|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 23:30 |
ф |
| |
|
|
|
|
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 23:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК Да не о том я говорю, то что в подполье они там может и есть, я о другом... Не лезет с каждого угла реклама типа МММ и проч, сулящих высокие доходы при минимуме движений. Ну не силен я письменно выражать свои мысли. Но как то так.
|
|
а у нас сейчас лезет что-ли??? имена, пароли, явки? (с) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 13 дек 09 23:56 |
ф |
| |
|
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 00:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК Ну блин Парадокс, у нас даже министерство финансов пригрозило бакнкам которые проценты по вкладм сильно большие обещают. При этом поясняя что максимальный процент по вкладу банка не может быть свыше 14,5 (на память могу и ошибиться) |
|
то есть ты всю банковскую систему во главе со Сбером считаешь пирамидой? |
| |
Штольц
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 11:46 |
Ой, и на скользкую же тему вы ступили!  |
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 16:36 |
Сбер это зло. Полное. Сбер на Зосимовской, в обед заехал заплатить (обычно это жена делает),теперь в кассах по кредиту платежи не принимают- только через терминал. Из трех работало два, причем наличные принимает только один, рядом стоящий банкомат завис, не работал. Хорошо заплатил, сдачу он не дает принципиально. Ладно, пробую заплатить коммуналку- штрих-коды не срабатывают ни на одной квитанции, у женщины за соседним терминалом тоже. Подошедшая консультант сказала что... ШТРИХ-КОДЫ ПЛОХИЕ! и посоветовала вводить все номера счетов вручную. Хорошо, что спросил про ссумирование всех квитанций, оказывается нет такой функции, а то сдачи он не дает, и платить за кабельное тв вместо 137 рублей 1000 никак не хотелось (сбербанковской карты у меня нет). Времени в кассу идти не было, поэтому вернулся только около 15-00, взял электронный талончик, и понял, что из 9 касс платежи принимает только одна, и судя по талончику и горящему номеру на кассе передо мной 20 человек, и за следующие 15 минут очередь продвинулась на 2 человека. Времени ждать опять не оставалось, так что придется ехать еще раз вечером. Вот для кого эти неработающие нормально терминалы, и работающая в пик коммунальных платежей для них только одна касса? Не для людей это сделано, точно. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 16:47 |
Проверенный способ: едешь куданить на отшиб где сбер есть, и тихо без очереди платишь.. Куда я ежу не скажу - но там народу практически никогда нет ) |
| |
|
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 16:49 |
Заработать можно, но начните не с форекс, бо это даже для спецов высший пилотаж. Сумма для пробы нормальная, но первые шаги все равно на виртуальных счетах. Подберите себе терминал, их много, поэкспериментируйте. Не играйте с плечом, или большим плечом. Именно это и предлагается во всех этих заманухах на форекс. Выберете для начала наш рынок или ведущие индексы, комоды (сырьё). Там легче уловить тенденцию и не потерять все разом. Изучите теханализ, азы фундаментального, примеры стратегий, отработайте их на "старом" рынке.
И не слушайте, тех кто 10 лет крутит одну и ту же гайку на заводе или держит 2 ларька в вологде. Если это не ваше - то в любом случае вы получите огромное кол-во информации о том как сохранить (если не преумножить) свой капитал, защитить его от инфляций и девальваций. Это очень полезно особенно в кризис.
ps и еще вы будете "в теме", что такое кризисы, увидите их начало, развитие и окончание. Рынки - это наилучший термометр  Вы получите доступ к Информации с большой буквы И, а это защита своей семьи и "финансовой безопасности". Это стоит дороже 300$ 
|
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 16:53 |
Автор: Don Padlo
Проверенный способ: едешь куданить на отшиб где сбер есть, и тихо без очереди платишь.. Куда я ежу не скажу - но там народу практически никогда нет ) |
|
тоже об этом подумал.  |
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 16:56 |
Автор: гость
и еще вы будете "в теме", что такое кризисы, увидите их начало, развитие и окончание.
|
|
Очень оптимистично!  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 17:17 |
ф |
| |
Лесси
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 17:55 |
не знаю, по терминалу кредит оплачивать по-моему дак удобней чем в очереди, а еще на герцена щас электронная очередь, как в налоговой - быстро, мне понравилось. и вызывают тому окошку которое быстрее освободилось |
| |
Паучок
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 18:07 |
Сбер 40-50 минут с квитанцией в очереди |
| |
|
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 18:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК А я что-то грешным делом думал что во главе всей этой ... Центробанк... Сбер конечно крупный, но на главу не тянет |
|
ЦБ не участнег - он хозяин пруда  |
| |
Грека
 | |
На: Заработать на Forex? Добавлено: 14 дек 09 18:54 |
Заплатил в маленькой сберкассе и не на окраине за 5 минут.  |
| |
Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|