|
|
Iris
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 14 май 09 11:21 |
| Угу, тоже интересует... |
| |
| |
|
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 14 май 09 22:22 |
Автор: Марго
В связи с вышеизложенным второй день думаю, самой проходить техосмотр или тоже отдать 500 рублей и не париться в очередях... Кстати, этот процесс мной еще не освоен, расскажите - куда ехать, что делать? Или отдельной темой? |
|
Какой процесс, кому и где дать взятку? |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 15 май 09 10:31 |
Автор: PARADOX
Какой процесс, кому и где дать взятку? |
|
нет, куда идти со всеми собранными бумажками |
| |
Лесси
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 15 май 09 10:36 |
В связи с вышеизложенным второй день думаю, самой проходить техосмотр или тоже отдать 500 рублей и не париться в очередях... Кстати, этот процесс мной еще не освоен, расскажите - куда ехать, что делать? Или отдельной темой? |
|
ну, техосмотр за 500 рублей - это чета вообще атракцион неслыханной щедрости... реальный точно дороже выйдет в итоге |
| |
Край
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 15 май 09 11:00 |
Автор: Лесси
ну, техосмотр за 500 рублей - это чета вообще атракцион неслыханной щедрости... реальный точно дороже выйдет в итоге |
|
500 - это скорее всего гонорар человеку, который возьмется потратить свое время, стоя в очередях гаи и заполняя всякие документы. а так - надо все квитанции, пошлины заплатить. |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 15 май 09 11:01 |
Лесси, Это смотря, кто у тебя друзья ;-Р А квитанций всего на 350 рублей получается. мне их даже уже заполнили, осталось оплатить |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 15 май 09 13:03 |
Хочу техосмотр! Можно дороже 500р.! Никуда не поеду ибо машина не ездит пока, но техосмотр нужен уже  ' SNeKa |
| |
Iris
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 3 июл 09 17:03 |
я со своим непосредственным начальником, а он с другом, жена которого работает в пиходиспансере, а он сам в какой=то другой больнице. Она называет номера справок от нарколога и психиатра, а он вписывает всех остальных лдокторов. Простейшая схема  |
|
А оно лично для тебя...или могут и другим помочь? Ну ооочень интересует  |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 3 июл 09 20:29 |
| Увы... |
| |
Iris
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 3 июл 09 20:32 |
 |
| |
koala
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 4 июл 09 00:48 |
|
вы чё?!!! за 500 рублей 2 года назад - и то уже с жутким гемором! сейчас - или имей ооооочень высокие знакомства, или все по-чеснаку. |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 4 июл 09 05:53 |
| Работают даже схемы "знакомые знакомых". Так что ищите и обрящете. |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 4 июл 09 10:04 |
Автор: koala
вы чё?!!! за 500 рублей 2 года назад - и то уже с жутким гемором! сейчас - или имей ооооочень высокие знакомства, или все по-чеснаку. |
|
смотря что нужно: 1. Пройти без очереди техосмотр на исправном автомобиле 2. Пройти техосмотр на заведомо неисправном автомобиле 3. Получить талон техосмотра без посещения ГИБДД Согласитесь, что ситуации абсолютно разные |
| |
koala
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 4 июл 09 10:27 |
я имел в виду пройти на автомобиле с замечаниями (неравномерность срабатывания тормозов, например), и без очереди, желательно в бокс не заезжая. а насчет варианта №1 - Щеглино ждет вас! вполне себе без очереди. |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 4 июл 09 10:34 |
Автор: koala
я имел в виду пройти на автомобиле с замечаниями (неравномерность срабатывания тормозов, например), и без очереди, желательно в бокс не заезжая.
|
|
ну понятно, чтобы тебе официально разрешили кататься по дорогам на неисправном автомобиле, представляющем опасность для окружающих  |
| |
|