|
|
почти_фанат
 | |
из последнего посмотренного Добавлено: 15 ноя 09 23:26 |
коко шанель - нормуль, оч люблю кино про жизнь, но все равно местами слегка нудновато показалось человек-пеликан - безумное кино. детское типа. пеликан в человека превратился. все его за человека и принимали. тока один пацан в нем птицу распознал. понравился главный персонаж. "мне надо все забыть и снова стать бессмертным. смертен только человек, животные бессмертны, потому что они не знают, что умрут" кэнди - про наркоманов. ну то есть про любовь. не сильно зацепило. но до конца досмотреть хотелось. любителям тематики - рекомендую. невеселое кино. bent - урывками, больше слушала чем смотрела, кино про геев в концлагере. о5 же на любителя. нью-йорк, я люблю тебя - как и про париж, смотрела прям завороженно. всё понравилось. ну снова же про жизнь)))) дело 39 - не слишком страшно, не слишком попсово, все в меру, в кинотеатре канешна бы смотрелось круче. даже пожалуй пересмотрю как нить. залечь на дно в брюгге - всем советую! местами громко смеялась. картинка понра. красиво и легко, слегка трагично. я тебя съем - недопереварила пока что, смотрела с интересом, тока начало слегка невнятно показалось, не могла въехать что-зачем-почему. про отношения двух девчонок. лиля навсегда - потрясло. смотрела не зная, что это за кино, в конце трудного дня, в общем, не самый лучший выбор в той ситуации оказался. усыпала со слезами. оксана акиньшина впечатлила. |
| |
| |
| | |
Кукозябра
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 16 ноя 09 16:04 |
"2012" Как я за билетами ходила отдельная история, главное хватило и попала на премьеру Про фильм рассказывать надо долго и с эмоциями. Вывод один 260 миллионов потрачено не зря Особенно порадовали второстепенные персонажи, уж больно колоритные: и русский олигарх, и его подруга Тамара, и ейный полюбовник, а по совместительству пилот олигарга Саша. О, Саша, ммммм, да он когда погибал, мысль лишь одна была - пусть он выживет, но увы А ещё сумасшедший товарищ, красиво умер, прямо в эпицентре. И, конечно же масштабность просто поражает. В конечном итоге погибло 99,99% населения Земли, произошло смещение континентов и главные герои оказались вместе Это тот фильм после которого хочется сказать - хочу ещё  |
| |
Лесси
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 16 ноя 09 23:14 |
ну ты молодец конечно, ваще взяла - все рассказала - кто умер кто чего и смысл терь смотреть? |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 16 ноя 09 23:49 |
Автор: Лесси
ну ты молодец конечно, ваще взяла - все рассказала - кто умер кто чего и смысл терь смотреть? |
|
зато от чистого сердца, чтобы другие тоже прониклись и посмотрели  |
| |
Лесси
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 16 ноя 09 23:52 |
так это, чистое сердце чета взяло, и всем, кто не видел, подгадило ну это я так фигурально, извините мой французский  |
| |
Трудоголик
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 00:23 |
неча там смотреть тупизм |
| |
Лесси
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 00:32 |
ага, и чем кончиться уже все знают  |
| |
Ветродуй
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 08:36 |
Автор: Лесси
|
От, а люди трейлеры как будто не смотрят Тем более это фильм-катастрофа, и так понятно, что почти все умрут, но хэппи-энд будет. |
| |
dimm73
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 09:06 |
Автор: Кукозябра
"2012" Как я за билетами ходила отдельная история, главное хватило и попала на премьеру Про фильм рассказывать надо долго и с эмоциями. Вывод один 260 миллионов потрачено не зря Особенно порадовали второстепенные персонажи, уж больно колоритные: и русский олигарх, и его подруга Тамара, и ейный полюбовник, а по совместительству пилот олигарга Саша. О, Саша, ммммм, да он когда погибал, мысль лишь одна была - пусть он выживет, но увы А ещё сумасшедший товарищ, красиво умер, прямо в эпицентре. И, конечно же масштабность просто поражает. В конечном итоге погибло 99,99% населения Земли, произошло смещение континентов и главные герои оказались вместе Это тот фильм после которого хочется сказать - хочу ещё |
|
Тоже смотрел в выходные, правда не в кинозале а дома (скачал с торента - уже примлимое качество) - вообщем фильм зачетный , посмотреть стоит |
| |
Кукозябра
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 09:43 |
Понятно, что все умрут Умрут красиво, зрелищно Смысл смотреть есть. И даже пересматривать |
| |
Трудоголик
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 10:05 |
Автор: Кукозябра Умрут красиво, зрелищно Смысл смотреть есть |
|
Фу! В концлагерь иди работать. Оператором газовой камеры. |
| |
Кукозябра
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 10:13 |
Автор: Трудоголик
Фу! В концлагерь иди работать. Оператором газовой камеры. |
|
Бееееее, Ни разу не красиво  |
| |
Трудоголик
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 10:53 |
| мультик "Первый отряд" - культурный шок! |
| |
Поживший
 | |
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 16:05 |
| Весной выйдет для детишек: http://www.youtube.com/watch?v=Z8EA7EbFX4k |
| |
|
На: из последнего посмотренного Добавлено: 17 ноя 09 17:35 |
Автор: Кукозябра
Понятно, что все умрут Умрут красиво, зрелищно Смысл смотреть есть. И даже пересматривать |
|
и кому-то нравится подобный бред http://lenta.ru/articles/2009/11/17/film2012/ |
| |
|
|