|
|
lexa
 | |
Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 14:12 |
че там на рынке сейчас есть... давно уж не интересовался
Надо иногда постоянно копировать пару файлов из одной папки в другую. В эксплорере надо открывать два окна и перетаскивать. Поэтому с радостью бы установил себе что-то быстрое, легкое и бесплатное аля "нортон командир" под XP. Предложения? |
| |
| |
|
| |
d:\b
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 14:27 |
Среди знакомых особой популярностью пользуется Total Commander, я пользуюсь Far (как раз в силу его похожести на NC) |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 14:31 |
хм, а фара че с виндузным интерфейсом так и не выпустили?
и БЕТА за 2003 год самая свежая версия??? http://farmanager.com/download.php?l=ru |
| |
МП
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 14:49 |
| Windows Commander ныне называется Total Commander - пользуюсь постоянно. Куча примочек всяких вплоть до встроенного ftp клиента, возможность права назначать на NTFS и все такое. Раньше far пользовал, но он победнее будет, зато экран синенький, как в нортоне. Ты правда не обольщайся, этот голубенький экран под ДОС не работает, версия что ни на есть виндовая. В far приятно плагины всякие подключать, например, для просмотра потрохов compound файлов. |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 15:06 |
не, то что фар заточен под виндовз я знаю, просто думал что они уже давно стандартный вид сделали... но старый синий экран не хочу - 21 век уже давно наступил
тоталкомандир посмотрел - че то уж у него больно много всяких кнопок, да и платный  |
| |
скив
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 15:20 |
Автор: wobla тоталкомандир посмотрел - че то уж у него больно много всяких кнопок, да и платный |
|
ну тады бери фар и регай для русских  насчет плагинов - правда. туева хуча. плюс у меня один знакомый с ФизМата на четвертом курсе написал _нечто_, оптимизирующее скорость копирования файлов. написал на ТурбоПаскале(!). потом скомпилил в Дельфи и положил это все к фару как плагин. тестили. скорость копирования по сравнению с виндовым експлорером - в четыре раза выше. респект.  |
| |
ACampball
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 15:46 |
Автор: wobla тоталкомандир посмотрел - че то уж у него больно много всяких кнопок, да и платный |
|
Да нормально. Привыкнеш. А от жадности всегда есть лекарство.
Я за TC. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 16:20 |
1. Far 2. Far Manager 3. Фар Я не сильно пеарю? 
Автор: wobla
хм, а фара че с виндузным интерфейсом так и не выпустили? |
|
А зачем?
| и БЕТА за 2003 год самая свежая версия??? |
|
А зачем?  |
| |
юг
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 16:27 |
правильный подход! far farever  |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 16:39 |
Автор: aka.nyuk
А зачем?  |
|
я недавно помнится поставил себе одну бету по твоему совету
кстати, странно, че только 2 менеджера (и то один старый) на рынке? надо бы посоветоваться с антимонопольным комитетом  |
| |
МП
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 17:01 |
| А DOS Navigator забыл? А Volkov Commander? MS DOS Shell наконец? |
| |
Лесси
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 17:06 |
ага, понятно (хотя, если честно, ничего не понятно ) Так вот, значит, о чем говорят мужчины когда остаются одни, без женщин!  |
| |
скив
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 17:56 |
Necromancer Commander - это для ДОСа не видел ничего, что смогло бы кроме него поддерживать флешки в досе вообще рулез 
А для винды - фар. ну, или если специфика иная - тогда Тотал. В принципе, у меня на работе стоят оба. нормально. Тотал просто для того, чтобы файлы гонять, ftp немного... в общем а-ля виндовс: просто и красиво, юзабилити. а фар - это функциональность. его открываю поработать  |
| |
Лесси
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 18:11 |
да тьфу!
 |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 18:11 |
Автор: wobla
я недавно помнится поставил себе одну бету по твоему совету
|
|
А че, хорошая бета. Я до сих пор юзаю. А фар, у них политика похоже такая, финалов принципиально давно уже не было. Правда и бет новых тоже, может забили? А почему фар? Просто есть ряд задач, которые принципиально ни одним менеджером не поддерживаются. А все остальное работает быстрее и удобнее, чем у конкурентов. Но нужна привычка, привычка нужна. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|