|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 12:57 |
| ф |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 14:23 |
| Точно-точно. Вот и сегодня там стоишь, ключи точишь. Кстати, у меня не ключик замерз, а, похоже, домофон. Ключ из кармана не сработал, но зато "перезагрузил" домофон (у меня он подключен прямо в щитке) и снова заработало. Удивительно только, что эта операция требуется только для моего ключа... Может микросхемка какая-нибудь слабая попалась... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 20:43 |
| ф |
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК Там ситуация странная, RW таблетки на которые записывается код требуют чуть большего напряжения для уверенного считывания-записывания, а его с холодами почему то не хватат замерзает что ли в проводах... Приходи попробуем переписать на другую таблетку.
|
|
Физику надо подучить- с понижением температуры сопротивление проводников падает, и соответственно напряжение уменьшаться никак не может!  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:12 |
| ф |
| |
Лесси
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:16 |
я вам как природовед решу задачу. Дверь примерзает просто из за внутреннего конденсата |
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:25 |
Автор: /КЛЮЧНИК Физику я знаю, но проблема с некоторыми домофонами начинается именно в зимний период. С разработчиком решали эту проблему. вывод один повышать напряжение на считывателе, иначе ключу не хватает питания... А летом проблема сама собой пропадает... Ну-ка физик реши дилему |
|
Надо инструкцию написать, чтоб жильцы когда по домофону разговаривают к нему близко не наклонялись, тогда на нем иней намерзать не станет и все будет харашо!  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:25 |
| ф |
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:29 |
И про конденсат тоже харашо!  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:32 |
| ф |
| |
Лесси
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:36 |
Автор: Грека
Надо инструкцию написать, чтоб жильцы когда по домофону разговаривают к нему близко не наклонялись, тогда на нем иней намерзать не станет и все будет харашо! |
|
а зря смеетесь, если вот у нас в подвале незамерзающая течь - утром дверь вся аж в иние, если на улице мороз бывает... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 21:43 |
| ф |
| |
|
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 22:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК Для меня конечно очень показателен в этом случае пример Китая. Там была всего ОДНА пирамида. Именно БЫЛА. Теперь их там нет. Организаторов просто расстреляли. Кстати родственникам растреляных выставляется счет за использованный патрон и в доказательство что он использован - пустая гильза. Причем это счет родственники оплачивают. Жестоко? Да. Но, прецедентов больше нет.
|
|
откуда такая махровая наивность не понимаю |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 23:06 |
| ф |
| |
|
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 23:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК От человека живущего в Китае... почти постоянно. Вот и сейчас он в командировке на полгода. И чет недоверять его словам повода еще небыло. |
|
человек, живующий в Китае, в курсе всего, что там действительно происходит. В частности, сколько там действует пирамид Не надо так меня смешить. Нет, то что организатоаров одной конкретной пирамиды расстреляли, это безусловно правда. А вто всё остальное - трогательная наивность. Ровно так же в свое время в СССР не было наркомании и проституции |
| |
|