|
|
Невеста
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 20:39 |
| Разве можно изменить после полутора лет совместной счастливой жизни? Че-то мне не верится в такой вариант развития событий. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 20:48 |
Можно... Причем с каждым совместным счастливым годом вероятность этого все больше и больше... |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 18 апр 05 20:49 |
Только вот ты опять об изменах... А измена - это не проблема, это следствие многих проблем, которых сама порой и не замечаешь... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 08:55 |
| Отровать лапы, пусть неповадно будет. |
| |
d:\b
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 09:03 |
| А вообще, Лесси права, если просто молчит, а не сочиняет, то совесть в нем живет, хотя тебе от этого не легче. |
| |
я
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 10:11 |
У мужчин есть такая мысль (абсолютно случайно бывший муж проговорился) и самое страшное что в данных ситуациях они эту мысль всячески культивируют и советуют особо проштрафифшимся друзьям, собутыльникам и проч. Но поконкретнее о мысли (которая для мужской половины человечества не нова) : когда у тебя возникла ситуация в которой ты виноват по всем статьям нужно сделать следующее: 1- вид снисходительный (типа знаю как тяжело тебе было) с легкой примесью вины в глазах 2- полное отсутсвие объяснений со своей стороны (все вопросы отвергать фразами типа "тебе не понять" или что- нибудь помягче но с этим смыслом) 3 - не проявлять больше никаких признаков особо виноватого человека,несвойственных тебе ранее типа кофе в постель и проч. 4- но вести себя ближайшее время прилично и проявлять невербальные признаки любви (обнимашки, целовашки, занимашки всяким и проч) все это в количествах чуть превышающих ранний период. После этого у женщин начинает приходить на ум следующие мысли: 1- а может и в самом деле ничего и не было 2- раз не оправдывется значит не считает себя виноватым, а может и в самом деле не виноват 3- может я действительно что то не понимаю - "мужская душа потемки" 4- да ладно он меня же так любит Но может у тебя действительно не такой случай, т.ч. особо не придирайся пока  |
| |
Ishimaru
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 10:17 |
| 1-2-3-4 это просто супер! Надо взять на заметку... |
| |
я
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 11:11 |
Вот так нас бедненьких и лапошат  |
| |
Ishimaru
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 11:55 |
| Знаем мы таких бедненьких (ничего личного), тоже лапошат неплохо, на своей шкуре испытал... |
| |
я
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 12:07 |
 |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 12:19 |
бедный индеец... а все потому, что не попадалось ему на жизненном пути идеальной женщины... Хотя, мужчины - странные создания - попадись им идеальная женщина - они б пожалуй удавились бы с тоски...  |
| |
Ishimaru
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 12:26 |
Предлагаю открыть две темы - Идеальный мужчина и Идеальная женщина... Вот пофлудим-то!
Лесси, идеальная женщина мне попадалась, и не раз  |
| |
Лесси
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 12:29 |
что-то я тебя, Индеец, не припомню  |
| |
Ishimaru
 | |
На: ЧТО ДЕЛАТЬ (не путать с "кто виноват")??? Добавлено: 19 апр 05 14:01 |
Зато я все помню отлично...  |
| |