Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Много разных методик по раннему развитию а вот какую бы выбрать
tanchik
На: от раннего развития и образования до трудоустройства  
Добавлено: 4 май 05 15:46
про музыкалку того же мнения, хорошо, что у нас в деревне ее не было

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 май 05 16:01
а вот где гарантия, что все мамины планы на образование ребенок не воспримет так же, как ту вот самую музыкалку?
У меня папа, кстати. до сих пор считает, что у меня к музыке был талант... А мне вот лично самой рисовать хотелось... А меня в художку не отдали, потому, что понимали, что это в ущерб музыкалк пойдет...
Сугизо мои картинки на худграфе в Черепе показывал - там вроде особо экзальтированные преподавательницы цветопередачей восхищались...
Не, моему папе конечно легко было решить, что у меня нет таланта к рисованию - его внук Сурикова рисовать учил...
Хотя, если кто-то чего-то хочет - так он этому научится... А если лентяй вроде меня - так и из-под палки ничего не выйдет...

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 4 май 05 16:20
с раннего детства ребенку надо мозг развивать, выявлять таланты и тп, а уж направление он сам потом выберет.

[Ответ][Цитата]

Бренда
На: Много разных методик по раннему развитию а вот какую бы выбрать  
Добавлено: 4 май 05 22:08
Цитата:
Автор: stolz

Реально ребенка научить читать с 3,5 лет. Мой как раз в этом возрасте, уже научился.
И у друга моего такой же с теми же успехами.
А учили их сами.

У меня хоть и нет своих деток, но я не совсем согласна.
Лесси привела отличный пример со своей дочерью. Мне примерно тоже самое говрили про школу. Девочка обучалась в 1-3-х классах по системе Замкова, а начиная с 5-го по "обычной" программе. И родители и потом она сама признала, что до 8-го класса перестала учиться. Т.к. в 5-м начали давать то, что она уж знала из начальной школы. Очнувшись в 8-м, пришлось все учить заново. Но эта девочка отличница. Сейчас учится в институте.

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Много разных методик по раннему развитию а вот какую бы выбрать  
Добавлено: 5 май 05 10:27
Короче, все зависит в конечном итоге от индиивидуума...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.