|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 22:55 |
Кадди спасала лучшего диагноста округа... А то и страны. Она же не дура  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 22:56 |
ну, так про любую дружбу можно сказать "она ж не дура, чтобы с ним не дружить"  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:05 |
| Да и вообще, Кадди его банально хочет, но боица отдаца. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:06 |
ну, так то кадди можно понять...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:13 |
Тока тебе Хауса предварительно отмыть придеца, хехе... А переспав - бежать, пока он тебе душевную боль не причинил  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:15 |
ох, Брюс, если б я бегала ото всех, кто мне душевную боль причинить может - я бы до сих пор как Кукозябра сидела бы одинокая и печальная  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:16 |
Ну, минимум 6 недель ты и так не трахалось, и завтра тоже облом... Не слишком ли быстро ты бежишь?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:17 |
И ваще, памаги мне с романтической сценкой  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:17 |
дак я не бегу, я как Черчиль, предпочитаю лежать в тех ситуациях, когда другие бы побежали  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:20 |
Гаааааааааааа, жжошь.  Жаль что в эту книгу не вставить Но балин в следующей как раз один из второстепенных героев будет гражданский,... У него в знакомых будет дама на тебя похожая, обязательно  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:22 |
офигеть, всегда мечтала быть похожей на прототив дамы второстепенного героя из гражданских да, и еще обязательно напиши там, что я очень верная, и готовлю вкусно  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:24 |
Фиг тебе  С этих сторон я тебя не знаю  Лесси будет эээ... придумаю еще кем. Но яркая. ветренная, жгущая О! И на самом деле уже несколько лет влюбленная в капитана второго ранга ВКС Командира фрегата "Роше"  Спасибо за идею романтической линии в "Битве за Землю"  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:25 |
ага, еще напиши - в корабельного доктора  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:29 |
Хм... Аналог Дока принимает участие в том, что я счас дописывают. Он навигатор такшипа, которым командует главный герой. Но счас я застрял на романтичной сцене... |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 апр 09 23:30 |
да я не про того |
| |
|