Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Файловые менеджеры
lexa
На: Файловые менеджеры  
Добавлено: 15 июн 05 18:19
Да, сейчас быстро пробежался по упомянутому софту - работы ведутся только у Necromancer's Dos Navigator [NDN] (последний релиз был в декабре). Все остальные все что можно уже реализовали. Впрочем, понятно, в том виде как они есть они уже мало кому нужны.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 16 июн 05 08:28
Цитата:
Автор: wobla
Впрочем, понятно, в том виде как они есть они уже мало кому нужны.

позвольте непозволить! вот есть к примеру такой строительный материал - кирпич. интересно, когда был последний релиз? или "в таком виде" кирпичи уже больше никому не нужны?

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 16 июн 05 10:02
Цитата:

Надо иногда постоянно копировать пару файлов из одной папки в другую.

иногда постоянно - странное сочетание

Интересно какой ещё функционал ты ищешь в файловом менеджере?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 июн 05 12:04
Объясняю. Делается обновление приложения на локальном ПК, тестируется на сервере. Естественно, после каждого обновления измененные файл(ы) надо скопировать на сервер, поэтому открывается два окна Проводника и перетаскивается туда-сюда. Вся эта фигня не удобна особенно когда оригинальный каталог содержит большое кол-во файлов... Обновления могут делаться методом научного тыка - т.е. исправил-скопировал-неработает-сноваисправил-сноваскопировал-снованеработает :-]

посему мне в принципе не хватает только двухоконного режима для удобного копирования, полностью Проводник заменять на что-то еще не хочу (по-крайней мере еще не чем)

юг
у кирпича так как спрос на новые функции невелик то и релиз был давно :-]

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 16 июн 05 12:11
Господа, а под Linux что нибудь ДействительнО достойное есть? А то пользуюсь как динозавр MC. Он конечно крут, но в текстовом режиме как-то не прикольно...

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 16 июн 05 12:14
напиши батник и копируй при помощи xcopy с ключами, только то что изменил

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 июн 05 12:16
Цитата:

Объясняю. Делается обновление приложения на локальном ПК, тестируется на сервере. Естественно, после каждого обновления измененные файл(ы) надо скопировать на сервер, поэтому открывается два окна Проводника и перетаскивается туда-сюда. Вся эта фигня не удобна особенно когда оригинальный каталог содержит большое кол-во файлов... Обновления могут делаться методом научного тыка - т.е. исправил-скопировал-неработает-сноваисправил-сноваскопировал-снованеработает :-]

посему мне в принципе не хватает только двухоконного режима для удобного копирования, полностью Проводник заменять на что-то еще не хочу (по-крайней мере еще не чем)

юг
у кирпича так как спрос на новые функции невелик то и релиз был давно :-]

Напиши скрипт на копирование и запускай.

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 16 июн 05 12:40
В любом менеджере поможет сортировка по времени создания - последние измененные будут вверху. Ну не писать же для этого программу.

[Ответ][Цитата]

Добавлено: 16 июн 05 12:45
Мой любимый способ ловить вирусы в system32, сортируешь по времени и глядишь на новые чуда вирусной промышленности.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 июн 05 12:57
Лучшая ловля вирусов это политика безопасности, и не надо ничего сортировать.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
К вопросу о кирпичах  
Добавлено: 16 июн 05 13:07
Кто о чем, а вшивый о бане...

Да, новых релизов фара не было очень давно. Спроса нет.
А вот новые и нужные плагины выходят постоянно. И это правильно, зачем раздувать программу кучей функций, которые нужны 1% пользователей. Хочешь дополнительных вкусностей - ставь соответствующий плагинчик.

А вот если оценить соотношение затраты/результат, то фар в глубокой ж... Да, с его помощью можно добиться чего угодно. Но настраивать надо... собственно, для меня процесс настройки фара вещь перманнентная.

Нет времени возиться, тогда лучше TC или что-то еще. Быстро, просто, удобно. А я на настройку фара потратил кучу человеко-часов и не жалею

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 16 июн 05 13:08
Цитата:
Автор: Don Padlo

Господа, а под Linux что нибудь ДействительнО достойное есть? А то пользуюсь как динозавр MC. Он конечно крут, но в текстовом режиме как-то не прикольно...

А я ни разу иксы не ставил даже. Консоль онли. Так что MC без вариантов.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 июн 05 13:15
я за фар, у Лема (lemnews.com) был неплохой релиз, а плагины да настраивать, тогды все ок.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 июн 05 13:29
Цитата:
Автор: d:\b

В любом менеджере поможет сортировка по времени создания - последние измененные будут вверху. Ну не писать же для этого программу.
В видовз эксплорер чтобы обновить уже открытый список по времени надо руками нажимать F5

батники... могу-умею. лень. да и приложений-каталогов несколько, на каждый писать батник? запускать один но с ключами? дык ведь если с ключами так надо еще окно DOS запускать, короче - не хочу.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Добавлено: 18 июн 05 14:12
ставь FAR

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>