|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 21:18 |
Ланос можно смело НЕ брать. Если хватает на лачу - можно лачу. Но про бензин я как раз про лачу писал. Не там заправилась - кранты. Багажник из салона неоткрывается, крепления для детского кресла на днях искали - ненашли. Может плохо искали.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 22:01 |
А вот зацените мой вариант:

KIA Rio 2010 модельного года. Вместе с зимней резиной и страховкой есть шанс уложиться в 500 тысяч. Что имеем: - 97 лошадей, - варианты с автоматом и механикой, хэч или седан, - электростеклоподъемники на все окна, обогреваемые, складываемые зеркала - АБС - климат-контроль - 2 подушки - неплохая магнитола с USB портом - все это производят в Корее и имеет неплохие отзывы на форумах.
|
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 22:04 |
Автор: Марго
а сейчас есть? судя по фоткам - неа |
|
че тебе фотки не нравятся??? ладно еще в чулках - эт я проспорила, сама не надела бы... а в мини-то что не так? я про вождение вообще-то |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 22:08 |
Рио! ДА! Я думал тагазовская элантра дешевле, а нефига! И симпатичная на вид в отличии ОТ.
SNeKa |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 22:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ уж да... после Лукойловского бензина и вонь стояла от выхлопа и авто дергалось... пока 90 литров не выкатал мучилсо сильно... теперь только Шелл |
|
гы, а у меня наоборот. На Шелле сразу посадил датчик кислорода. Так что заправляюсь только на Лукойле. Никаких проблем. |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 22:55 |
Бензин, наверно, от партии зависит и от того в пустую емкость сливали или нет, и дали ли отстоятся прежде чем отправлять в разливочную колонку...
Я что то на плохой бензин не попадал в последние годы,а заправлял на разных. на лукойле чаще поскольку рядом заправка. |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 23:03 |
Ага, "рио" тож симпатичная машинка и должна быть рассмотрена.
Еще я б советовал брать хетчбеки( при прочих равных вариантах),т.к. более универсальны для перевозки разных габаритов. |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 2 фев 10 16:51 |
мерива, для большой семьи...
http://auto.mail.ru/article.html?id=30689 |
| |
юг
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 2 фев 10 17:05 |
Автор: Поживший мерива, для большой семьи... http://auto.mail.ru/article.html?id=30689 |
|
Тьфу, еще один бегемот ну-ну, для большой семьи, на платформе корсы. Они б еще из Оки минивен сделали |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 2 фев 10 17:23 |
Автор: юг
Тьфу, еще один бегемот ну-ну, для большой семьи, на платформе корсы. Они б еще из Оки минивен сделали |
|
Ну, в европе тесно, большие машины на улицах не помещаются...
|
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 2 фев 10 17:51 |
Зачем мериве стока кнопок на консоли? Они мя пугают!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 2 фев 10 17:52 |
у тебя просто кнопочнофобия |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 5 фев 10 17:28 |
новый ниссан патруль:

http://auto.mail.ru/article.html?id=30741 |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 5 фев 10 17:44 |
Автор: Поживший новый ниссан патруль |
|
вроде как посимпатичнее прежнего |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 5 фев 10 18:04 |
Автор: PARADOX
вроде как посимпатичнее прежнего |
| Дерьмо редкостное получается. На данный момент Y61 настоящий мостовой джип, да на нем по асфальту не айс, не его стихия. Особо когда колейность заметная. Зато грунтовки и бездор его стихия. А новый имеет рычажную подвеску меньшие углы съезда-въезда, декоративные псевдобампера... жалкое подобие 200-ти. Уже и куча видео про него (тестят в Эмиратах) и картинок и проч. Короче не тот Патрол уже будет, не тот... |
| |
|