|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 фев 10 08:32 |
из любимых мужиков там тока Уилсон, без вариантов |
| |
| |
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 фев 10 17:10 |
Автор: Лесси из любимых мужиков там тока Уилсон, без вариантов |
|
в его вкусе? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 5 фев 10 21:37 |
ты чего? десятую серию не смотрела? |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 11:27 |
Автор: Лесси ты чего? десятую серию не смотрела? |
|
я вообще по правде смотрела от силы серий 30 |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 16:55 |
"Я вообще поражаюсь, как человека, который Канта от Гегеля отличить не может, допустили дивизией командовать"(с) |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 17:31 |
можно уже в сад? |
| |
Край
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 18:41 |
С понедельника Лост начнут показывать, и в сад пойдет Хаус |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 18:49 |
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 19:03 |
Автор: Край С понедельника Лост начнут показывать, и в сад пойдет Хаус |
|
я уже после второго сезона Лоста была разочарована Хауса можно смотреть вечно |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 21:00 |
Автор: Ленка Бульдозер
я уже после второго сезона Лоста была разочарована Хауса можно смотреть вечно |
|
это да, тем более если и видила то еще всего-ничего |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 6 фев 10 21:06 |
Автор: Лесси
это да, тем более если и видила то еще всего-ничего |
|
у меня все впереди чем больше смотрю, тем больше нравится. первые серии смотрела помню у Скива |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 фев 10 23:01 |
я вот пятый сезон Лоста пропустила только. но сейчас все подробно и доходчиво оьбъяснили на первом ))) А Хаус... может как-нибудь я его все же... полюблю |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 фев 10 23:05 |
Автор: Марго я вот пятый сезон Лоста пропустила только. но сейчас все подробно и доходчиво оьбъяснили на первом ))) А Хаус... может как-нибудь я его все же... полюблю |
|
заставим |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 фев 10 23:06 |
не выйдет. у меня всегда от обратного. будете сильно навязывать - начну ожесточенно сопротивляться |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 7 фев 10 23:07 |
Автор: Марго я вот пятый сезон Лоста пропустила только. но сейчас все подробно и доходчиво оьбъяснили на первом ))) А Хаус... может как-нибудь я его все же... полюблю |
|
а ты че? не полюбила еще что ли? |
| |
|