Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Почему? (Провокационная тема)
Bruce_Von_Minus
На: Почему? (Провокационная тема)  
Добавлено: 18 май 05 17:50
Лесси, у меня теория с практикой не расходиться. Почти 9 лет хранил верность. пока не поставили точки над I.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 05 17:51
Цитата:
Автор: Лесси

К вопросу о деффственности: нечто правда, что все мужики мечтают найти умелую, опытную девственницу?

Истинная правда

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 05 17:51
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Лесси, у меня теория с практикой не расходиться. Почти 9 лет хранил верность. пока не поставили точки над I.

Вот она - житуха!
Правда, бывает и по-другому

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 05 17:52
Кошмар.
При этом женщины убеждены, что нет ничего хуже "деффственника-мужчины", но тоже хотят чтобы им в дальнейшем хранили верность

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 05 17:53
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Ну... Я хранила верность несколько мешьшее колличество лет, что, впрочем, не мешало моему мужу периодически наставлять мне рога

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 05 17:58
Значит пора открывать теоретические курсы для женщин. Они всему в теории на курсах научатся, а практическая часть будет уже с избранником проходить. А избранник, тем временем, набегавшись по неопытным девственницам или опытным недевственницам просто офигеет от такой опытной девственницы с широким кругозором, от которой все время ждешь чего-то нового!
И будут семьи крепкие и неразрушимые!
Аминь!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 05 17:59
Цитата:

Ну... Я хранила верность несколько мешьшее колличество лет, что, впрочем, не мешало моему мужу периодически наставлять мне рога

Расскажи это своим подругам - если им кажется, что все хорошо, они тоже долго ждать не будут.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 05 18:02
Цитата:
Автор: stolz

Расскажи это своим подругам - если им кажется, что все хорошо, они тоже долго ждать не будут.

Не поняла смысла совета...
Что именно я должна подругам рассказать?
Да, и еще - чисто теоритически интересно - какую учебную программу ты предлагаешь ввести девственницам на курсах?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 05 20:36
Наверное обидно, когда годами "хранишь верность", а потом оказывается, что напрасно. Поэтому непосвященным надо быстрее все рассказать.
А программу ввести как раз ту, про которую ты думаешь.
Ну какую теорию можно преподавать, чтобы "курсантка" сразу толково к практике приступала?

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 18 май 05 21:18
Цитата:

Ну вот, и зачем оно такое в наши дни?

Сын-верблюжонок спрашивает отца:
-Папа, а почему у нас на спине горб?
-Это, сынок, для того, чтобы в пустыне обходиться длительное время без воды.
-Папа, а для чего у нас такие толстые губы?
-Это чтобы есть верблюжью колючку.
-Папа, а почему у нас такие мозолистые ступни?
-Чтобы ходить по раскаленному песку пустыни.
-Папа, а на фига нам все эти примочки, если мы живем в зоопарке???

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 05 22:01
Цитата:
Автор: stolz

Наверное обидно, когда годами "хранишь верность", а потом оказывается, что напрасно. Поэтому непосвященным надо быстрее все рассказать.
А программу ввести как раз ту, про которую ты думаешь.
Ну какую теорию можно преподавать, чтобы "курсантка" сразу толково к практике приступала?

Прикол про подруг хочешь?
Что бы я им. интересно, рассказывала, если информацию об изменах любимого я как раз от подруг и получала?
А что касается фразы" программу ввести ту, про которую ты думаешь" Я польщена, если честно

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 18 май 05 22:23
А женщинам не хочется тог же самого?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 май 05 22:33
Верности?
Хочется, Марси же сказала.
Но... В процессе совместной жизни ко многому начинаешь относиться снисходительней...
Или ты про то, что женщинам хочется ОСТАВАТЬСЯ верными?
Однажды я услышала потрясающую фразу: "Интересно, почему женщины хранят то. чего мы их хранить даже не просим?"
Меня она тогда здорово загрузила.
Наверное, потому, что в женщинах сильны пережитки "Домостроя"

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 19 май 05 09:53
за всех-то не говори
а вообще, реально провокационная тема

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 май 05 11:52
как у вас тут все запущено
для начала мой обычный вопрос - что вы в данном случае понимаете под словом "ВЕРНОСТЬ"? тут знаете ли, не все так однозначно.... у детей - ушел играть в соседскую песочницу - предатель и изгой. у взрослых стандартно идет "секс не со мной"... а у вас?
ну вот для меня, например, измена в смысле секса - не измена ну если ей понравилось и хорошо было - да ради Бога!!! если я чего-то такого не умею - я научусь я вообще изобретателен. для моей девушки, по моему, это как-то даже не все и подойдет, что я изобретаю были преценденты....
а вот если она будет вечерами сваливать к кому-то потому, что он ее лучше понимает и с ним лучше, интереснее, веселее - вот это для меня удар уж лучше секс.
мне не нужно, чтобы хранили верность, мне нужно, чтобы просто возвращались потом ко мне. и тогда я получаю то же самое, что и все, имхо, мужики - удовлетворение от того, что "выбрали" тебя, а не другого... удовольствие от того, что я ЛУЧШЕ.
конечно, маразм так самовлюбленно этим наслаждаться, но принципы доминирования и животные рефлексы вплоть до естественного отбора через борьбу за выживание никто не отменял
вот в таких джунглях Я живу

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>