Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: из последнего посмотренного
Лесси
На: из последнего посмотренного  
Добавлено: 10 янв 10 22:04
а че? у "Десанта" еще каке то части есть? Я только верховеновскую смотрела

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 10 янв 10 22:13
Цитата:
Автор: Лесси
а че? у "Десанта" еще каке то части есть? Я только верховеновскую смотрела

Угу, еще две части есть, но продолжение слабже первого фильма...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 янв 10 22:18
чет не могу ничего сказать, продолжения не видела

[Ответ][Цитата]

95.53.144.43
Добавлено: 10 янв 10 23:02
Заходите на торренты и качайте легко, просто и удобно и бесплатно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 янв 10 23:04
дак а стоит ли качать то, чего не хвалит никто?

[Ответ][Цитата]

78.36.191.84
Добавлено: 11 янв 10 13:06
Стоит качать у всех свое мнение. Третий сразу лучше качайте там в главной роли Каспер Ван Дин тот что и в первом правда он уже второсортный актер стал но играет не плохо.

А второй лучше не смотрите. Но первая часть конечно намного лучше!

[Ответ][Цитата]

78.36.191.84
Добавлено: 11 янв 10 13:58
Пересмотрел Советского Шерлока Холмса он прекрасен! Да раньше умели в СССР хорошее кино снимать хорошо, но теперь Россия и другое время и теперь наши только копируют с Американцев эх мда, сами уже ничего придумать не могут.

Американский Шерлок Холмс режиссера Гая Ритчи тоже прекрасен!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 10 14:37
просто теперь наши хорошее кино плохо снимают))))

[Ответ][Цитата]

78.36.191.84
Добавлено: 11 янв 10 23:07
Вот и посмотрел Универсальный солдат 3: Возрождение да старички вернулись! Жан Клод Ван Дамм правда тоже уже стал второсортным актером и лицо уже обухшие в старости стало но играет все равно отлично! Жаль героев боевиков 90-х годов стали забывать и редко приглашают в кино. Первая часть Универсального солдата где был режиссер сам Роланд Эммерих конечно же лучше всех!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 янв 10 23:11
второсортные актеры отлично не играют)))) не нравиться мне этот термин - тогда уж не второсортный - а "актер второго эшелона", или "актер, вышедший из моды"

[Ответ][Цитата]

92.101.180.70
Добавлено: 12 янв 10 14:28
Вот и Русский дублированный трейлер появился на http://kino-govno.com/comments/24916 ну и дубляж паршивый ужас. Голос Алексея Серебрякова ну совсем не подходит замечательному актеру Мэлу Гибсону он даже не пытается играть . Мда блин

Этот дубляж даже хуже дубляжа Макса Пэйна там за Уолберга тоже не ахти голос был но уж точно лучше чем у Серебрякова.

Нафига звать известных актеров лучше пускай обычные мало известные актеры дублируют. Еще нас ждет наверно паршивый перевод к фильму Из Парижа с любовью веть там Джона Траволту дублирует совершенно не подходящий Леонид Ярмольник.

А вот кстати уже Второй русский трейлер фильма «Из Парижа с любовью» http://kino-govno.com/comments/24917 ну и ужас. Фильмы будут уверен отличные но дубляж

Дубляж просто ужасен . Раньше самым худшим прокатчиком был Каро-Премьер а теперь это место занимает Леополис который издевается на переводами отличных фильмов.

[Ответ][Цитата]

92.101.180.70
Добавлено: 12 янв 10 16:24
Вот написал Леополису разгневанное письмо.

Уважаемый Леополис! Вы совсем ебанулись простите за выражение? Вы будете прокатывать два известных и уверен отличных фильма Возмездие с Мэлом Гибсоном вот http://kino-govno.com/comments/24916 и Из Парижа с любовью http://kino-govno.com/comments/24917 по ссылкам там редакция выложила ваш ужаснейший дубляж который вы делаете для этих фильмов от этих переводов просто блевать хочется. Вы самый худший прокатчик из всех! На хрена вы приглашаете известных актеров типа Алексей Серебрякова за Гибсона он ведь не хрена не подходит даже по голосу и даже не старается играть , позвали бы лудше мало известного профессионального актера Александра Рахленко и обошелся бы вам он намного бы дешевле чем этот не кому не нужный Серебряков тоже мне мега-звезда называется он не актер а клоун. Также дублировать отличного актера Джона Траволту вы зачем то позвали известного актера Леонида Ярмольника дак он же тоже не хера не подходит по голосу, лучше бы позвали мало известного актера
Леонида Белозоровича вот он на 100% хорошо и удачно подходит, он отлично дублировал Траволту в фильме Опасные Пассажиры поезда 123 и других фильмах, вот так
вы вижу не хера в этом не разбираетесь дак нахера вообще беретесь прокатывать фильмы а? Отдали бы другим прокатчиками которые лучше прокатывают и все.

А ваши фильмы типа Любовь в большом городе 1 и 2 вообще никто не смотрит, я даже первую часть не смотрел и вторую не буду потому что по трейлерам ясно видно было что полное говно а не фильмы. Во общим на следующие фильмы зовите обычных не известных актеров вам понятно? А то только хуже все сделаете.

Вот так им за эти паршивые дубляжи, знаю тоже что им наверняка все безразлично и они это просто не прочитают, но кто их знает может и правда прочитают и появится совесть.

http://leopolis.ru/

Да я уже написал хороших ласковых слов в их адрес.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 янв 10 16:54
наверное они очень расстроятся и даже заплачут

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 янв 10 16:56
FDS, тока честно, вы в каком классе учитесь?

[Ответ][Цитата]

92.101.180.70
Добавлено: 12 янв 10 17:20
Я уже не учусь после девятого класса закончил, мне 19 лет. Щас не знаю нечем занятся Кризис долбанный достал.

Может в аське пообщаемся? мой уин 304761265 просто так не знаю даже о чем.

[Ответ][Цитата]

Стр.44 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>