|
|
d:\b
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 22 июн 05 18:44 |
Фрегат 3.30 Pro - Очень функциональный файловый мененжер. http://soft.winsov.ru/showsoft.php?id=6923 Основные возможности Фрегат 3.30 Pro: Гибко настраиваемая и комфортабельная среда для управления файлами Прозрачность интерфейса. Теперь вы можете просматривать файлы на фтп или в архиве так же легко, как и на локальной машине. Быстрый просмотр. Разобраться с коллекцией фотографий, музыкальной коллекцией или просто разгрести бардак в папке Download. Набор просмотрщиков: DBF, color=maroon>RTF, HTML, color=maroon>DOC, Excel. Набор полезных утилит (Калькулятор, Быстрый блокнот, Структурный блокнот, Менеджер автозапуска) Удобная навигация. Быстрые папки (Закладки). Возможность быстрого захода в те папки, которые вы посещаете чаще других. Фавориты, аналог фаворитов IE. История перемещений по папкам, история просмотра и редактирования файлов.
- даже не знаю, что за хрень, но на всякий случай. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 22 июн 05 18:49 |
| выглядит неплохо - http://www.frigate3.com/rus/screenshots.php |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 23 июн 05 08:10 |
| Вобла, ты себе уже поставил что-нибудь или нет? Если да, то скажи что? |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 23 июн 05 11:00 |
| да пока не поставил потому что надо будет на новом железе через пару дней, поставлю фар, но не нравится он мне в наш век когда корабли бороздят. вот этот последний вроде как бы ничего, правда я не понял за что там платить, скачка вроде свободная, надо посмотреть (хотя платный неохота) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 23 июн 05 12:34 |
| Бери только не с официального сайта, возьми у Лема, там были вроде поднастроены плагины. |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 9 сен 05 11:38 |
поставил. если не ошибаюсь как-то было можно сделать чтобы сверху на обоих панелях можно было всегда видеть буквы дисков - в настройках чего-то не нашел - кто знает?
кстати взял с офиц. сайта, "у лема" это где? (хотя поздяк метаться) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 9 сен 05 11:42 |
Автор: wobla
поставил. если не ошибаюсь как-то было можно сделать чтобы сверху на обоих панелях можно было всегда видеть буквы дисков - в настройках чего-то не нашел - кто знает?
кстати взял с офиц. сайта, "у лема" это где? (хотя поздяк метаться) |
|
www.lemnews.com У меня вообще полный путь до папки вверху пишет на обеих панельках |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|