|
|
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 3 май 05 17:09 |
напиши мне письмо, хоть две строчки всего чтобы я иногда прочитать мог его |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 3 май 05 18:03 |
"когда я перестану пить и окрыленная душа моя над миром понесется очень высоко" (с)"Наив" |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 4 май 05 13:22 |
"Пропади моя тоска... Вот он я - привет, войска!"
 |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 4 май 05 13:31 |
| одна Лесси все поет... |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 4 май 05 13:59 |
А что ж мне, плакать, что ли, раз никого нет и все ушли на фронт? Во, прощание Славянки: "Тай да рыч, тай да дачь, Тай да рачь-тачь-тачь. Трам-пам-пам Трум-пум-пум Тай да рачь!"
 |
| |
|
На: Тема последних N лет Добавлено: 4 май 05 14:11 |
но, но, ясно одно, все в нашей жизни знать не дано как ты, сердце внутри оно стучится ночи и дни  |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 4 май 05 16:15 |
ВИА "поющие баптисты"  |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 4 май 05 17:45 |
скажи, зачем, была прекрасна эта ночь, скажи, зачем...
 |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 5 май 05 09:22 |
Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят открыты, Изумруды и рубины Осыпаются на дно.
Если хочешь быть счастливым, Если хочешь быть богатым Оставайся мальчик с нами, Будешь нашим королем.
(с) "В синем море, в белой пене" |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 5 май 05 09:26 |
куришь как-то очень нервно и страннно, расскажи мне, что ты делаешь в ванной .... это только для других ты Пирс Броснан |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 5 май 05 10:13 |
"Зеленые рукава" |
| |
Лесси
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 6 май 05 09:47 |
"Снимаешь ли ты с него крылья И ставищь за дверь?... Где ты сейчас? С кем ты теперь..." |
| |
СЛВ
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 6 май 05 10:28 |
"Зеленые рукава" Greensleaves? Красиво!
А мне хочется так громко поорать
В далеком Лондоне погасли фонари, В далеком Лондоне погасли фонари, И только в баре, где все по паре, Танцуют танец шекогали до зари (с) Чайф |
| |
marsi
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 6 май 05 13:37 |
| куда ты исчез?...и трам-пам-пам-пам |
| |
Ishimaru
 | |
На: Тема последних N лет Добавлено: 6 май 05 13:50 |
хочется плакать, плачь глаза вытерпят соль хочется плакать, плачь, у слез есть своя роль в городе осень, золота пыль в городе грусть на тысячу миль хочется плакать, плачь глаза вытерпят соль
хочется плакать, плачь, уткнувшись в окно хочешь, разбитым сердцем разбей стекло в доме напротив стихия, вода, теплые слезы текут с потолка хочется плакать, плачь, уткнувшись в окно
кто-то напишет слезами стихи будут стихи невесомы, легки хочется плакать, плачь, уткнувшись в окно
хочется плакать, плачь, а мне плакать нельзя может увидеть мама, увидят друзья будут пытать: "когда, почему?" я все сказала уже одному хочется плакать, плачь, а мне плакать нельзя
хочется плакать, плачь, а посмеемся потом девушке нужен воздух, ей нужен гром в городе осень, золота пыль в городе грусть на тысячу миль хочется плакать, плачь, а посмеемся потом
кто-то напишет слезами стихи будут стихи невесомы, легки хочется плакать, плачь, а посмеемся потом хочется плакать, плачь, а посмеемся потом хочется плакать, плачь
(c) Замша AKA Танька Гуляева www.zamsha.ru |
| |
|
|