Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: из последнего посмотренного
почти_фанат
из последнего посмотренного  
Добавлено: 15 ноя 09 23:26
коко шанель - нормуль, оч люблю кино про жизнь, но все равно местами слегка нудновато показалось
человек-пеликан - безумное кино. детское типа. пеликан в человека превратился. все его за человека и принимали. тока один пацан в нем птицу распознал. понравился главный персонаж. "мне надо все забыть и снова стать бессмертным. смертен только человек, животные бессмертны, потому что они не знают, что умрут"
кэнди - про наркоманов. ну то есть про любовь. не сильно зацепило. но до конца досмотреть хотелось. любителям тематики - рекомендую. невеселое кино.
bent - урывками, больше слушала чем смотрела, кино про геев в концлагере. о5 же на любителя.
нью-йорк, я люблю тебя - как и про париж, смотрела прям завороженно. всё понравилось. ну снова же про жизнь))))
дело 39 - не слишком страшно, не слишком попсово, все в меру, в кинотеатре канешна бы смотрелось круче. даже пожалуй пересмотрю как нить.
залечь на дно в брюгге - всем советую! местами громко смеялась. картинка понра. красиво и легко, слегка трагично.
я тебя съем - недопереварила пока что, смотрела с интересом, тока начало слегка невнятно показалось, не могла въехать что-зачем-почему. про отношения двух девчонок.
лиля навсегда - потрясло. смотрела не зная, что это за кино, в конце трудного дня, в общем, не самый лучший выбор в той ситуации оказался. усыпала со слезами. оксана акиньшина впечатлила.

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
На: из последнего посмотренного  
Добавлено: 16 ноя 09 16:04
"2012"
Как я за билетами ходила отдельная история, главное хватило и попала на премьеру
Про фильм рассказывать надо долго и с эмоциями. Вывод один 260 миллионов потрачено не зря Особенно порадовали второстепенные персонажи, уж больно колоритные: и русский олигарх, и его подруга Тамара, и ейный полюбовник, а по совместительству пилот олигарга Саша. О, Саша, ммммм, да он когда погибал, мысль лишь одна была - пусть он выживет, но увы А ещё сумасшедший товарищ, красиво умер, прямо в эпицентре. И, конечно же масштабность просто поражает. В конечном итоге погибло 99,99% населения Земли, произошло смещение континентов и главные герои оказались вместе
Это тот фильм после которого хочется сказать - хочу ещё

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 ноя 09 23:14
ну ты молодец конечно, ваще взяла - все рассказала - кто умер кто чего и смысл терь смотреть?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 ноя 09 23:49
Цитата:
Автор: Лесси

ну ты молодец конечно, ваще взяла - все рассказала - кто умер кто чего и смысл терь смотреть?

зато от чистого сердца, чтобы другие тоже прониклись и посмотрели

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 ноя 09 23:52
так это, чистое сердце чета взяло, и всем, кто не видел, подгадило ну это я так фигурально, извините мой французский

[Ответ][Цитата]

Трудоголик
Добавлено: 17 ноя 09 00:23
неча там смотреть
тупизм

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 ноя 09 00:32
ага, и чем кончиться уже все знают

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 17 ноя 09 08:36
Цитата:
Автор: Лесси

От, а люди трейлеры как будто не смотрят Тем более это фильм-катастрофа, и так понятно, что почти все умрут, но хэппи-энд будет.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 17 ноя 09 09:06
Цитата:
Автор: Кукозябра

"2012"
Как я за билетами ходила отдельная история, главное хватило и попала на премьеру
Про фильм рассказывать надо долго и с эмоциями. Вывод один 260 миллионов потрачено не зря Особенно порадовали второстепенные персонажи, уж больно колоритные: и русский олигарх, и его подруга Тамара, и ейный полюбовник, а по совместительству пилот олигарга Саша. О, Саша, ммммм, да он когда погибал, мысль лишь одна была - пусть он выживет, но увы А ещё сумасшедший товарищ, красиво умер, прямо в эпицентре. И, конечно же масштабность просто поражает. В конечном итоге погибло 99,99% населения Земли, произошло смещение континентов и главные герои оказались вместе
Это тот фильм после которого хочется сказать - хочу ещё

Тоже смотрел в выходные, правда не в кинозале а дома (скачал с торента - уже примлимое качество) - вообщем фильм зачетный , посмотреть стоит

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 17 ноя 09 09:43
Понятно, что все умрут Умрут красиво, зрелищно Смысл смотреть есть. И даже пересматривать

[Ответ][Цитата]

Трудоголик
Добавлено: 17 ноя 09 10:05
Цитата:
Умрут красиво, зрелищно Смысл смотреть есть

Фу!
В концлагерь иди работать. Оператором газовой камеры.

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 17 ноя 09 10:13
Цитата:
Автор: Трудоголик

Фу!
В концлагерь иди работать. Оператором газовой камеры.

Бееееее, Ни разу не красиво

[Ответ][Цитата]

Трудоголик
Добавлено: 17 ноя 09 10:53
мультик "Первый отряд" - культурный шок!

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 17 ноя 09 16:05
Весной выйдет для детишек: http://www.youtube.com/watch?v=Z8EA7EbFX4k

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 09 17:35
Цитата:

Понятно, что все умрут Умрут красиво, зрелищно Смысл смотреть есть. И даже пересматривать

и кому-то нравится подобный бред
http://lenta.ru/articles/2009/11/17/film2012/

[Ответ][Цитата]

Стр.36 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>