|
|
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:56 |
скорее уж "Трудно быть богом тогда" и "Попытка к бегству" |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 фев 09 23:58 |
Автор: PARADOX
Да поржали. Я еще мужика подколол, сказал, что есть продолжение "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер" |
|
жестоко |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 25 фев 09 00:00 |
А чего, пусть приобщаются к классике Если они после фильма "Властелина колец" бросились читать, то Стругацкие должны у них влегкую пойти |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 25 фев 09 00:02 |
| редкая птица долетит до середины "Толкун-книги" ))) |
| |
koala
 | |
На: Кинозал Добавлено: 25 фев 09 00:19 |
Автор: Лесси редкая птица долетит до середины "Толкун-книги" ))) |
|
не зря ее в Многоборье запретили |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 25 фев 09 11:36 |
ибо кто дочитает - тот с ума сдвинеться |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 26 фев 09 01:01 |
Блин, досмотрела второй сезон "Компьютерщиков" - такое разочарование Чувство вкуса явно изменяет, а ситуацие сплошь не смешные а какие то стремные. А Джен если в первом сезоне плюсовала по полной и в этом было полно очаровательного шарма, то тут просто такая еще одна нагламуренная барышня. Все портиться в этом худшем из миров, третий сезон даже смотреть боюсь. |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 26 фев 09 07:12 |
| Смотри, не бойся, третий получше. |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 26 фев 09 10:33 |
да? а по отзывам наоботот третий ругали... но первый конечно это что то только с утра у меня почему то впечатление, что я похожа на того программиста  |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 26 фев 09 23:25 |
Посмотрел несколько серий,разрекламированного сериальчика"Компъютерщики" и теперь могу с полным правом сказать: -видел и имею своё мнение. Вобщем сериальчик про женские проблемы,аудитория - домохозяйки,юмора практически не увидел,( кто в армии служил - в цирке не смеётся,кто наш башорг читал - тот над этим сериалом только снисходительно ухмыльнется),впрочем для таких как, я там предусмотрительно, после каждой реплики, включают закадровый смех... До Бенни Хила,или какого нибудь мистера Бина, далеко, как до Альфы центавры... Можно посмотреть, если занятся совсем нечем.
 |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 фев 09 00:03 |
Автор: юг
Смотри, не бойся, третий получше. |
|
да, третий ничего, но первый все равно лучший |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 27 фев 09 00:06 |
| Лесси ложись спать, баю бай |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 27 фев 09 00:41 |
Автор: гость
Лесси ложись спать, баю бай |
|
Вау, на форум вышла лесина мама  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 фев 09 08:39 |
Автор: Поживший
Посмотрел несколько серий,разрекламированного сериальчика"Компъютерщики" и теперь могу с полным правом сказать: -видел и имею своё мнение. Вобщем сериальчик про женские проблемы,аудитория - домохозяйки,юмора практически не увидел... |
|
Вообще, конечно, да. Но юмор там есть, на самом деле, только сдается мне, что половина его (если не больше) теряется при переводе. Опять же, пародии на ихние фильмы и сериалы, которых мы никогда не видели. |
| |
Марго
 | |
На: Кинозал Добавлено: 27 фев 09 11:02 |
Автор: PARADOX Вау, на форум вышла лесина мама |
|
Скорее, очередной бегемотик. ИЛи гиппопотамчик  |
| |
|