|
|
koala
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 4 июл 09 11:48 |
вот не надо тут! я сам не убийца и не самоубийца! если конкретно говорить про упоминаемый случай, то все остальные замечания были устранены, так-то: люфт рулевой рейки, изношенные протекторы, настройка фар. а вот про неравномерность тормозов - разговор отдельный! лично мне не улыбалось идти на третий круг, когда в сервисе тебе выдают бумагу, что с тормозами все, что надо сделано, а в ГАИ говорят, что им пофиг на эту бумагу, у них компьютер есть! кому бы ты поверил в таком случае? есличё, компьютер был и в сервисе.
я вообще-то за введение сервисов при пунктах ТО. что-то не так - заплатил, исправили. и чтоб без вопросов, что кто-то где-то накосячил. |
| |
| |
|
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 5 июл 09 00:23 |
Автор: koala
вот не надо тут! я сам не убийца и не самоубийца! если конкретно говорить про упоминаемый случай, то все остальные замечания были устранены, так-то: люфт рулевой рейки, изношенные протекторы, настройка фар. а вот про неравномерность тормозов - разговор отдельный! лично мне не улыбалось идти на третий круг, когда в сервисе тебе выдают бумагу, что с тормозами все, что надо сделано, а в ГАИ говорят, что им пофиг на эту бумагу, у них компьютер есть! кому бы ты поверил в таком случае? есличё, компьютер был и в сервисе.
я вообще-то за введение сервисов при пунктах ТО. что-то не так - заплатил, исправили. и чтоб без вопросов, что кто-то где-то накосячил. |
|
Я бы поверил ГИБДД и вздрючил бы как следует этот сервис  |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 5 июл 09 10:34 |
| Как вариант можно обратиться в одну из альтернативных станций техосмотра: там и сервис и техосмотр в одном лице - претензии будут сами к себе предьявлять. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 5 июл 09 20:26 |
А есть сервисы, что сдаешь утром машину например. А вечером приходишь у тя все сделано и техосмотр пройден? Яб честно не пожалел какуюнить копейку за енто...
По мне лучше 2 тыщи переплатить чем день потерять... |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 5 июл 09 20:39 |
Автор: Don Padlo
А есть сервисы, что сдаешь утром машину например. А вечером приходишь у тя все сделано и техосмотр пройден? Яб честно не пожалел какуюнить копейку за енто...
По мне лучше 2 тыщи переплатить чем день потерять... |
|
вот тебе новое направление для бизнеса И всего-то нужно у нотариуса доверенность на прохождение техосмотра оформить с владельцем автомобиля. Тока у нотариусов тоже очереди  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 7 июл 09 10:09 |
| Кстати о птичках. Ктонить знает где сидит нотариус без очереди? |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 7 июл 09 10:18 |
Автор: Don Padlo
Кстати о птичках. Ктонить знает где сидит нотариус без очереди? |
|
http://vologda-expert.ru/spravka/notarius.php
позвони и спроси |
| |
Лесси
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 7 июл 09 10:45 |
вообще раньше по крайней мере все нотариусы по участкам были расписаны, щас не так разве? если так - то есть очередь - нет - уже не принципиально. сиди как у терапевта на прием, жди |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 7 июл 09 18:09 |
Автор: Лесси
вообще раньше по крайней мере все нотариусы по участкам были расписаны, щас не так разве? если так - то есть очередь - нет - уже не принципиально. сиди как у терапевта на прием, жди |
|
нотариусы в Вологде расписаны не по участкам, а по буквам первых фамилий людей. И то только по наследственным делам и вызовам на дом. |
| |
koala
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 8 июл 09 19:44 |
Автор: Don Padlo А есть сервисы, что сдаешь утром машину например. А вечером приходишь у тя все сделано и техосмотр пройден? Яб честно не пожалел какуюнить копейку за енто... По мне лучше 2 тыщи переплатить чем день потерять... |
|
мы со служебной в Череповце так проходили. если интересно - узнаю подробности. |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 8 июл 09 23:22 |
Автор: koala
мы со служебной в Череповце так проходили. если интересно - узнаю подробности. |
|
конечно узнай |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 9 июл 09 09:05 |
А с каких пор техосмотр можно не по месту регистрации проходить? ' SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 9 июл 09 09:09 |
| Может у них служба в Череповце? |
| |
|
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 11 июл 09 08:17 |
А я честно с первого разу ТО прошел Не зря две недели гайки крутил. ' SNeKa |
| |
koala
 | |
На: Медицинская комиссия по освидетельствованию водителей в Вологде Добавлено: 11 июл 09 10:41 |
Автор: Штольц Может у них служба в Череповце? |
|
точно, головной офис там, соответственно, и регистрация транспорта - тоже. |
| |
|