|
|
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 20 янв 09 22:30 |
Коала не читает моих дневников ((
 |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 янв 09 07:19 |
Автор: Лесси Коала не читает моих дневников ((
|
|
Ух ты! А че, уже выпустили? А где продают? А какое издательство? А перевод качественный? Я бы дак почитал.  |
| |
Марго
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 янв 09 09:41 |
Про фотки и наскальные рисунки забыл  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 янв 09 10:00 |
а я Говальду сегодня дочитала: "Я его любила/Я ее любил" |
| |
Марго
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 янв 09 10:05 |
| Я тоже хочу! |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 21 янв 09 10:25 |
я дак даже через месяц-другое еще бы раз перечитала, чтобы свериться с ощущениями |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 22 янв 09 05:04 |
Автор: гость
Выжимку из учения К.Маркса. Хотел бл.. понять как повелись то на это в начале 20 го века. нихера не понял... |
|
На днях был в больнице, товарища к доктору возил. Больница в Академгородке, где нынешние пенсионеры, кто не уехал в свои младые годы за бугор, профессора-диссиденты. Один такой пенсионер из очереди, преподававший в свое время марксизм-ленинизм партийным бонзам, вцепился с места в карьер в мои свободные уши и поведал, что все шесть детей Маркса закончили дни свои в сумасшедших домах, сам он был запойный алкоголик и люто ненавидел славян. И сказано в Писании: по плодам их узнаете их...  |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 22 янв 09 05:08 |
Автор: PARADOX
Перечитал за компанию "Обитаемый остров" Стругацких Последний раз больше десяти лет назад читал Там, кстати, тема Электроника тоже отчетливо проходит А еще, чего-то мне эти башни напоминают |
|
Тема Электроника?.. Занятно. Видимо, придется прочитать.  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 2 фев 09 23:56 |
Прочитал "Ручной привод" Вадима Панова Пожалуй это лучшая его вещь из мною прочитанных. А читал я у него циклы "Анклавы" и "Мистика Москвы" "Тайный город" не читал. Чего то за четырнадцать книг так страшно браться.  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 3 фев 09 00:04 |
Перечитал "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского. Понял, что не зря собираю личную библиотеку. За двенадцать лет, прошедших с прошлого прочтения, забыл почти всю книгу. Но Лазарчук конечно монстр. Легкость обращения с историческим материалом необыкновенная. Принялся теперь за "Гиперборейскую чуму". Тоже книжка затягивает. Только вот напоролся на совершенно уморителый фрагмент, выдающий "изумительные" познания авторов в вологодской географии: "В 1978 году я закончил Второй Московский медицинский институт и получил распределение хирургом в Грязовец, крошечный райцентр на полпути от Вологды к Великому Устюгу... Я был единственным хирургом на пятьдесят километров в округе..." Вот уж действительно - не только альтернативная история, но и география. С учетом того, что от Грязовца до Вологды меньше 40 км.
А начал перечитывать их книги, потому что купил "Марш экклезиастов". Написано, что продолжение. Свежее совсем
 |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 фев 09 08:17 |
Праздники кончились, люди взялись за книжки 
Я вот тоже Кортасара дочитал основные 2 части, теперь начинается действительно "Игра в классики" - там еще на треть книги разные главы, которые нужно читать вперемешку с уже прочитанными первой и второй частями, и даже порядок глав указан, типа 57, 11, 135, 26... Не зря там про сумасшедший дом, ой не зря.  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 фев 09 09:52 |
| а я читаю Джерома К. Джерома, рассказы... зануда он все-таки был |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 фев 09 10:05 |
Автор: PARADOX
Перечитал "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского. Понял, что не зря собираю личную библиотеку. За двенадцать лет, прошедших с прошлого прочтения, забыл почти всю книгу. Но Лазарчук конечно монстр. Легкость обращения с историческим материалом необыкновенная.
|
|
да, тоже нравиться - параллельная история у Лазарчука и у Земякиса )) |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 фев 09 13:17 |
| а я вчера пикник на обочине взялась перечитывать... ниче так, подзабыла - дак прикольно очень даже читается... опять же совесть не мучит - осознаю, что это все-таки классика и хорошая литература ))) |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 21 фев 09 22:15 |
за февраль доперечитывал "Гиперборейскую чуму" прочитал "Марш Экклезиастов" Лазарчука, Успенского и Андронати там они сводят вместе героев "Чудовищ..." и "Чумы...", но всё окончательно запутывают Кроме того, "Последний завет" Алексея Пехова и Андрея Егорова. Ничего такой боевик, читать можно. А заодно между делом заглотил "Кольца духов" Лоис Макмастер Буджолд |
| |
|