|
|
Лесси
 | |
Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 16:18 |
Ладно. Давайте обсудим такую проблему. Вот мне интересно, почему мужчинам (в большинстве случаев) так хочется, чтобы женщины хранили им верность? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 16:36 |
| Отбросив всякую шелуху с ревностью : Ну наверное не приятно осознавать, что тебя предпочли кому-то другому. Начнешь в себе сомневаться. Да и практические цели в некотором роде. Например - женщина беременна. Ты узнаешь, что она в вероятнойстный период была не только с тобой. Не возникнет ли желания проверить твой ли это ребенок? |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 16:56 |
Ну, в наш век развития противозачаточной индустрии - это не самый типичный сценарий... Хотя. про детей - вопрос интересный: то есть, получается, что мужчины настолько эгоистичны, что не хотят заниматься воспитанием и кормлением маленького, беззащитного, доверчивого существа только на том основании, что существо - не результат их оргазма? П И еще одно интересное наблюдение - особой ревностью отличаются те мужчины, которые сами любят на лево гульнуть... Не, есть здесь какая-то тайна... |
| |
marsi
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:28 |
а почему шовинизм? женщины тоже ревнивы и требуют верность. при любом раскладе. |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:30 |
Так. Интересно. Зачем тем паче верность женщинам? Они то приблизительно догадываются от кого у них дети. |
| |
Enigma
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:30 |
Автор: Лесси Вот мне интересно, почему мужчинам (в большинстве случаев) так хочется, чтобы женщины хранили им верность? |
|
Это еще доисторические собственнические инстинкты проявляются (пометить свою самку + периодическое избиение при ней других самцов дабы закрепить свои позиции).  |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:31 |
Автор: Enigma
Это еще доисторические собственнические инстинкты проявляются (пометить свою самку + периодическое избиение при ней других самцов дабы закрепить свои позиции). |
|
Ну вот, и зачем оно такое в ниши дни? |
| |
marsi
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:35 |
чтоб неповадно было! вот я рассуждаю просто: мое, и без базара. кто за базар - могут выйти из строя :-))) |
| |
Штольц
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:36 |
Как зачем? В наши дни женщина родит одного, хорошо двоих детей. И надо было миллионам поколений предков мужчины начиная от бактерий и кончая родителями стараться размножаться и выживать, чтобы их пра-пра-правнук-остолоп прохлопал ушами и остался без потомства - все труды пойдут прахом. Эта проблема из той же серии, что и "давай заведем второго ребенка" - так надежнее становится. |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:37 |
Автор: marsi
чтоб неповадно было! вот я рассуждаю просто: мое, и без базара. кто за базар - могут выйти из строя :-))) |
|
На Марси сказывается длительное общение с Полковником :D А по данному вопросу - ты, Марси, не ревнивая, а это... хозяйственная просто. Не, в основе ревности что-то другое лежит, нефига не "а нефиг!" |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:39 |
Для меня вопрос прост - ты или моя женщина, а я твой мужчина, или ты спишь с кем то еще, тогда о каком доверии и эксклюзиве может идти речь? В ентом случае, как только находиться что то получше - ф сад милая. Хотя это все теория, на самом то деле я девственник  |
| |
Штольц
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:40 |
| Это и правда теория. Практика она коварнее бывает |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:45 |
Ничего коварного, принципы знаете ли А влю...ься я не влюбляюсь так, что бы рассудок и голову терять  |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:46 |
Хорошо. Теория расходиться с практикой. "Женщина должна быть только моя, и лучше не одна" Ну, а про продолжение рода - это вообще насмешили. Допустим, пара решила не заводить детей (или пока не заводить) - при чем тут ревность? |
| |
Лесси
 | |
На: Почему? (Провокационная тема) Добавлено: 18 май 05 17:49 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ничего коварного, принципы знаете ли А влю...ься я не влюбляюсь так, что бы рассудок и голову терять  |
|
Видишь ли, Полковник, если ты не влюбишься - значит верность хранить не будешь (гарантия - процентов 80... Нет, даже 95 ). В то же время ей ты скажешь - или будь верна, или в сад? К вопросу о деффственности: нечто правда, что все мужики мечтают найти умелую, опытную девственницу? |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|