|
|
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:15 |
Автор: koala
дык против классики не попрешь  |
|
не, ну большинству сценаристов и режиссеров это все-таки как-то удается  |
| |
| |
|
| |
koala
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:23 |
Автор: Лесси не, ну большинству сценаристов и режиссеров это все-таки как-то удается |
|
в свете последних событий как-то сомнительно  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:24 |
в свете последних событий как-то сомнительно  |
|
Обитаемый осров - явное тому подтвержение, что и попрут, и могут еще как  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:25 |
Лесси, знаешь скольким дамам ОО понравился! По их словам, Максим таааакоооой зайка!  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:27 |
не, ну Максим то зайка, против этого и не попрешь... но по книге он полромана в шортах ходил... требую Максима полфильма в шортах... а так - не верю грубое отступление от классики  |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:42 |
да и не в пушках дело! по сути туфта!!!  не верю!!! зрелищно, но не жизненно. говорю, как с небольшим опытом, но поисковик. не так копающие люди ведут себя, и не таких реакций ожидать можно. устроили гламур на фоне второй мировой, тьфу!
|
|
дык я про то же самое собственно. Но отдельное раздражение всегда вызывают все эти артефакты
 |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:45 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси, знаешь скольким дамам ОО понравился! По их словам, Максим таааакоооой зайка! |
|
Стоял я тут в прошлую субботу на рынке, разговаривал с всем известным книготорговцем о новых книгах. Тут подходит мужик, берет новое издание "Обитаемого острова" в гламурной такой обложке и говорит: "А здесь только первая часть или обе"  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:45 |
Да фиг с ним с пушками. Даже в Освобождении под видом Т6 Т55 ездили. Дело в другом. Маразматичный особист, придурок командир, сама четверка героев. Настрой то у фильма правильный, реализация дерьмо. А вот за настрой - пять! |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:46 |
то есть ты хочешь сказать что удачный замысел сценариста не получил должного раскрытия в работе режиссера и актеров  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:46 |
Автор: PARADOX
Стоял я тут в прошлую субботу на рынке, разговаривал с всем известным книготорговцем о новых книгах. Тут подходит мужик, берет новое издание "Обитаемого острова" в гламурной такой обложке и говорит: "А здесь только первая часть или обе" |
|
Гыыы  У меня сын отжег, во время рекламной кампании ОО: - Папа, я не понял, а что, еще и книга такая есть??? Но блин, ему 10 лет! |
| |
koala
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:49 |
Автор: PARADOX Стоял я тут в прошлую субботу на рынке, разговаривал с всем известным книготорговцем о новых книгах. Тут подходит мужик, берет новое издание "Обитаемого острова" в гламурной такой обложке и говорит: "А здесь только первая часть или обе" |
|
Володя пережил без шока?  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:49 |
|
думаю, он привычный |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:51 |
папа мой рассказывает, когда учился в школе - -реклама "героя нашего времени была в газетах: "Они сошлись: Грушницкий и печерин... Раздался выстрел!... О том, что случилось дальше, вы узнаете посмотрев в кинотеатрах города новый художественный фильм "Герой нашего времени"! Ржали, говорит, всем классом |
| |
koala
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:53 |
Автор: Лесси то есть ты хочешь сказать что удачный замысел сценариста не получил должного раскрытия в работе режиссера и актеров |
|
ну типо да... как вариант "воспитательной кины для молодежи" пожалуй, примем... но мне взрослому дядьке, не катит... |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:53 |
|
Да поржали. Я еще мужика подколол, сказал, что есть продолжение "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер"  |
| |
|