|
|
tanchik
 | |
На: от раннего развития и образования до трудоустройства Добавлено: 4 май 05 15:46 |
про музыкалку того же мнения, хорошо, что у нас в деревне ее не было  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: от раннего развития и образования до трудоустройства Добавлено: 4 май 05 16:01 |
а вот где гарантия, что все мамины планы на образование ребенок не воспримет так же, как ту вот самую музыкалку? У меня папа, кстати. до сих пор считает, что у меня к музыке был талант... А мне вот лично самой рисовать хотелось... А меня в художку не отдали, потому, что понимали, что это в ущерб музыкалк пойдет... Сугизо мои картинки на худграфе в Черепе показывал - там вроде особо экзальтированные преподавательницы цветопередачей восхищались... Не, моему папе конечно легко было решить, что у меня нет таланта к рисованию - его внук Сурикова рисовать учил... Хотя, если кто-то чего-то хочет - так он этому научится... А если лентяй вроде меня - так и из-под палки ничего не выйдет... |
| |
tanchik
 | |
На: от раннего развития и образования до трудоустройства Добавлено: 4 май 05 16:20 |
| с раннего детства ребенку надо мозг развивать, выявлять таланты и тп, а уж направление он сам потом выберет. |
| |
Бренда
 | |
На: Много разных методик по раннему развитию а вот какую бы выбрать Добавлено: 4 май 05 22:08 |
Автор: stolz
Реально ребенка научить читать с 3,5 лет. Мой как раз в этом возрасте, уже научился. И у друга моего такой же с теми же успехами. А учили их сами. |
|
У меня хоть и нет своих деток, но я не совсем согласна. Лесси привела отличный пример со своей дочерью. Мне примерно тоже самое говрили про школу. Девочка обучалась в 1-3-х классах по системе Замкова, а начиная с 5-го по "обычной" программе. И родители и потом она сама признала, что до 8-го класса перестала учиться. Т.к. в 5-м начали давать то, что она уж знала из начальной школы. Очнувшись в 8-м, пришлось все учить заново. Но эта девочка отличница. Сейчас учится в институте. |
| |
Лесси
 | |
На: Много разных методик по раннему развитию а вот какую бы выбрать Добавлено: 5 май 05 10:27 |
| Короче, все зависит в конечном итоге от индиивидуума... |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|