|
|
Iris
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 8 май 09 14:50 |
Автор: Лесси
ой, не обольщайся у нас в стране свои традиции, и деньги могут быть даже не при чем |
|
Проверено |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 8 май 09 15:06 |
Автор: Iris
Ну, на сколько я знаю сейчас вопрос денег - чем больше денег - тем меньше времени займет |
|
Заплатила тысячу, через два часа справка со всеми согласованиями и печатями лежала у меня на столе... |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 8 май 09 15:06 |
| кстати, а сколько легально стоит пройти мед.комиссию для прав, прохожэдения техосмотра и т.п.? |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 8 май 09 22:08 |
Автор: Марго
Заплатила тысячу, через два часа справка со всеми согласованиями и печатями лежала у меня на столе... |
|
дети богатых нам не друзья  |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 9 май 09 09:12 |
Легально около 700. пол евому тыща-две. А с записью к психу за две недели смысл проходить легально вообще пропал. ' SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 9 май 09 19:52 |
ну вот теперь и не удивительно откуда у нас столько придурков на дорогах надо срочно поднимать расценки на нелегальное прохождение! |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 10 май 09 10:28 |
Автор: PARADOX
дети богатых нам не друзья |
|
Нервы дороже. да и разница между легальным и по-договоренности не столь велика. Было бы 5 тыщ, пошла бы по очередям. Наверное. |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 10 май 09 10:30 |
Тааак. Теперь расскажите с кем договариваться  |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 10 май 09 10:38 |
я со своим непосредственным начальником, а он с другом, жена которого работает в пиходиспансере, а он сам в какой=то другой больнице. Она называет номера справок от нарколога и психиатра, а он вписывает всех остальных лдокторов. Простейшая схема  |
| |
Паучок
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 10 май 09 21:35 |
коррупцияяяяяяяяяяя пора жен начальников сажать начинать надолго |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 10 май 09 22:06 |
Ага я тоже удивлен. |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 13 май 09 17:42 |
| Итак, сегодня побывал предварительно на набережной. Собственно комиссия стоит 450 рублей, справка, что не алкоголик - 200 рублей. Сколько справка что не псих - пока не выяснил: очередь в регистратуру была весьма существенна. |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 14 май 09 09:37 |
| Ну вот, после всех арифметических действий получается, за я переплатила за удобство всего лишь 150 рублей. Я бы на бензин столько же бы потратила... |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 14 май 09 10:26 |
В общем-то "дать на лапу" знакомому врачу, наверное, и правда обоснованный и честный поступок, если учесть, что, например, наркодиспансер за выдачу справки берет 200 рублей. 200 заработанных, не найденных и не подаренных рублей за то, что тетка в регистратуре возьмет паспорт, откроет ящик на букву фамилии и минуту посмотрит в карточки, после чего впишет в крохотный бланк на желтой бумаге твою фамилию, имя, отчество. ФАС на них нет  |
| |
Марго
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 14 май 09 10:50 |
В связи с вышеизложенным второй день думаю, самой проходить техосмотр или тоже отдать 500 рублей и не париться в очередях... Кстати, этот процесс мной еще не освоен, расскажите - куда ехать, что делать? Или отдельной темой? |
| |
|