|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 11:54 |
Скив - от лучшего не ходят трахаться к худшим  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 12:00 |
Не, ну почему... Бывают же идиоты и мазохисты. Вот один мой... ну, теперь уже знакомый, как-то признался, что я замечательная любовница, но вот как жена ему не подхожу |
| |
скив
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 12:06 |
Автор: Bruce_Von_Minus Скив - от лучшего не ходят трахаться к худшим  |
|
ну это еще дело возраста, опытности и необходимости либо ненужности этого опыта... по молодости можно налево просто по любопытству сходить ну интересно же как это "не с моим, а с другим! у него же ВСЕ другое наверное!" а потом просто другие приоритеты появляются, старение опять же... уже хочется душевного тепла... в идеале хочу чтобы мне с годами хотелость поровну и того, и другого кстати, по поводу верности: я вот, откровенно говоря, не понимаю - как можно выходить замуж девственницей... а вдруг он такое ***** в постели?! и чё, жить с ним, растить детей, вязать носки и шарфы по вечерам у телевизора, потому что со своим не хочется, а с чужим мораль не позволяет? понимаю, что на сексе свет клином не сошелся, но все же!!!! |
| |
юг
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 12:20 |
написал щас длииииинный пост, а потом все удалил. че спорить, классиков читайте. еще иван андреич замечал: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, а выйдет из него не дело - только мука. |
| |
юг
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 12:23 |
Автор: Лесси Ладно. Давайте обсудим такую проблему. Вот мне интересно, почему мужчинам (в большинстве случаев) так хочется, чтобы женщины хранили им верность?
|
|
опять же, отклонились от темы. отвечая на вопрос: думаю все дело в воспитании. (я вообще почти обо всем думаю, что все дело в воспитании). нас так воспитали родители, общество, государство. вот и все. |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 13:12 |
И согласна с ЮГом. И со скивом согласна. От части. Потому как человек в принципе- животное обучаемое. Если он в постели такое ****** - это поправимо в принципе. Если двое этого хотят... |
| |
marsi
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 13:13 |
верность - это круто. но до нее надо морально дорасти. нынче не воспитывают, как Лариных. |
| |
скив
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 14:41 |
Автор: marsi верность - это круто. но до нее надо морально дорасти. нынче не воспитывают, как Лариных. |
|
1. что такое "верность"? 2. а смысл?  |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 14:58 |
ок, определимся с терминами. Под верностью мы понимаем принципы моногамии. То есть - по одному половому партнеру в одни руки... Ноги... Ну, в общем, понятно  При этом не ясно, что делать с духовной неверностью (то, о чем говорил ты), считать ли изменой уход "на виртуальную сторону", мечты о Киану Ривзе и Бреде Пите и т.п 2. Смысл в соблюдении верности очень большой: женщина убеждена, что раз ей не изменяют - то и не бросят, а значит, у нее будет всегда гореть огонь в домашнем очаге и мужчина пусть хиленького, но добытого мамонта отнесет ей, а не соседке. Мужчине верность женщины нужна для того, чтобы быть уверенным в том, что добытого в нелегкой борьбе мамонта поедать его отпрыски, а не соседа. В этом смысле не совсем понятно зачем верность гомосексуальным парам. Ну, наверное, чтобы ничем не зазиться. 3. А вот что имела в виду Марси, говоря, что до верности надо дорости - это уже интересно  |
| |
скив
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 16:14 |
Автор: Лесси ок, определимся с терминами. Под верностью мы понимаем принципы моногамии. То есть - по одному половому партнеру в одни руки... 2. Смысл в соблюдении верности очень большой... |
|
респект. ну, я насчет детей и прочего не волнуюсь. в такой вот измене для меня самое страшное - чтобы "моя" не нажила себе проблем. а она девочка умная и меня не очень тревожит ее верность или НЕверность. но это мы уже с топика съедем нафик удаляюсь, "я все сказал" |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 16:21 |
Автор: marsi
верность - это круто. но до нее надо морально дорасти. нынче не воспитывают, как Лариных. |
|
Марси, а ты, кстати, не забывай, что у Лариных было две сестры. Воспитывали их, скорее всего, одинакого, но вот Ленскому классик предсказывал рога и стеганый халат... И еще один момен - во времена Лариных стандарт на верность был двойным: Татьяна была отдана другому и хранила ему верность, Онегин же никогда такого никому бы не пообещал  |
| |
marsi
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 16:31 |
| я про женщин все же |
| |
tarakan
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 17:23 |
| я согласен. верность - это к вопросу о нравстенности. причем нравственный человек не тот, который делает все только хорошо, а тот, который понимает "что такое хорошо и что такое плохо", потому что быть абсолютно нравственным низя |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 17:31 |
хорошо. что такое нравственность? |
| |
tarakan
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 19 май 05 17:33 |
| само понимание "что такое хорошо и что такое плохо" |
| |
|