Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
dimm73
На: Кинозал  
Добавлено: 24 фев 09 15:11
Цитата:
Автор: Поживший

Глядел недавно продолжение мушкетеров: нет впечатлений,ни положительных,ни отрицательных...пустой какойто фильмец,впрочем и предыдущие сери - вполне отстойные,пожалуй самая первая версия наиболее смотрибельная и веселая была.

Полностью согласен. Сюжет высосан наверное даже не из пальца , а чего-то другого.
Понакрутили какую -то шнягу с привидениями, короче я еле досмотрел .

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 24 фев 09 15:29
Решил в эти выходные посмотреть фильмы из списка 12 лучших.
Хватило сил только на 4 фильма (хотя скачал почти все из тех, что не видел) и один мульт.
1."Залечь на дно в Брюге" - в принципе неплохой фильм, може даже сказать, что почти понравился. Сюжет про раскаявшегося наемного убийцу, хотя он и успел только один заказ, но крайне не удачно.
2. "После почтения сжечь" - один раз посмотреть можно, но я не понял, что в нем такого нашли, раз посмотрел и забыл. Чесно говоря ожидал большего после объвления актеров в титрах перед фильмом (Клуни, Бред Пит )
3. "Класс" - про издевательства в среде подростков, когда целый класс травит одного.
Очень тяжелый фильм.
4. "Бумажный солдат" - про запуск Гагарина в космос .
Фильм не понравился вообще, какая-то шняга, какая-то безысходность во всем (ИМХО)

Смотрел в этомже порядке, что-то остальные смотреть не захотелось.

Детям скачал мульт Вилли , смотрели все семьей, очень понравился.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 24 фев 09 15:34
Да еще про фильм "Бумажный солдат",
может быть я не курсе, но почему-то всю жизнь думал, что первый полет в космос и Гагарина готовил - Королев, по фильму же оказывается главным был какой-то грузин, который в момент старта ракеты гагарина, вдруг резко умерает непонятно от чего.

[Ответ][Цитата]

dimm73
Добавлено: 24 фев 09 15:41
Хочу отметить фильм "Повелитель бури" - вот этому фильму ставлю твердую 5.
Посмотрел с удовольствием.
Действие происходит в Ираке, когда активные боевые дествия уже не ведутся, а идет так назывемая минная война. Главны герои фильма небольшое подразделение саперов, которые почти каждый день разминируют объекты, и считают дни до окончания контракта (по нашему - до дембеля).

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 фев 09 21:46
Цитата:
Автор: Iris

Смотрели вчера "Мы из будущего"..давно хотела, да как то все не сросталось...Вчера посмотрели...под впечатлением...

полная же шняга. Особенно "вспечатляют" пушки БС 3, расстреливающие немецкий ДОТ, в сорок первом-то году

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 24 фев 09 22:02
Ну если бы мне были интересны технические особенности вооружения советской армии в 42 году, я наверное бы обратилась к несколько иным источникам)) А так, я про фильм, а не про название стреляющих агрегатов....Хотя, не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные)))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 09 22:05
вообще конечно в таких фильмах должны бы быть военно-исторические консультанты всякие... а то у нас тока в школьной программе зачем то вопрос сввели, когда в советской армии погоны появились

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 фев 09 22:12
Цитата:
Автор: Iris

Ну если бы мне были интересны технические особенности вооружения советской армии в 42 году, я наверное бы обратилась к несколько иным источникам)) А так, я про фильм, а не про название стреляющих агрегатов....Хотя, не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные)))

дык и я про фильм. Просто это бутафория.
Все магазины завалили книгами на тему "веселые ребята из будущего в прошлом", теперь за кино принялись.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 24 фев 09 22:20
Да у нас давно уже за все принялись...скоро тогда можно вообще ниче не смотреть- не читать....Может и ниче если я не знаю как какая пушка называется? Вот смотрела не на них, а вообще...и понравилось...
Согласна про консультантов...чтоб не было таких вот недоразумений - нужно...но вот их видит только кто в этом хорошо разбирается. А для других, что там не поставь - так же смотреться будет))

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 24 фев 09 22:43
да и не в пушках дело! по сути туфта!!!
не верю!!! зрелищно, но не жизненно. говорю, как с небольшим опытом, но поисковик. не так копающие люди ведут себя, и не таких реакций ожидать можно. устроили гламур на фоне второй мировой, тьфу!
понял, какие ассоциации! это первый шаг, ОО - второй.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 09 22:45
вооот, я и говорю - не нада пренебрегать консультантами

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 24 фев 09 22:47
Цитата:
Автор: PARADOX
дык и я про фильм. Просто это бутафория.
Все магазины завалили книгами на тему "веселые ребята из будущего в прошлом", теперь за кино принялись.

а вот пооффтоплю
книги хрошие - Всеволод Конюшевский: "Попытка возврата", "Все зависит от нас", третья вроде еще не вышла. Парнишка попадает в 21.06.1941 в Польшу. Качественно.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 фев 09 22:58
Попытка возврата тоже гуано. супермен везунчик блин.
Есть еще одна. ТАм современный веб дизайнер попадает в январь 41го. Знаний почти ноль, кроме 22 июня считай и не помнит ничего. При себе сотовый, СД плейер и паспорт Взяли его на станции Зима
Вот там дааа...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 09 23:01
хорошее было кино - "Зеркало для героя"

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 24 фев 09 23:13
дык против классики не попрешь

[Ответ][Цитата]