|
|
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 15 июн 05 18:19 |
| Да, сейчас быстро пробежался по упомянутому софту - работы ведутся только у Necromancer's Dos Navigator [NDN] (последний релиз был в декабре). Все остальные все что можно уже реализовали. Впрочем, понятно, в том виде как они есть они уже мало кому нужны. |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 08:28 |
Автор: wobla Впрочем, понятно, в том виде как они есть они уже мало кому нужны. |
|
позвольте непозволить! вот есть к примеру такой строительный материал - кирпич. интересно, когда был последний релиз? или "в таком виде" кирпичи уже больше никому не нужны?   |
| |
d:\b
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 10:02 |
Автор: wobla
Надо иногда постоянно копировать пару файлов из одной папки в другую. |
|
иногда постоянно - странное сочетание
Интересно какой ещё функционал ты ищешь в файловом менеджере? |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:04 |
d:\b Объясняю. Делается обновление приложения на локальном ПК, тестируется на сервере. Естественно, после каждого обновления измененные файл(ы) надо скопировать на сервер, поэтому открывается два окна Проводника и перетаскивается туда-сюда. Вся эта фигня не удобна особенно когда оригинальный каталог содержит большое кол-во файлов... Обновления могут делаться методом научного тыка - т.е. исправил-скопировал-неработает-сноваисправил-сноваскопировал-снованеработает :-]
посему мне в принципе не хватает только двухоконного режима для удобного копирования, полностью Проводник заменять на что-то еще не хочу (по-крайней мере еще не чем)
юг у кирпича так как спрос на новые функции невелик то и релиз был давно :-] |
| |
DonPadlo
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:11 |
| Господа, а под Linux что нибудь ДействительнО достойное есть? А то пользуюсь как динозавр MC. Он конечно крут, но в текстовом режиме как-то не прикольно... |
| |
ACampball
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:14 |
| напиши батник и копируй при помощи xcopy с ключами, только то что изменил |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:16 |
Автор: wobla
d:\b Объясняю. Делается обновление приложения на локальном ПК, тестируется на сервере. Естественно, после каждого обновления измененные файл(ы) надо скопировать на сервер, поэтому открывается два окна Проводника и перетаскивается туда-сюда. Вся эта фигня не удобна особенно когда оригинальный каталог содержит большое кол-во файлов... Обновления могут делаться методом научного тыка - т.е. исправил-скопировал-неработает-сноваисправил-сноваскопировал-снованеработает :-]
посему мне в принципе не хватает только двухоконного режима для удобного копирования, полностью Проводник заменять на что-то еще не хочу (по-крайней мере еще не чем)
юг у кирпича так как спрос на новые функции невелик то и релиз был давно :-] |
|
Напиши скрипт на копирование и запускай. |
| |
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:40 |
В любом менеджере поможет сортировка по времени создания - последние измененные будут вверху. Ну не писать же для этого программу. |
| |
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:45 |
Мой любимый способ ловить вирусы в system32, сортируешь по времени и глядишь на новые чуда вирусной промышленности. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 12:57 |
| Лучшая ловля вирусов это политика безопасности, и не надо ничего сортировать. |
| |
aka.nyuk
 | |
К вопросу о кирпичах Добавлено: 16 июн 05 13:07 |
Кто о чем, а вшивый о бане... 
Да, новых релизов фара не было очень давно. Спроса нет. А вот новые и нужные плагины выходят постоянно. И это правильно, зачем раздувать программу кучей функций, которые нужны 1% пользователей. Хочешь дополнительных вкусностей - ставь соответствующий плагинчик.
А вот если оценить соотношение затраты/результат, то фар в глубокой ж... Да, с его помощью можно добиться чего угодно. Но настраивать надо... собственно, для меня процесс настройки фара вещь перманнентная. 
Нет времени возиться, тогда лучше TC или что-то еще. Быстро, просто, удобно. А я на настройку фара потратил кучу человеко-часов и не жалею  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 13:08 |
Автор: Don Padlo
Господа, а под Linux что нибудь ДействительнО достойное есть? А то пользуюсь как динозавр MC. Он конечно крут, но в текстовом режиме как-то не прикольно... |
|
А я ни разу иксы не ставил даже. Консоль онли. Так что MC без вариантов.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 13:15 |
| я за фар, у Лема (lemnews.com) был неплохой релиз, а плагины да настраивать, тогды все ок. |
| |
lexa
 | |
На: Файловые менеджеры Добавлено: 16 июн 05 13:29 |
Автор: d:\b
В любом менеджере поможет сортировка по времени создания - последние измененные будут вверху. Ну не писать же для этого программу. |
| В видовз эксплорер чтобы обновить уже открытый список по времени надо руками нажимать F5
батники... могу-умею. лень. да и приложений-каталогов несколько, на каждый писать батник? запускать один но с ключами? дык ведь если с ключами так надо еще окно DOS запускать, короче - не хочу. |
| |
|
На: Файловые менеджеры Добавлено: 18 июн 05 14:12 |
| ставь FAR |
| |
|