Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Почему? (Провокационная тема)
Bruce_Von_Minus
На: Почему? (Провокационная тема)  
Добавлено: 19 май 05 11:54
Скив - от лучшего не ходят трахаться к худшим

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 05 12:00
Не, ну почему...
Бывают же идиоты и мазохисты.
Вот один мой... ну, теперь уже знакомый, как-то признался, что я замечательная любовница, но вот как жена ему не подхожу

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 май 05 12:06
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Скив - от лучшего не ходят трахаться к худшим

ну это еще дело возраста, опытности и необходимости либо ненужности этого опыта...
по молодости можно налево просто по любопытству сходить ну интересно же как это "не с моим, а с другим! у него же ВСЕ другое наверное!" а потом просто другие приоритеты появляются, старение опять же... уже хочется душевного тепла...
в идеале хочу чтобы мне с годами хотелость поровну и того, и другого
кстати, по поводу верности: я вот, откровенно говоря, не понимаю - как можно выходить замуж девственницей... а вдруг он такое ***** в постели?! и чё, жить с ним, растить детей, вязать носки и шарфы по вечерам у телевизора, потому что со своим не хочется, а с чужим мораль не позволяет? понимаю, что на сексе свет клином не сошелся, но все же!!!!

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 19 май 05 12:20
написал щас длииииинный пост, а потом все удалил. че спорить, классиков читайте.
еще иван андреич замечал: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, а выйдет из него не дело - только мука.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 19 май 05 12:23
Цитата:
Автор: Лесси
Ладно.
Давайте обсудим такую проблему.
Вот мне интересно, почему мужчинам (в большинстве случаев) так хочется, чтобы женщины хранили им верность?

опять же, отклонились от темы. отвечая на вопрос: думаю все дело в воспитании. (я вообще почти обо всем думаю, что все дело в воспитании). нас так воспитали родители, общество, государство. вот и все.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 05 13:12
И согласна с ЮГом.
И со скивом согласна. От части. Потому как человек в принципе- животное обучаемое. Если он в постели такое ****** - это поправимо в принципе. Если двое этого хотят...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 19 май 05 13:13
верность - это круто.
но до нее надо морально дорасти. нынче не воспитывают, как Лариных.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 май 05 14:41
Цитата:
Автор: marsi
верность - это круто.

1. что такое "верность"?
2. а смысл?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 05 14:58
ок, определимся с терминами.
Под верностью мы понимаем принципы моногамии. То есть - по одному половому партнеру в одни руки... Ноги... Ну, в общем, понятно
При этом не ясно, что делать с духовной неверностью (то, о чем говорил ты), считать ли изменой уход "на виртуальную сторону", мечты о Киану Ривзе и Бреде Пите и т.п
2. Смысл в соблюдении верности очень большой: женщина убеждена, что раз ей не изменяют - то и не бросят, а значит, у нее будет всегда гореть огонь в домашнем очаге и мужчина пусть хиленького, но добытого мамонта отнесет ей, а не соседке.
Мужчине верность женщины нужна для того, чтобы быть уверенным в том, что добытого в нелегкой борьбе мамонта поедать его отпрыски, а не соседа.
В этом смысле не совсем понятно зачем верность гомосексуальным парам. Ну, наверное, чтобы ничем не зазиться.
3. А вот что имела в виду Марси, говоря, что до верности надо дорости - это уже интересно

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 май 05 16:14
Цитата:
Автор: Лесси
ок, определимся с терминами.
Под верностью мы понимаем принципы моногамии. То есть - по одному половому партнеру в одни руки...
2. Смысл в соблюдении верности очень большой...

респект.
ну, я насчет детей и прочего не волнуюсь. в такой вот измене для меня самое страшное - чтобы "моя" не нажила себе проблем. а она девочка умная и меня не очень тревожит ее верность или НЕверность.
но это мы уже с топика съедем нафик удаляюсь, "я все сказал"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 05 16:21
Цитата:
Автор: marsi

верность - это круто.

Марси, а ты, кстати, не забывай, что у Лариных было две сестры. Воспитывали их, скорее всего, одинакого, но вот Ленскому классик предсказывал рога и стеганый халат...
И еще один момен - во времена Лариных стандарт на верность был двойным: Татьяна была отдана другому и хранила ему верность, Онегин же никогда такого никому бы не пообещал

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 19 май 05 16:31
я про женщин все же

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 19 май 05 17:23
я согласен. верность - это к вопросу о нравстенности. причем нравственный человек не тот, который делает все только хорошо, а тот, который понимает "что такое хорошо и что такое плохо", потому что быть абсолютно нравственным низя

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 05 17:31
хорошо.
что такое нравственность?

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 19 май 05 17:33
само понимание "что такое хорошо и что такое плохо"

[Ответ][Цитата]