Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
почти_фанат
На: Кинозал  
Добавлено: 20 фев 09 20:24
Светлячки в саду
Вики Кристина Барселона
Дорога перемен
Полная история моих сексуальных неудач
типа про жизнь
оч люблю такие киношки
че та мало кто мою любовь разделяет из знакомых

ну и Платон канешна
мой второй любимый фильм после Прирожденных убийц

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 20 фев 09 21:12
Наташ, а "Платон" реально рулит? Удивлен...
Списком выше пополню свой список

[Ответ][Цитата]

почти_фанат
Добавлено: 20 фев 09 23:49
ну я ваще фанат паши воли канешна....
но даже если постараться абстрагироваться - по-моему рульное кино. я первый раз в кинотеатре смотрела, оч прониклась, второй раз пересматривала - ревела. о своем возможно больше чем по фильму, но все же...
тож в принципе попадает под категорию "о жизни". хорошая история. снято вкусно. саундтрек - заслушала уже.. ну и кончилось все печально, обажаю не хэппи энды
в инете негативных рецензий кажется больше, чем положительных отзывов. но может это просто тренд такой - не любить типа модного павла волю.
в общем, я думаю, что достойное кино.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 фев 09 22:21
а сегодня странноватый фильм "Перемотка" посмотрела... местами ощущение такое, что снято кино в СССР и где-то годах в семидесятых... совершенно не голливудская подача происходящего... местами занудно и сильно хотелось выключить - другими местами в то же время очень мило и смешно - а как, скажите, не смешно, если герои картины переснимают голливудскую классику "своими словами" и всякими подручными средствами - начали с Охотников за приведениями и "Часа Х -2", а закончили "Одиссеей 2000". Фраза "Целуй, что дают" - вообще шедевр по-моему
А финал такой... вообще башню срывает. даже дочь моя вылезла из-под стола, где играла в куклы, и сказала "Мама, какой замечательный фильм". А ведь, пожалуй, соглашусь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 фев 09 11:47
совершенно неожиданно для себя посмотрела вчера ночью фильм "Джуно". Рекомендую всем, отличное кино

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 23 фев 09 13:37
Тварь с миллиардом спин - ыыыы

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 23 фев 09 19:15
Цитата:
Автор: Лесси

совершенно неожиданно для себя посмотрела вчера ночью фильм "Джуно". Рекомендую всем, отличное кино

а я заснула, не досмотрела, но начало тоже очень понравилось

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 фев 09 22:12
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Тварь с миллиардом спин - ыыыы

хто?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 фев 09 23:32
Янковский оч люблю

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 фев 09 08:32
Счас Футурама в виде полнометражных млуьтов идет. А я к творчеству Гроунинга неравнодушен

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 09 10:45
посмотрела вчера ночью первые серии "Компьютерщиков", хохотала так что наверное всех соседей перебудила

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 24 фев 09 11:01
Посмотрел в выходные "Английского пациента". Сильное кино, классика, Оскары-шмоскары, все дела, но мне вот чего-то сейчас не нравятся такие фильмы про войну. Как, типа "Пианист", тоже, или вот "Голова в облаках" еще.
Еще посмотрел несколько серий Хауса, из 1 сезона. Ну да, шутки смешные в основном, особенно которые "чорные". Ну да, необычный персонаж и все такое. Но там же, блин, все серии одинаковые: пациент умирает - никто не знает отчего - делают кучу анализов - ничего не понятно - Хаус всех посылает - глотает таблетки - ставит диагноз - делают другую кучу анализов - опять ничего не понятно - Хаус опять всех посылает - опять глотает таблетки - опять ставит диагноз - ура, вылечили! Но само кино смешное, да.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 фев 09 11:05
так Хаус - это че - комедия что ли? хм... надо будет посмотреть значит
а фильмы про войну да, тоже тут Пианиста посмотрела - вот вроде и правильно все, и снято, и тема, и все дела... а вот как не хватает чего то, не знаю чего... так и не поняла... хотя Полянский все-таки

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 24 фев 09 11:24
Смотрели вчера "Мы из будущего"..давно хотела, да как то все не сросталось...Вчера посмотрели...под впечатлением...

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 24 фев 09 15:04
Глядел недавно продолжение мушкетеров: нет впечатлений,ни положительных,ни отрицательных...пустой какойто фильмец,впрочем и предыдущие сери - вполне отстойные,пожалуй самая первая версия наиболее смотрибельная и веселая была.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>