фев 10 14:15 |
Посмотрел фильм Остров проклятых режиссера Мартина Скорсезе а в главных ролях Леонардо Ди Каприо хороший фильм получился интересный! Как всегда Скорсезе и Ди Каприо молодцы хорошо отработали.
И Леонардо Ди Каприо как всегда на студии Пифагор в дубляже хорошо дублирует его актер Сергей Бурунов. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 22 фев 10 14:40 |
Автор: Лесси а закончить 10-11 надо, а потом вышку |
|
хе |
| |
psih
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 22 фев 10 14:44 |
Автор: Лесси а закончить 10-11 надо, а потом вышку |
|
и с вышки потом вниз башкой |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 22 фев 10 15:12 |
Автор: psih
и с вышки потом вниз башкой |
|
Вы бы только шутили умники.
|
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 22 фев 10 15:12 |
Ночью 21 февраля в центре Москвы на Садовом кольце был украден брандмауэр фильма "Остров проклятых". Это первый случай в России, когда крадется рекламный щит площадью 150 кв. м. со всем прилагаемым к нему оборудованием, необычно еще и то, что кража произошла прямо перед носом сотрудников правоохранительных органов. Кто мог совершить кражу, пока неизвестно, но скорее всего, на такое могли пойти тайные фанаты Леонардо Ди Каприо, который сыграл в фильме главную роль и чье лицо украшает брандмауэр.
Ха,ха мда уж ерунда какая то, пиарят фильм пиарщеки.
Но про нас нечего говорит у нас его вообще в Вологде не показывают. |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 23 фев 10 00:12 |
Я дак посмотрел фильм Бегущий по лезвию международную театральную версию с хэпиэндом 1982 года она конечно считаю лучше чем финальная режиссерская версия и дубляж там старый Варус видео в разы лучше более новой Мост-Видео.
Отыскал известно где на торрентах больше эту версию нигде не добыть. |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 23 фев 10 11:18 |
О собираются снять Крепкий орешек 5 и Неуязвимый 2 http://filmz.ru/pub/1/18886_1.htm
Да старичок Брюс Уиллис конечно молодец! Но бесконечно мне кажеться не будет лучше хотя посмотрю если получиться хорошо. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 23 фев 10 14:40 |
| посмотрела "Трансформеров" вчера... а ниче так, прикольно |
| |
|