Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Проблемы у Firefox?
скив
На: Проблемы у Firefox?  
Добавлено: 9 июн 05 16:33
по поводу вкладок через MSN:
"Наконец-то до Microsoft дошло, что любой современный браузер должен поддерживать концепцию закладок. То, что было анонсировано в IE7 сегодня реализовано уже в IE6. Правда реализовано - как и все у Microsoft через какую-то...
Чтобы в IE заработали закладки, надо скачать и установить MSN Search Toolbar"
линк на тулбар: http://g.msn.com/8SEURL/enusDownloadSuiteURLbdy_tbarhome
ну... _например_ этот линк

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 июн 05 16:34
Задаю вопрос ка кполный ламер юзающии тока ие, а как вы относитесь к опере 8?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 9 июн 05 16:37
я нормально отношусь
только не пользуюсь ей хотя встроенный почтовый клиент + высокая скорость серфинга - рулез =)

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 июн 05 16:38
по-моему FF это копия Opera, только без рекламы и с набором плагинов

Opera весьма нормальный браузер, правда, бабок, похоже, они на нем не срубят - по-моему в прошлом году у фирмы-разработчика были большие убытки

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 9 июн 05 16:38
Рассказывали мне тут историю про то, как один анти-MS фанат купил себе Maсintosh ноутбук. Вот ты там говорил, что под XP софта больше, так я думаю ты сравнивал с OS Linux В общем все потом так грустно-грустно этого бедного парня поддерживали: ничего, зато Photoshop и PageMaker не хуже, чем под Windows. А парень выложил в 4 раза больше денег, чем если бы покупал ноутбук схожий по возможностям, но для Windows XP.

RedHat... стоял и он у меня когда-то...

3 ключевых момента объясняющих, почему Windows все еще самая популярная OS для ПК, не смотря на существующие "альтернативы":

1. Простота
2. Драйвера
3. Игрушки

(список можно было бы продолжать )

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 9 июн 05 16:42
Цитата:
Автор: Lynx
Рассказывали мне тут историю про то, как один анти-MS фанат купил себе Maсintosh ноутбук. Вот ты там говорил, что под XP софта больше, так я думаю ты сравнивал с OS Linux В общем все потом так грустно-грустно этого бедного парня поддерживали: ничего, зато Photoshop и PageMaker не хуже, чем под Windows.

да, я сравнивал с линухом... а в чем прикол его яблочного горя? я не очень понял
Цитата:
RedHat... стоял и он у меня когда-то...

и как? что скажешь?
Цитата:
3 ключевых момента объясняющих, почему Windows все еще самая популярная OS для ПК, не смотря на существующие "альтернативы":
1. Простота
2. Драйвера
3. Игрушки

ну, вот под этим я подпишусь
только простота имхо ИЗЛИШНЯЯ, а в остальном - да

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 июн 05 16:45
винды форева, у меня тоже есть линукс ливе сд ну интересный интерфейс а ресурсов жрет не меньше винды, его ж надо ощущать как серверное решение, а маки вообще специально были заточены для всяких дизайнеров, а вот еще новости интересные аппле теперь будет выпускать свои машины на базе интела и с винхп

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 9 июн 05 16:53
А вообще это... мне все равно, кому что нравится тот тем и пользуется.

Просто, просто меня всегда коробили заявления: Microsoft suxx, Windows must die и прочие от людей, которые продолжают использовать продукты разработанные фирмой, которую они только что поносили.

Спрашивается тогда: зачем? зачем использовать то, чему есть лучшая альтернатива? А если альтернативы нет, то тогда зачем делать унижающие заявления в сторону команды разработчиков, которая принесла на рынок что-то достойное и чем они все пользуются?

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 9 июн 05 17:00
Цитата:
Автор: скив

да, я сравнивал с линухом... а в чем прикол его яблочного горя? я не очень понял

Прикол в том, что весь софт под яблочное горе ограничивается продуктами Adobe и несколькими мультимидийными пакетами ориентированными на работу со звуком и видео, ну возможно еще стандартный простенький пакет офисного софта.

Цитата:

и как? что скажешь?

Что я могу сказать, снес и дома больше не поставлю, пока не поставлю, может быть еще через пару готков созрею на этот отчаянный шаг. Дам им еще один шанс В качестве серверов - потянет и очень даже неплохо потянет, дешево и надежно. Хотя профессиональная поддержка Linux серверов, насколько мне известно, обходится не дешевле такой же поддержки Windows серверов.

Цитата:

ну, вот под этим я подпишусь
только простота имхо ИЗЛИШНЯЯ, а в остальном - да

Э... э... простота не бывает ИЗЛИШНЕЙ. Я сторонник выражения: все гениальное - ПРОСТО. (с одной лишь пометкой: но не все простое - гениально)

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 июн 05 17:00
Линкс форева, соглаен с тобой полностью.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 9 июн 05 17:01
вот как раз по поводу заточенности я на MS в обиде
большая операционка ДЛЯ_ВСЕГО - это не респект, отнюдь... сделали бы несколько версий, ну или общую базу а для нее отдельные надстройки "дезигнер", "сервер", "мультимедия"..
а, да писал я уже и об этом!
будем довольствоваться тем, что есть =)

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 9 июн 05 17:05
Можно тогда вопрос? Какую бы версию ты бы себе поставил? Версию "администратор", версию "мультимедия" или версию "игрушки", а если бы надо было на python чего-нибудь подправить? снес бы версию "игрушки" и поставил бы версию "разработчик"? Или завел бы отдельный компьютер? Или разбил бы диск на 10 партиций и на каждую поставил бы свою версию?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 9 июн 05 17:28
Все назад к ФС ДОС.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 9 июн 05 17:33
мультимедиа
я же не говорю, что нужно заблокировать наглухо возможность ДРУГИХ пакетов. можно просто их делать пакетами и инсталлить потом
например, есть комп без интернета, без принтеров, сканеров (к слову говоря - в России очень распространенный вариант)
ну и зачем там все службы и приложения, которые отвечают за то, чего нет?
можно было бы экономить дисковое пространство, быстродействие, избегать лагов...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 9 июн 05 17:37
не понял в чем сыр-бор - у виндовз и так две версии - серверная и клиентская. серверная - Win 2003, клиентская Win XP. в последней настройки делай как душе угодно.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>