|
|
Грека
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 23 ноя 09 18:46 |
Автор: Лесси
и потом вот никак не пойму - как может быть на вологодчине - земляной пол у нас же тут не африка, и даже не греция, это ж каждую весну тогда лужи в доме(и не весну даже) если дом на земле и даже без фундамента |
|
Это была землянка бомжей.  |
| |
| |
| | |
Трудоголик
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 23 ноя 09 18:48 |
Автор: Лесси вот никак не пойму - как может быть на вологодчине - земляной пол |
|
а как портки полоскать в разбитом корыте? |
| |
Грека
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 23 ноя 09 19:27 |
| Да хорош уже про маргиналов рассуждать. Они сами живут так, как им нравится. |
| |
Ветродуй
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 23 ноя 09 22:21 |
Автор: Кеша
Как заявляется на сайте российских педагогов, причина такого положения дел заключается в тотальной бесконтрольности Министерства образования и науки России. Чиновники этого ведомства позволяют себе принимать решения, не считаясь с тем, что эти решения касаются почти всех граждан страны и влияют на будущее России как государства.
http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata |
|
Похоже, что многие решения правительства заточены под глобальное сокращение расходов и получение доходов любым путем. Менеджмент становиться превыше всего. Главное потом, чтобы в резюме написать - за период работы удалось сократить расходы на столько-то и увеличить доходы на столько-то. И не волнует никого - за счет чего это сделано  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 24 ноя 09 00:10 |
| ф |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 24 ноя 09 19:22 |
и потом вот никак не пойму - как может быть на вологодчине - земляной пол |
|
ну так ведь ради красного словца не пожалеешь даже самых близких родственников  |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 00:56 |
| А вообще всеобщее бесплатное среднее образование - это одна из важнейших составляющий мобилизационной подготовки. Так что замена бесплатного всеобщего образованя платным - это мощнейший удар по обороноспособности государства. Без шуток. |
| |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 02:11 |
Автор: PARADOX
А вообще всеобщее бесплатное среднее образование - это одна из важнейших составляющий мобилизационной подготовки. Так что замена бесплатного всеобщего образованя платным - это мощнейший удар по обороноспособности государства. Без шуток. |
|
В корень зришь, молодец. "Войны выигрывают не генералы, войны выигрывают школьные учителя и приходские священники". (c) Отто фон Бисмарк (1815 — 1898). В 21 веке эти слова более чем актуальны. Ну, и какую войну Россия сегодня может выиграть? У кого кроме Грузии, Монако и Лихтенштейна? Печально все это... |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:19 |
Автор: Кеша
В корень зришь, молодец. "Войны выигрывают не генералы, войны выигрывают школьные учителя и приходские священники". (c) Отто фон Бисмарк (1815 — 1898). В 21 веке эти слова более чем актуальны. Ну, и какую войну Россия сегодня может выиграть? У кого кроме Грузии, Монако и Лихтенштейна? Печально все это... |
|
Ой, ребяты! Не о войне сейчас нужно думать! Вашу бы энергию да в мирынх целях! Интересную тему замесили, только вот на данном форуме, где в обсуждении учавствуют три с половиной человека ни Кеша ни даже Отто фон Бисмарк услышан не будет. Кажется мне, что посещаемость форума маловата! Для PARADOX вообще советую тему платности образования вынести поближе к школьно-студенческой аудитории. Не знаю, как отреагируете на призыв не сочтите за рекламу, умоляю), но есть сайтик с более чем 45 тыс. пользователей узкой вологодскообластной локализацией. Называется: volcod.ru на сайтике этом есть прекрасный форум с возможностью обсуждения тем в очень широкой аудитории. Возрастная категория пользователей от 14 до 40 лет. Думаю, что Администрация сайта не будет против подобного обсуждения. Если нужна будет помощь можете стучать 407685865icq |
| |
Лесси
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:20 |
| дак насколько я поняла предметы для обороны важные они оставляют, они эстетическое и интелллектуальное развитие убрать хотять... а грамотные тупые солдаты - мечта любого государства... |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:23 |
Автор: wert
Ой, ребяты! Не о войне сейчас нужно думать! Вашу бы энергию да в мирынх целях! Интересную тему замесили, только вот на данном форуме, где в обсуждении учавствуют три с половиной человека ни Кеша ни даже Отто фон Бисмарк услышан не будет. Кажется мне, что посещаемость форума маловата! Для PARADOX вообще советую тему платности образования dsytcnb поближе к школьно-студенческой аудитории. Не знаю, как отреагируете на призыв не сочтите за рекламу, умоляю), но есть сайтик с более чем 45 тыс. пользователей узкой вологодскообластной локализацией. Называется: vlocod.ru на сайтике этом есть прекрасный форум с возможностью обсуждения тем в очень широкой аудитории. Возрастная категория пользователей от 14 до 40 лет. Думаю, что Администрация сайта не будет против подобного обсуждения. Если нужна будет помощь можете стучать 407685865icq |
|
улыбнуло, что меня приглашают на другой форум, да еще заверяют, что администрация сайта не будет против  |
| |
Лесси
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:27 |
не, ну нормально со своей рекламой влезли офонарели ваще школьники конечно вам наобсуждают об образовании а заниматься то их образованием все равно робителям  |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:33 |
О, ссылка открылась. Смотрю стратистику форума Сообщений: 3963 Тем: 255
|
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:34 |
не, ну нормально со своей рекламой влезли офонарели ваще школьники конечно вам наобсуждают об образовании а заниматься то их образованием все равно робителям |
| К великому сожалению в настройках сообщений нет возможности скрыть текст. Это может выглядеть как угодно, но реальность показывает отсутствие интереса к данной теме в данном месте. Массовось выражений своего мнения и есть показатель оного. Студенческая аудитория (молодежь) должна знать свое будущее. Не плохо бы было представлять так же проблемы педагогов, дабы по достоинству оценивать их труд. |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 25 ноя 09 15:36 |
Автор: wert
К великому сожалению в настройках сообщений нет возможности скрыть текст. Это может выглядеть как угодно, но реальность показывает отсутствие интереса к данной теме в данном месте. Массовось выражений своего мнения и есть показатель оного. |
|
ну и ладно, нет здесь массовости, Вам то что за печаль?  |
| |
|
|