Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное
Край
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное  
Добавлено: 21 июл 09 09:06
про место - Парадокс прав, перечисленные районы обладают рядом существенных недостатков. А вот ест ряд "сельских" районов прямо в черте города - чуть ли не в центре некоторые + готовая инфраструктура под боком.
1. коале, например, знакомы все прелести жизни в кулацком поселке между завокзалкой и конева (5-7 минут пешком до россии и макси). жаль, съехал рано - вот дороги сделают, да шулепов обещал поблизости пляжную зону и плотину на шоргаше.
2. между полем дураков и саммера - около строящегося жилого комплекса молодежный - улица открытая, тихая и т.д.
3. за парком ветеранов труда и отдыха (мудрова, поляррная...) - там у некоторых вологжан дачи, огороды.
4. ковырино, непосредственно. но его щас под более крупномасштабную застройку занимают
5. заречье в части энгельса и кривого переулка

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.199.25
На: кто-нибудь задумывался о переезде из картиры в частный дом? Ананьино, Прилуки, Молочное  
Добавлено: 21 июл 09 09:11
Цитата:
Автор: гость

Хочу домик в лукьяново/кувшиново + достроенный мост. И будет мне счастие. А новая холупа превращается в полувековую буквально на глазах хозяина

SNeKa

а не пугает соседство с дурдомом?

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.199.25
Добавлено: 21 июл 09 09:17
Цитата:
Автор: Край

этим мы загодя запаслись уже

а согласование на замену старого домика на новый даже в размерах старого домика получать не надо? И еще Кувшиново это вроде уже Вологодский район.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 июл 09 10:01
Цитата:
Автор: koala

Лесси, со здоровьем в своем доме все в порядке
ну вот получилось у меня так, что отписал свой дом... на будущее планы все равно на домик

ой не знаю, посмотрела я на свою свекровь потом ты не путай дома в "кулацком поселке" со всеми коммуникациями и настоящие сельские дома, без воды и отопления.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 21 июл 09 10:05
Цитата:
Автор: Лесси
ой не знаю, посмотрела я на свою свекровь потом ты не путай дома в "кулацком поселке" со всеми коммуникациями и настоящие сельские дома, без воды и отопления.

Я дак без воды так не играю, мне пожалуйста в кулацком поселке.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 21 июл 09 10:07
Цитата:
1. коале, например, знакомы все прелести жизни в кулацком поселке между завокзалкой и конева (5-7 минут пешком до россии и макси). жаль, съехал рано - вот дороги сделают, да шулепов обещал поблизости пляжную зону и плотину на шоргаше.
2. между полем дураков и саммера - около строящегося жилого комплекса молодежный - улица открытая, тихая и т.д.
3. за парком ветеранов труда и отдыха (мудрова, поляррная...) - там у некоторых вологжан дачи, огороды.
4. ковырино, непосредственно. но его щас под более крупномасштабную застройку занимают
5. заречье в части энгельса и кривого переулка

А вот это все когда-нибудь снесут, не должно быть в самом городе деревяшек окнами в землю.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 июл 09 10:08
Цитата:

а не пугает соседство с дурдомом?

дак а все там будем

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 июл 09 10:12
Цитата:
Автор: юг

А вот это все когда-нибудь снесут, не должно быть в самом городе деревяшек окнами в землю.

не все. ковырино - да, под снос. а вот у парка ветеранов - там вполне приличные домики есть, новые, котеджи.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 июл 09 10:12
Цитата:

а согласование на замену старого домика на новый даже в размерах старого домика получать не надо? И еще Кувшиново это вроде уже Вологодский район.

а при чем здесь количество машин?

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.199.25
Добавлено: 21 июл 09 10:28
Цитата:

а при чем здесь количество машин?

не понял?

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.199.25
Добавлено: 21 июл 09 10:31
и еще такой момент...купил я не новый дом, согласовал перестроил......все хорошо.....через пять лет город решил мой дом включить в генеральный план, допустим что-то построить.....изымание земли и дома как-то у нас не очень хорошо проходят....(москва, сочи)...или никто меня уже не выгонит?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 21 июл 09 10:44
Цитата:
и еще такой момент...купил я не новый дом, согласовал перестроил......все хорошо.....через пять лет город решил мой дом включить в генеральный план, допустим что-то построить.....изымание земли и дома как-то у нас не очень хорошо проходят....(москва, сочи)...или никто меня уже не выгонит?

Не, никто не выгонит, конечно же! (москва, сочи)

[Ответ][Цитата]

Borboleta
Добавлено: 21 июл 09 12:41
Край, добавила бы дома за 3 поликлиникой. Дзержинского, Прядильный, Ткацкий переулок.
Кстати, а в чем проблема в сельской местности? Ну сельская. Какие минусы?
Гость, если дом будут строить на твоей земле, то скорее всего это будут застройщики. Выкупят и дом, и землю по рыночной цене.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 июл 09 12:47
или подожгут если по их рыночной цене продавать откажешься

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 июл 09 13:29
на днях очередную деревяшку в центре сожгли. Перед Казначейсвом у моста 800-летия

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>