|
|
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 6 май 05 16:40 |
"Моя девченочка такая клевая, только беспонтовая, ну, типа без понтов..." (с)"Мамульки" |
| |
| |
|
| |
|
На: Тема последних N лет Добавлено: 6 май 05 16:51 |
Стало тихо в квартире пустой все с уходом твоим изменилось в тишине говорю сам с собой не пойму, как так получилось...  |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 8 май 05 13:00 |
после ливня под солнцем, после солнца под ливнем, после жизни в дурдоме, после смерти в тебе (с) Крепость |
| |
|
На: Тема последних N лет Добавлено: 8 май 05 17:09 |
День победы, как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек..... С днем победы вас, мои дорогие земляки!!!  |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 12 май 05 15:46 |
все хорошо, трудно представить, что могло быть и хуже. если я не пришел, то нафиг такой тебе я нужен? если я не пришел, значит, все хорошо... |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 13 май 05 12:07 |
| Сатисфекшн |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 13 май 05 16:23 |
| с тобой мне так интересно, а с ними не очень. (с) Земфира |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 15 май 05 00:07 |
"Я за нее готов зафгачить любому, @лять! Чтоб не лезли, @лять! Не приставали, @лять! Да не лапали Чтоб за задницу" (с)"Мамульки" |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 15 май 05 11:42 |
"Я страшно скучаю, я просто без сил. И мысли приходят Маня, беспокоя - Что кто-то куда-то меня пригласил И там я увидела что-то такое! Но что именно, право не знаю... Все смешалось в полуденный зной. Почитай -но я с кошкой читаю, Поиграй - сажусь и играю, Все равно я ужасно скучаю, сэр! Возьмите Алису с собой..." (с) В. Высоцкий |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 17 май 05 18:03 |
Расцвела сирень, черумуха в саду |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
Нет никакого совершества. Ик! Добавлено: 18 май 05 09:14 |
Послушай Саша, ты берешь ненужный груз Ведь этот камень здесь лежал пять тысяч лет И тыщу лет еще лежит на месте пусть Таких здоровых оселков в природе нет... |
| |
Лесси
 | |
На: Нет никакого совершества. Ик! Добавлено: 18 май 05 22:43 |
"Донт край фо ми, Аргенти-и-ина" Э.Л.Вэбер, "Эвита" |
| |
Лесси
 | |
На: Нет никакого совершества. Ик! Добавлено: 19 май 05 15:53 |
"Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь... Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь" (с) "Юнона И Авось" |
| |
tarakan
 | |
На: Нет никакого совершества. Ик! Добавлено: 19 май 05 17:12 |
Мои песни не ради славы и конечно не денег для так быстрее дают шалавы спел куплет - и она твоя
"Х*й забей!" |
| |
tarakan
 | |
На: Нет никакого совершества. Ик! Добавлено: 20 май 05 09:52 |
зигмундфрейд мне сказал теорема ясна а когда он так скажет значит кончено дело зигмундфрейд мне сказал наступает весна но гарантии нет он добавил несмело зигмундфрейд зигмундфрейд я тебя не пойму зигмундфрейд зигмундфрейд не пойму почему зигмундфрейд уточни что за странный расклад может ты прикололся скажи откровенно зигмундфрейд не молчи мои мысли салат буду локти кусать и башкой об колено но молчит зигмундфрейд лишь глазами косит и вопросы остались опять без ответа но молчит зигмундфрейд зигмундфрейд паразит я зимою спросил а сейчас уже лето
Ульи |
| |
|