|
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 21 июл 09 13:35 |
как она, бедная, и сгорела-то, непонятно - столько лет в болотине гнила |
| |
|
|
|
Марго
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 21 июл 09 13:36 |
зато какая замечательная рекламная площадь была, и полагаю, совершенно бесплатная. ' |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 21 июл 09 13:48 |
если на заборе написано слово из трех букв - это еще не делает забор рекламной площадью |
| |
|
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 21 июл 09 23:25 |
Автор: гость
и еще такой момент...купил я не новый дом, согласовал перестроил......все хорошо.....через пять лет город решил мой дом включить в генеральный план, допустим что-то построить.....изымание земли и дома как-то у нас не очень хорошо проходят....(москва, сочи)...или никто меня уже не выгонит? |
|
это очень дорого встанет городу. Ломать новые частные дома. |
| |
|
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 21 июл 09 23:26 |
Автор: Край
если дом новый и построен самим (или под непосредственным контролем), и из современных материалов, то какие могут быть ремонты? |
|
Ага. Вот только не все современные материалы надо использовать, ИМХО, чтобы потом ремонтов не делать долго. Например, гипсокартон исключить, линолиум, ламинат, УРСу и другие подобные утеплители. |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 10:33 |
а че тогда останется? андулин? так он тока для крыши |
| |
юг
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 11:04 |
Опилки, стружки, мох, стекловата на худой конец.
|
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 12:49 |
конечно, будет конец худым, если его - да стекловатой |
| |
Штольц
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 12:52 |
Х его з что Парадокс подразумевает под правильными материалами. Говорили на эту тему тыщу раз, но все равно понимания нет. Но ясны претензии к УРСе и компании - срок службы у них ограничен 20-30 годами, после чего назреет необходимость их выковыривать из всего дома и заменять на новые материалы. А так как урсу обычно кладут между панелями, то это будет равносильно разборке всего дома целиком. |
| |
юг
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 13:04 |
Автор: Штольц ...А так как урсу обычно кладут между панелями... |
|
Какими такими панелями? |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 13:09 |
между панельными панелями, наверное |
| |
Лесси
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 13:10 |
Автор: Штольц
Х его з что Парадокс подразумевает под правильными материалами. . |
|
а я знаю! а я знаю! наверное стружки смешанные с цементом |
| |
|
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 13:46 |
Не. Ну можно конечно положить полутораметровую (в толщину) стенку из пустотелого кирпича. Но уж если биться за глобализм - я бы тогда отлил монолитный куб и два раза за жизнь сменил бы поверх него урсу вместе с обшивкой. Аналогично по остальным пунктам. Ну а че класть на пол? Натуральный паркет? дак ему тоже лет через 30 капремонт потребуется.
SNeKa |
| |
Анахорет59
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 14:21 |
Автор: гость
Не. Ну можно конечно положить полутораметровую (в толщину) стенку из пустотелого кирпича. Но уж если биться за глобализм - я бы тогда отлил монолитный куб и два раза за жизнь сменил бы поверх него урсу вместе с обшивкой. Аналогично по остальным пунктам. Ну а че класть на пол? Натуральный паркет? дак ему тоже лет через 30 капремонт потребуется.
SNeKa |
|
Монолитный куб из бетона - это уже какой-то бункер получается, еще на пол стальной профнатил и точно дому износа не будет |
| |
Штольц
| |
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное Добавлено: 22 июл 09 15:10 |
Почему бункер? Делают ведь всякие пенобетоны и газобетоны. Как вариант, бывает, делают и монолит. Чудно получается. |
| |
|