|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 18:50 |
Это талантливые шевролевские конструктора движков. Утверждают что с какого то года это вылечили, но яб не рискнул.
С Ленкой понятно. А Марго че не ездит?
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 18:57 |
Кстати, сегодня впервые села за руль за этот зимний сезон. Ехать-то надо было совсем ничего, но коленки дрожжали. Отвыкла, да после переллома боязно было, да скользко. В общем, еду крадучись, перед мостом 800-летия небольшой заторчик. Загорается зеленый, поток едет себе и вдруг передо мной машина останавливается как вкопанная. я по тормозам (благо дистанцию всегда держу), а задние друг в дружку дальше ехать было еще страшней. А потом у меня выкачали литр крови и ехалось уже гораздо безразличней, лишь бы быстрее домой |
| |
Марго
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 19:00 |
Автор: гость А Марго че не ездит?
SNeKa |
|
У Марго головы когда-то за плечами не было, вот и расхлёбывает |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 19:02 |
Автор: Марго Кстати, сегодня впервые села за руль за этот зимний сезон. Ехать-то надо было совсем ничего, но коленки дрожжали. Отвыкла, да после переллома боязно было, да скользко. В общем, еду крадучись, перед мостом 800-летия небольшой заторчик. Загорается зеленый, поток едет себе и вдруг передо мной машина останавливается как вкопанная. я по тормозам (благо дистанцию всегда держу), а задние друг в дружку дальше ехать было еще страшней. А потом у меня выкачали литр крови и ехалось уже гораздо безразличней, лишь бы быстрее домой |
|
какие ты страшные вещи рассказываешь... у Ленко тоже раньше головы не было |
| |
Марго
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 19:15 |
Автор: Ленка Бульдозер
какие ты страшные вещи рассказываешь... у Ленко тоже раньше головы не было |
|
а сейчас есть? судя по фоткам - неа |
| |
Iris
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 20:11 |
Спасибки за инфу. Мы сами больше не шеврушечек поглядываем, вот теперь в них определиться. Кста, кто-то сказал, что в Ланесе движок ВАЗовский...вот оооочень меня смущает подобное |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 20:33 |
Врут! НО...Чем ланос - лучше приору. А раз по факту цифирька 300+, а не 500, то Акцент от МТ2. (А щаз еще движок пошел SOHC - ваще замечательно и по страховкам-налогам и по живучести и по цене)
SNeKa |
| |
Iris
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 20:40 |
| Значит ланес мона смело брать? А лачети? |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 20:41 |
С украинского форума:
В Ланосе могут быть несколько двигателей. 1.3 - авто называется Сенс, либо Л-1300. Двигатель укринского производства МЕМЗ-307. Коробка тоже родная (слабое место). Экономичная "весчь". 1.4 - авто уже называется Ланос (ходят слухи что видели автовоз с Шеви Ланос с шильдиком 1.4). Двигатель украинский МЕМЗ-317, прожорливый и пока проблемный. С электроникой есть сложности, коробка уже хорошая - румынская. 1.5 - есть корейский, польский и украинский варианты. Украинский уже нам не продают, все экспортируют в Россию под маркой Шеви Ланос. Хотя вроде как уже и на Украине можно купить такое Шеви где то проходила инфа. 1.6 - самая мощная версия Ланоса .
1.5 неплохой вариант, особенно в версии SE. Или на худой конец база с гидроусилителем. Шеви Ланос по идее должен иметь сравнимую комплектацию.
---------------------------------
Но уж лучше другую модель присмотреть, эта совсем древняя... |
| |
Поживший
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 20:48 |
Автор: Iris Значит ланес мона смело брать? А лачети? |
|
Лечетти современнее и больше ланоса, собирают сейчас в калининграде, поэтому качество - разнообразное,но думаю что лучше чем у ланоса... |
| |
Марго
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 21:00 |
если выбор Ланос-Лачетти, то я за Лачу! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: Марго а задние друг в дружку дальше ехать было еще страшней. |
| До сих пор стоят... сейчас только проезжал мимо |
| |
Поживший
 | |
из маленьких машинок вот еще вариант неплохой:

цены:
http://www.renault.severnyj.com/
|
| |
Марго
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 21:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ До сих пор стоят... сейчас только проезжал мимо |
|
"мои" разъехались уж. наверное. потому как, на обратном пути не заприметила пробки |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про игрушки... Добавлено: 28 янв 10 21:05 |
| Стоят на Засимовской, в промежутке выезд из гаража скорой помощи и перекреском на мосст 800 летия |
| |
|